|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
А ты с чего начала, я с Идиота и мне понра очень, хоть и всплакнула конечно и жалко его и не только его... Братья Карамазовы тоже очень понравились, а вот Преступление и наказание еще не пробовала, в школе сильно от него депресняк накатывал, посмотрю как сейчас пойдет.
В школе Мастер и Маргарита очень понравилось, а сейчас перечитала уже не в таком восторге, вот ведь навертел посмотрим, понра ли мне Война и вмир
Я П иН читала с комментариями, там символ на символе,очень интересно!
"Бесы" обожаю! А после "Идиота" у меня появилась мечта назвать дочь Аглаей,так мне это имя по душе! Но мечта так и осталась мечтой, муж категорически был против. А теперь Аглая стало распространенное имя (15 лет назад, когдя я придумала это, такого еще не было)
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
Щас будет рушань на инвитро! вот какого хрена они так долго делают?! А в Хеликсе ХГЧ можно сдавать,вот все остальное не стОит
в сл раз пойду в хеликс тогда... около работы есть и хеликс и инвитро, да и у метро инвитро, вот и пошла думала там правдоподобнее результаты будут )
я так понимаю лаборатория одна у инвитро на М воротах, навен 1 раз и возят туда только биоматериал
Я Марина
-
Небожитель
А кто читал "Мы" Замятина? Интересно впечатление. я раз 5 точно прочитала взахлеб
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
в сл раз пойду в хеликс тогда... около работы есть и хеликс и инвитро, да и у метро инвитро, вот и пошла думала там правдоподобнее результаты будут )
я так понимаю лаборатория одна у инвитро на М воротах, навен 1 раз и возят туда только биоматериал
нет,ты все правильно решила, раз уж начала сдавать то там и продолжай. просто ждать долго а рез-ты из разных лаб как сравнишь? смысла нет
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
А после "Идиота" у меня появилась мечта назвать дочь Аглаей,так мне это имя по душе! Но мечта так и осталась мечтой, муж категорически был против. А теперь Аглая стало распространенное имя (15 лет назад, когдя я придумала это, такого еще не было)
а я хочу Милену... уже со школы думала будет дочь, назову Миленой )))
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
нет,ты все правильно решила, раз уж начала сдавать то там и продолжай. просто ждать долго а рез-ты из разных лаб как сравнишь? смысла нет
Помню из хеликса гормоны сдавала тож пару дней ждала ..может канеш хгч у них и быстрее...
Ладно чтож теперь.... буду ждать
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
Сообщение от Mari_N
Помню из хеликса гормоны сдавала тож пару дней ждала ..может канеш хгч у них и быстрее...
Ладно чтож теперь.... буду ждать
вот как раз ХГЧ они быстро делают. я все сдаю в МедЛабе, у них ХГЧ 4 дня делается! А остальные анализы не советую в Х сдавать. С гормонами они портачат. Клинику они поганят. Скрытые они находят которых нет...в общем, в топку!
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
вот как раз ХГЧ они быстро делают. я все сдаю в МедЛабе, у них ХГЧ 4 дня делается! А остальные анализы не советую в Х сдавать. С гормонами они портачат. Клинику они поганят. Скрытые они находят которых нет...в общем, в топку!
вот а я именно в хеликсе гормоны и сдавала, и вроде все ОК было... может напартачили и действительно прогестерон был не верен... может потому дюф и помог.
Надо будет прогестерон сдать сходить
Я Марина
-
Элита
Сообщение от Orvokki
Я П иН читала с комментариями, там символ на символе,очень интересно!
"Бесы" обожаю! А после "Идиота" у меня появилась мечта назвать дочь Аглаей,так мне это имя по душе! Но мечта так и осталась мечтой, муж категорически был против. А теперь Аглая стало распространенное имя (15 лет назад, когдя я придумала это, такого еще не было)
Бесы лежат, но все боюсь браться за них.
Замятина не читала пока.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
А кто читал "Мы" Замятина? Интересно впечатление. я раз 5 точно прочитала взахлеб
Я читала, правда, это было в последнем классе школы, у нас не хватало времени и несколько произведений читал кто-нибудь из класса и потом всем перед классом пересказывал...вот я накраснелась.
Но, мне понравилось тогда, произвело впечатление.
А еще мне очень понравился Онегин в более сознательном возрасте. И Чехов мне нравится... надо бы почитать, у мужа есть большой подаренный ему сборник Чехова, ничего, собака такая, не прочел. А я на прошлой неделе смотрела фильм про Чехова "Поклонница", тоже понравился, можно посмотреть.
Сообщение от Mari_N
Я голосовала, чтоб так племянницу назвали, но сейчас оно очень распространенное.