Страница 1020 из 1041 « Первая 2052092097010101016101710181019102010211022102310241030 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Лариса, девочки, здравствуйте!...у меня вопрос тогда. У меня новый загранпаспорт нового образца, там страничка про детей есть, но туда сведения о детях не внесены - она пустая (а надо было просить что ли, чтобы внесли?)..у детей свои заграны нового образца. В этом году въезжали каждый по своему заграну и никаких вопросов не было (СОР даже не брала с собой). Фамилия у нас одна с детьми.

Зимой буду делать новый загран себе - фамилия будет другая. Что делать-то мне теперь?...просить внести детей в этот новый паспорт?..или возить с собой св-во о браке с переменой фамилии?..чего-то я задумалась...

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Оль, вноси детей. Мне гуглить лень положение о новом загране. Там было про графу дети.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Ну тогда лично мне неясен смысл этого заграна для поездок именно в Крым. Разве что избавляет от заполнения бумажки одной.
    а если введут новые правила пересечения границы СНГ?
    Я только для этого и планирую з/п делать. Документы на паспорт старого образца через портал Гос.услуг не принимают с августа этого года.. ((( Принимают их только на Текстильщиков.

28.10.2013
    www.1tv.ru

Глава российского МИДа прокомментировал возникшие в последнее время вопросы в отношениях нашей страны с соседом по СНГ - Украиной. Россия, по словам Сергея Лаврова, не собирается вводить визовый режим с этой республикой. Однако, отметил министр, для взаимных поездок граждане двух стран должны использовать заграничные паспорта, а не внутренние, как сейчас. Эта тема возникла в свете планов украинского руководства по интеграции с ЕС.
    http://www.1tv.ru/news/economic/244931

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Оль, вноси детей. Мне гуглить лень... »

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Оль, вноси детей. Мне гуглить лень положение о новом загране. Там было про графу дети.
    Спасибочки..тогда не надо буде да, документы дополнительные , если они будут внесены?..супер!.не, не...я сама погуглю...просто ваш разговор навел на мысли..
    Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

5. ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « Спасибочки..тогда не надо буде да,... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    Спасибочки..тогда не надо буде да, документы дополнительные , если они будут внесены?..супер!.не, не...я сама погуглю...просто ваш разговор навел на мысли..
    Я хочу сделать паспорт нового образца.. Спасибо, что написали про него.. Не знала про страничку "дети".
    Вот тут можно спросить про документы на новый з/п

Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-3

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

Я через сайт госуслуг и делала осенью прошлого года себе и детям. Мегаудобно. Получала на Текстильщиков. Страничка - есть. Но у меня она пустая - видимо надо отдельно ставить где-то галки в анкете при заполнении, чтобы детей внести. Вот это важно.

с орбиты Аватар для Sim

Я через сайт госуслуг и делала осенью прошлого года себе и детям. Мегаудобно. Получала на Текстильщиков. Страничка - есть. Но у меня она пустая - видимо надо отдельно ставить где-то галки в анкете при заполнении, чтобы детей внести. Вот это важно.
    я просматривала последние страницы топика, про "галочки" разговоров не было... Поэтому и думала, что в новом з/п нет такой странички.
    но я пока не разобралась с сайтом гос.услуг, как осилю его, спрошу в топике...

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

В любом случае в МФЦ при сдаче анкеты и фотографировании на анкету ставится личная подпись, можно там уже галки проставить вручную

с орбиты Аватар для Sim

В любом случае в МФЦ при сдаче анкеты и фотографировании на анкету ставится личная подпись, можно там уже галки проставить вручную
    документы можно подать в МФЦ?

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Ну никаких официальных постановлений на этот счет не выходило, насколько я помню.
    Сергей Лавров рассказал о возможных изменениях в порядке пересечения границы с Украиной
    А в чем сложность или острая необходимость старого образца? По мне так его имеет смысл делать если надо очень срочно выехать.
    Быть Королевой, по крайней мере, имеет смысл...
    Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по моему. (с)

Страница 1020 из 1041 « Первая 2052092097010101016101710181019102010211022102310241030 Последняя »