|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ирундель
планирую купить на субс.+МК, без добавления собств. средств(т.к. мне недают ни ипотечный, ни потребительский кредит в связи с мизерным доходом)вчера разговаривала с агентом, он сказал, что на 2.200 можно взять однуху или убитую двушку( либо без отделки), вотЬ, сижу, думаю, смотрю варианты, но то, что на авито, там зашкаливающие цены на недвигу, можно найти чуть ли не в 2 раза дешевле, если у агента есть связи и инфа с доступом
да, это точно вы говорите про авито)) цены там адовые)
а сколько ваш агент сказал вам будут стоить его услуги, если не секрет?)
это ведь просто подбор квартиры+оформления и регистрация всех доков на квартиру...дело то не особо сложное.
-
Хранитель
Сообщение от jylia2014
да, это точно вы говорите про авито)) цены там адовые)
а сколько ваш агент сказал вам будут стоить его услуги, если не секрет?)
это ведь просто подбор квартиры+оформления и регистрация всех доков на квартиру...дело то не особо сложное.
30.000 только поиск, я с агентом ещё не договорилась, присматриваться к разным буду думаю ещё более месяца, когда счёт идёт на мильоны для меня это дело ОСОБО сложное
-
Старожил
Сообщение от ирундель
30.000 только поиск, я с агентом ещё не договорилась, присматриваться к разным буду думаю ещё более месяца, когда счёт идёт на мильоны для меня это дело ОСОБО сложное
Мне знакомый агент говорил что у него минимум 80 тр (это то что он должен взять по правилам агенства).. но это полное сопровождение, с момента поиска квартиры до получения ключей) Мне кажется приемлемая сумма..за весь процесс. Но честно говоря не знаю какие вообще расценки по агентствам. не сталкивалась)
-
Хранитель
Сообщение от jylia2014
Мне знакомый агент говорил что у него минимум 80 тр (это то что он должен взять по правилам агенства).. но это полное сопровождение, с момента поиска квартиры до получения ключей) Мне кажется приемлемая сумма..за весь процесс. Но честно говоря не знаю какие вообще расценки по агентствам. не сталкивалась)
80.000 -думаю это цветочки!
-
Старожил
-
Старожил
меня пригласили на 13 марта на подписание кстати, смс мне не приходило.
-
Хранитель
Сообщение от Tiggra
действительно странно..
Я встала на жил.очередь в октябре 2013, на мдж в январе 2014, сейчас номер 878, приоритет - многодетная, 4 несовершеннолетних.
Вы же всего на месяц позже меня встали на очередь, а в программу вообще раньше.. детей тоже 4 ведь, да, у вас?
В любом случае, не в этом месяце, в следующем должны 100% пригласить..
Хм... я на очередь встала в июне, в ноябре на мдж. Да, в августе мужа к очереди подключала. Так что по всем параметрам должна была быть перед Вами... а у Вас вся семья на мдж стоит? Детей да, четверо.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Сообщение от !svekla!
меня пригласили на 13 марта на подписание кстати, смс мне не приходило.
Вот ведь... а меня отправили(( блин. Неужто по меня забыли? (
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Ира, Ирундель, у меня есть знакомый агент, с которой я собираюсь работать. Хочешь, дам ее номер? Скажешь, что от меня, может потянешь по цене. Она точно с субсидиями работает.
-
Ветеран
Девочки, мне тоже сегодня позвонили и пригласили на подписание 12-го.
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)