Страница 1020 из 1336 « Первая 205209209701010101610171018101910201021102210231024103010701120 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Наш человек Аватар для iKona

с хромом проще, выбор больше. На латунь сразу ценник ракетой в небо...

2. ответ для marfa00 , на сообщение « ох уж эти полочки. я у себя ни в... »
    Наш человек Аватар для DуDоня

Цитата Сообщение от marfa00 Посмотреть сообщение
    ох уж эти полочки. я у себя ни в душевой ни у ванные не стала их вешать, мне не нравится как они смотрятся, особенно заставленные всякими бутылками и увешанные мочалками. Да еще металлические и портятся со временем, пластик вообще не люблю... Думала о стекле, но что-то пока боюсь, что мои раскокают.
    У меня можно было сделать нишу, но муж был категоричен, они ему не нравятся и он убежден, что там будет грязь и плесень.

Пластиковые разношерстные бутылки терпеть не могу и выставку из них - тоже. Поэтому для повседневных средств купила несколько стеклянных дозаторов, туда всё переливаю, остальное храню в тумбе под раковиной, по необходимости достаю и убираю обратно.
    Дозатор с пеной для ванны стоит прямо на углу ванны, в душевой - на бортике стоят дозаторы с гелем и шампунем. В другой кв-ре такого плана дозаторы были привешены на стену в душевой, за 2 года всё ок, хотя каждый день их душем поливали. И тут тоже хотела подвесить, но качественные и подходящие внешне как-то оч.дорого стоили, а вот дешевые боюсь со временем облезут, а в стене уже дырки. Поэтому решила не вешать, просто стоят, облезут - поменяю.
    Только металлический крючок для мочалок хочу в душе привесить, сейчас вешаю их на смеситель душа (и сразу хочу купить такие же про запас, а то тоже может испортится и облезть, а таких уже не будет и дырки для нового не подойдут).
    Спасибо за идею! У вас все дозаторы одинаковые? Не пытаетесь где чьё?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для DуDоня , на сообщение « У кого как организовано хранение... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от DуDоня Посмотреть сообщение
    У кого как организовано хранение средств гигиены? Сейчас у нас угловая полочка непосредственно над углом ванны. Но она со временем поржавела и выглядит не эстетично. Для гипрочных ниш места нет.... может повесить полочку рядом, что бы вода на неё не попадала?

Сейчас на такой же как у вас полочке. Она не ржавеет, т.к.нержавейка, но надо периодически отмывать от шампунек.
    На новой квартире купила пенал и тумбы подвесные под раковины. Все планирую прятать туда. Т.е.идешь мыться, взял из шкафчика, что тебе надо. Потом поставил на место.

4. ответ для Юлик75 , на сообщение « Добрый день, тоже не хочу сверлить... »

Цитата Сообщение от Юлик75 Посмотреть сообщение
    Добрый день, тоже не хочу сверлить дырки, но аксы для ванной нужны, кто где брал.? Подскажите качественные, и для бумаги, полотенец, щёток, надо все.
    Я хансгрое покупаю. А так их много всяких, фирмы, выпускающие смесители, делают.

5. ответ для DуDоня , на сообщение « Спасибо за идею! У вас все дозаторы... »

Цитата Сообщение от DуDоня Посмотреть сообщение
    Спасибо за идею! У вас все дозаторы одинаковые? Не пытаетесь где чьё?

Вот и меня это смущает. У меня одной разных шампуней только три. У мужчин свое, малышковое свое. Это нам двадцать дозаторов надо. И каждый подписать еще [emoji23]

6. ответ для Katyonok , на сообщение « Сейчас на такой же как у вас полочке.... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Сейчас на такой же как у вас полочке. Она не ржавеет, т.к.нержавейка, но надо периодически отмывать от шампунек.
    На новой квартире купила пенал и тумбы подвесные под раковины. Все планирую прятать туда. Т.е.идешь мыться, взял из шкафчика, что тебе надо. Потом поставил на место.
    А если забыл взять и уже залез в ванную, как быть?)))

7. ответ для Юльсан , на сообщение « А если забыл взять и уже залез в... »

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    А если забыл взять и уже залез в ванную, как быть?)))
    Ну видимо вылезать Зато в следующий раз точно не забудешь [emoji23]

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Поверь в чудо Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, тумбу с раковиной ставить впритык к ванной? Ванная маленькая, расстояние от стены до ванны 60 см. С одной стороны хватило бы компактной раковины 45-50 см. Или не оставлять зазора? Как лучше с практической стороны?
    у нас без зазора. Вода частенько попадает на край тумбы, что чревато.
    Надо что-то придумывать, чтобы мебель дольше прослужила.
    сейчас я бы, наверное, с зазором купила, хотя когда искала приличных комплектов раковина+тумба не нашла.

9. ответ для Юлик75 , на сообщение « Добрый день, тоже не хочу сверлить... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Юлик75 Посмотреть сообщение
    Добрый день, тоже не хочу сверлить дырки, но аксы для ванной нужны, кто где брал.? Подскажите качественные, и для бумаги, полотенец, щёток, надо все.
    Grohe у нас.

10. ответ для Katyonok , на сообщение « Вот и меня это смущает. У меня одной... »
    Наш человек Аватар для DуDоня

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Вот и меня это смущает. У меня одной разных шампуней только три. У мужчин свое, малышковое свое. Это нам двадцать дозаторов надо. И каждый подписать еще [emoji23]
    Ну а с учётом их стоимости нормальный такой бюджет надо заложить)

Страница 1020 из 1336 « Первая 205209209701010101610171018101910201021102210231024103010701120 Последняя »