|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Лягушка-путешественница
Лариса, девочки, здравствуйте!...у меня вопрос тогда. У меня новый загранпаспорт нового образца, там страничка про детей есть, но туда сведения о детях не внесены - она пустая (а надо было просить что ли, чтобы внесли?)..у детей свои заграны нового образца. В этом году въезжали каждый по своему заграну и никаких вопросов не было (СОР даже не брала с собой). Фамилия у нас одна с детьми.
Зимой буду делать новый загран себе - фамилия будет другая. Что делать-то мне теперь?...просить внести детей в этот новый паспорт?..или возить с собой св-во о браке с переменой фамилии?..чего-то я задумалась...
-
Истинная Женщина
Оль, вноси детей. Мне гуглить лень положение о новом загране. Там было про графу дети.
-
с орбиты
 Сообщение от The_Empress
Ну тогда лично мне неясен смысл этого заграна для поездок именно в Крым. Разве что избавляет от заполнения бумажки одной.
а если введут новые правила пересечения границы СНГ?
Я только для этого и планирую з/п делать. Документы на паспорт старого образца через портал Гос.услуг не принимают с августа этого года.. ((( Принимают их только на Текстильщиков.
28.10.2013
www.1tv.ru
Глава российского МИДа прокомментировал возникшие в последнее время вопросы в отношениях нашей страны с соседом по СНГ - Украиной. Россия, по словам Сергея Лаврова, не собирается вводить визовый режим с этой республикой. Однако, отметил министр, для взаимных поездок граждане двух стран должны использовать заграничные паспорта, а не внутренние, как сейчас. Эта тема возникла в свете планов украинского руководства по интеграции с ЕС.
http://www.1tv.ru/news/economic/244931
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от The_Empress
Оль, вноси детей. Мне гуглить лень положение о новом загране. Там было про графу дети.
Спасибочки..тогда не надо буде да, документы дополнительные , если они будут внесены?..супер!.не, не...я сама погуглю...просто ваш разговор навел на мысли..
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
с орбиты
 Сообщение от Costa_del_Sol
Спасибочки..тогда не надо буде да, документы дополнительные , если они будут внесены?..супер!.не, не...я сама погуглю...просто ваш разговор навел на мысли.. 
Я хочу сделать паспорт нового образца.. Спасибо, что написали про него.. Не знала про страничку "дети".
Вот тут можно спросить про документы на новый з/п
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-3
-
Лягушка-путешественница
Я через сайт госуслуг и делала осенью прошлого года себе и детям. Мегаудобно. Получала на Текстильщиков. Страничка - есть. Но у меня она пустая - видимо надо отдельно ставить где-то галки в анкете при заполнении, чтобы детей внести. Вот это важно.
-
с орбиты
Я через сайт госуслуг и делала осенью прошлого года себе и детям. Мегаудобно. Получала на Текстильщиков. Страничка - есть. Но у меня она пустая - видимо надо отдельно ставить где-то галки в анкете при заполнении, чтобы детей внести. Вот это важно.
я просматривала последние страницы топика, про "галочки" разговоров не было... Поэтому и думала, что в новом з/п нет такой странички.
но я пока не разобралась с сайтом гос.услуг, как осилю его, спрошу в топике...
-
Лягушка-путешественница
В любом случае в МФЦ при сдаче анкеты и фотографировании на анкету ставится личная подпись, можно там уже галки проставить вручную
-
с орбиты
В любом случае в МФЦ при сдаче анкеты и фотографировании на анкету ставится личная подпись, можно там уже галки проставить вручную
документы можно подать в МФЦ?
-
Истинная Женщина
Ну никаких официальных постановлений на этот счет не выходило, насколько я помню.
Сергей Лавров рассказал о возможных изменениях в порядке пересечения границы с Украиной
А в чем сложность или острая необходимость старого образца? По мне так его имеет смысл делать если надо очень срочно выехать.
Быть Королевой, по крайней мере, имеет смысл...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по моему. (с)