|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Интересно, кто эти рейтинги придумывает. Я там только двоих узнала, это Кораблева и Жолтиков.
Шутите? Это же сайт ISAPS , там и не все хирурги состоят)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
-
Элита
-
Мега-элита
Может я конечно и не права, но считаю, что многие хирурги не хотят тратить свое время и деньги на такие организации. Во многом такие общества чистый пиар, собрались, обсудили, поговорили и заплатили немалые деньги за членство , ИМХО.
Мне ближе народные рейтинги, отзывы конкретных людей. И ошибки, к сожалению , бывают даже у самых именитых хирургов (((
-
lucky girl
Сообщение от Valen(ia
Там Агапов, Павлов, Древецкий, Хрусталева старшая, Протасов - кстати почти у всех кто-то с этого топа да оперировался, а Каримова нет, печально ((
как это никто у Каримова не оперировался?
или я Вас не поняла?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Старожил
Девочки, потерпите немножко, пару - тройку недель, а лучше месяц - и я вам все-все честно про Каримова расскажу)))
Пока готовилась к ОП - решила этот топик сначала прочесть, дошла только до 500й страницы, дальше не успела) Первые 300 обсуждали только Соколову. Потом эпизодически стали появляться Серб, Хрусталевы, Агапов и Кущенко.... До Каримова так и не дошла. НО я точно помню, что я про него именно в этом топике и вычитала, и как-то очень вдохновилась....
-
Старожил
Вот тут нашла описание того, что мне КРФ сделал.Названия техники там, к сожалению, нет. В середине статьи, где рис.5. Только у меня это все через конъюнктиву. http://abriell.ru/uslugi/blefaroplas...efaroplastika/
-
Наш человек
Сообщение от Citron
Девочки, потерпите немножко, пару - тройку недель, а лучше месяц - и я вам все-все честно про Каримова расскажу)))
Пока готовилась к ОП - решила этот топик сначала прочесть, дошла только до 500й страницы, дальше не успела) Первые 300 обсуждали только Соколову. Потом эпизодически стали появляться Серб, Хрусталевы, Агапов и Кущенко.... До Каримова так и не дошла. НО я точно помню, что я про него именно в этом топике и вычитала, и как-то очень вдохновилась....
Ой, я боюсь правды честной-честной...Я у него записана на апрель. Я и так вся извелась...
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Наш человек
Сообщение от Citron
таблетки сосать, мазь мазать))) только мазь Траумель надо с бепантеном мешать - от сухости, и под глазами мазать
А что лучше? Лекарство то недешевое (гель 400 р), то и то покупать накладно.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Мега-элита
Сообщение от Baldini
Может я конечно и не права, но считаю, что многие хирурги не хотят тратить свое время и деньги на такие организации. Во многом такие общества чистый пиар, собрались, обсудили, поговорили и заплатили немалые деньги за членство , ИМХО.
Мне ближе народные рейтинги, отзывы конкретных людей. И ошибки, к сожалению , бывают даже у самых именитых хирургов (((
Вот народные как раз накрутить ничего не стоит. Особенно на рекламных сайтах.
А вот исапс и асапс ещё подтвердить надо. Это не заплатил денежку и вступил.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
-
Ветеран
Сообщение от Larely
Валенка, результат шикарнейший! Во сколько обошлось новое лицо?
Операция обошлась в 85 тысяч. Это и верх, и низ, и губы ещё.
Девушки, по моему опыту надо ориентироваться не на рейтинги, а на живых пациентов и интуицию. Хотя признаюсь я когда увидела целую стену бейджей с международных конференций в Академии, прониклась большим уважением к хирургам Хрусталевым. Сфера такая, где надо следить за новинками, без этого никак.