Страница 1020 из 3556 « Первая 20520920970101010161017101810191020102110221023102410301070112015202020 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для ***ЭЛЬВИРА*** , на сообщение « Интересно, кто эти рейтинги... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от ***ЭЛЬВИРА*** Посмотреть сообщение
    Интересно, кто эти рейтинги придумывает. Я там только двоих узнала, это Кораблева и Жолтиков.
    Шутите? Это же сайт ISAPS , там и не все хирурги состоят)
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

2. ответ для ***ЭЛЬВИРА*** , на сообщение « Интересно, кто эти рейтинги... »

Цитата Сообщение от ***ЭЛЬВИРА*** Посмотреть сообщение
    Интересно, кто эти рейтинги придумывает. Я там только двоих узнала, это Кораблева и Жолтиков.
    Этот рейтинг придумать нельзя, он международный это же не народная молва
    Я побольше

Там Агапов, Павлов, Древецкий, Хрусталева старшая, Протасов - кстати почти у всех кто-то с этого топа да оперировался, а Каримова нет, печально ((

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Baldini

Может я конечно и не права, но считаю, что многие хирурги не хотят тратить свое время и деньги на такие организации. Во многом такие общества чистый пиар, собрались, обсудили, поговорили и заплатили немалые деньги за членство , ИМХО.
    Мне ближе народные рейтинги, отзывы конкретных людей. И ошибки, к сожалению , бывают даже у самых именитых хирургов (((

4. ответ для Valen(ia , на сообщение « Этот рейтинг придумать нельзя, он... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение

Там Агапов, Павлов, Древецкий, Хрусталева старшая, Протасов - кстати почти у всех кто-то с этого топа да оперировался, а Каримова нет, печально ((
    как это никто у Каримова не оперировался?
    или я Вас не поняла?
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для Citron

Девочки, потерпите немножко, пару - тройку недель, а лучше месяц - и я вам все-все честно про Каримова расскажу)))
    Пока готовилась к ОП - решила этот топик сначала прочесть, дошла только до 500й страницы, дальше не успела) Первые 300 обсуждали только Соколову. Потом эпизодически стали появляться Серб, Хрусталевы, Агапов и Кущенко.... До Каримова так и не дошла. НО я точно помню, что я про него именно в этом топике и вычитала, и как-то очень вдохновилась....

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для Citron

Вот тут нашла описание того, что мне КРФ сделал.Названия техники там, к сожалению, нет. В середине статьи, где рис.5. Только у меня это все через конъюнктиву. http://abriell.ru/uslugi/blefaroplas...efaroplastika/

7. ответ для Citron , на сообщение « Девочки, потерпите немножко, пару -... »
    Наш человек Аватар для Florans

Цитата Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
    Девочки, потерпите немножко, пару - тройку недель, а лучше месяц - и я вам все-все честно про Каримова расскажу)))
    Пока готовилась к ОП - решила этот топик сначала прочесть, дошла только до 500й страницы, дальше не успела) Первые 300 обсуждали только Соколову. Потом эпизодически стали появляться Серб, Хрусталевы, Агапов и Кущенко.... До Каримова так и не дошла. НО я точно помню, что я про него именно в этом топике и вычитала, и как-то очень вдохновилась....
    Ой, я боюсь правды честной-честной...Я у него записана на апрель. Я и так вся извелась...
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

8. ответ для Citron , на сообщение « таблетки сосать, мазь мазать))) только... »
    Наш человек Аватар для Florans

Цитата Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
    таблетки сосать, мазь мазать))) только мазь Траумель надо с бепантеном мешать - от сухости, и под глазами мазать
    А что лучше? Лекарство то недешевое (гель 400 р), то и то покупать накладно.
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

9. ответ для Baldini , на сообщение « Может я конечно и не права, но считаю,... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от Baldini Посмотреть сообщение
    Может я конечно и не права, но считаю, что многие хирурги не хотят тратить свое время и деньги на такие организации. Во многом такие общества чистый пиар, собрались, обсудили, поговорили и заплатили немалые деньги за членство , ИМХО.
    Мне ближе народные рейтинги, отзывы конкретных людей. И ошибки, к сожалению , бывают даже у самых именитых хирургов (((
    Вот народные как раз накрутить ничего не стоит. Особенно на рекламных сайтах.

А вот исапс и асапс ещё подтвердить надо. Это не заплатил денежку и вступил.
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Валенка

Цитата Сообщение от Larely Посмотреть сообщение
    Валенка, результат шикарнейший! Во сколько обошлось новое лицо?
    Операция обошлась в 85 тысяч. Это и верх, и низ, и губы ещё.

Девушки, по моему опыту надо ориентироваться не на рейтинги, а на живых пациентов и интуицию. Хотя признаюсь я когда увидела целую стену бейджей с международных конференций в Академии, прониклась большим уважением к хирургам Хрусталевым. Сфера такая, где надо следить за новинками, без этого никак.

Страница 1020 из 3556 « Первая 20520920970101010161017101810191020102110221023102410301070112015202020 Последняя »