|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lady Ga
Сколько первый скрининг там стоит, не знаете?
Первый(комбинированный) скрининг (узи+кровь *консультация генетика) в 17 рд стоит 6 тыс. рублей.
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Сообщение от Ростик
Ну меня сейчас тоже в МГц после второго скрина отправили на плацентобиопсию. Селиванов сказал,что не надо,я и не делала. А то делать 29,12, а результат только 12,01...
А про анализы я знаю,но к делу их все равно пришли в МГц.
Так что треша мне выше крыши. Теперь везде прикрываясь Селивановским заключением,а то как только моё узи смотрят так и начинаются не приятные разговоры.
Держитесь, нервы нужны железные , врачи "добрые" у нас , любят придраться даже на ровном месте. Во вторых родах меня отчитывали, почему я не делала четвертое (!)УЗИ перед родами, чтобы определить вес ребенка( первый крупный).
Сообщение от Альтависта0
Первый(комбинированный) скрининг (узи+кровь *консультация генетика) в 17 рд стоит 6 тыс. рублей.
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
да? а мне почему то моя Г. сказала, после 41
По- моему раньше после 35 уже ставили риски, нет?
-
Наш человек
Сообщение от Lady Ga
Раньше да,потом с 37 сместили,а теперь с 39.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Наш человек
Сообщение от Lady Ga
Держитесь, нервы нужны железные , врачи "добрые" у нас , любят придраться даже на ровном месте. Во вторых родах меня отчитывали, почему я не делала четвертое (!)УЗИ перед родами, чтобы определить вес ребенка( первый крупный).
Пытаюсь,но все равно как то не комфортно что ли. Потому как в МГц мне такое заключение написали по второму узи,что обычные врачи,не генетики,в ступор встают. И начинается....
Меня на сохранение в род.дом не хотели брать из-за этого узи..
Нормально вообще!!! Хотя чёрным по белому написано,что врождённых пороков не выявлено,но этож на первой странице,а на второй все остальное.
Чувствую что пока не рожу все нервы истреплят мне!!
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Наш человек
Сообщение от Lady Ga
Раньше да,после 35.Но я ни разу не ходила.Сейчас ,в связи увеличением числа женщин рожающих позже,сроки сдвинули.Уже пару лет как.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Космонавт
Сообщение от Альтависта0
Поправочка: направляют всех, кому при на момент наступления беременности стукнуло 39 лет
Меня не направили, а попросили если есть возможность сделать платно УЗИ в ЖК, так как врачу трудно было срок поставить. Ну а на УЗИ мы уже решили сразу и скрин сделать, так как 12 недель было, а ребёнок ещё и срок опережает.
-
Наш человек
Ой девочки, с понедельника в 9 роддоме поднятие цен... Куда же?
-
Космонавт
Сообщение от Lady Ga
Да! И после 35 (а точнее в 37 лет и 11 мес) меня отправляли в МГЦ (мне тоже говорили про риски и возраст, но видимо это лругие риски )
А вот сейчас в 17-й сказали по возрасту
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!