|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sova_xenia
С Лабиринтом много косяков, вообще то. Брак приходит, время и сроки доставки отдельный разговор.
Но сейчас, основная их тема это стоимость книг..это уже ни в какие ворота. У меня там тоже скидка неплохая, куплено уже на сумму неплохой подержанной машины. Но пожалуй все, хватит. Издательства точно так же реализуют свои книги. Нет никакой проблемы купить напрямую.
Весной на книжном салоне разговорилась с Нигмой, спросила почему они ушли из Лабиринта. Ответ был прост - Лабиринт непорядочно себя ведёт по отношению к издательствам. Заметьте, с площадки ушло как минимум 4-5 издательств. Эти издательства же все равно продаются) и неплохо.
Ну брак я не выкупаю.
Сроки не сдвигали никогда.
Но я забиоаю на ПВЗ.
Как покупать напрямую, я не знаю.
На книжные салоны не хожу.
И я не могу заранее накупить на выставках и салонах
Иногда вот захотелось к-то книгу и сразу покупаю.
Хотя мы в прошлом году в библиотеку записались.
Иногда берем теперь книги там.
В наших библиотеках (2-х) маленький выбор детских книг. Но современных много, да.
Говорят, что в некоторых библиотеках и выбор большой
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LenSvet
Вот про деньги от серта не знаю...
Я несколько раз оплачивала сертами, но недостающую сумму сразу доплачивала с карты. Тоже давненько это было, когда Озон еще был нормальным..
У Озона 7 пятниц на неделе, я уже ничему не удивляюсь, меняют правила на бегу, не успевая условия переписать..
И сама теперь с карты ничего не оплачиваю из соображений безопасности, ну их нафиг.. мало потом деньги выковыривать, так еще и акк заблокируют, если им что то померещиться..
А на основании чего они могут акк заблокировать?
Я Лиза.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sova_xenia
Про лабиринт уже вообще можно забыть. Они выживают только за счёт доставки в регионы и заграницу. Так бы давно тогось уже.
Не могу сказать, меня больше удручало, что ассортимент сузился за счет очень больших и важных издательств, которые в лабе больше не продаются. В сентябре сделала заказ, где дневник стоил 225 руб. это как обычно уже после скидок. Пока он ехал, в обычной канцелярии оффлайн я точно такой же дневник купила за 65 руб. бумага там тоненькая, так что неудивительно. Ну вот как-то разница слишком, как я думаю.
В озоне книги не дешевле, разве что акции поймать. В начале их котавасии с ценами в этом году я много на озоне книг взяла. Но сейчас уровень цен немалый. Последнее время брала книги в майшопе - это если о цене говорим. Кроме случаев, когда надо такое, что почти нигде нет.
-
Наш человек
У меня пока проблема не решилась.
Ни товар не забрать. Ни денег нет.
Еще конечно такой бред, что даже при заказе в их ПВЗ, за доставку надо платить
-
Наш человек
Завтра идти на ДР.
В заказе был подарок.
Заказала заранее! За 1,5 недели
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sarang_Song™
Но тогда и в карточке товара не должно быть указано самовывоза, а ТС пишет, что там есть...
Я уже выше писала, что в том-то и дело, что в карточке товара есть самовывоз, а когда начинаешь оформлять заказ - только почта или курьер. Но я не спорю, может что-то другое. У меня вот так было.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natig-ra
Я уже выше писала, что в том-то и дело, что в карточке товара есть самовывоз, а когда начинаешь оформлять заказ - только почта или курьер. Но я не спорю, может что-то другое. У меня вот так было.
А что это зс товары такие, у кот.нет самовывоза?
Я Лиза.
-
У меня это были товары из раздела аптека.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natig-ra
У меня это были товары из раздела аптека.
Ясно.
Я аптечные товары заказываю на аптечных сайтах только.
С выкупом в аптеке.
Я Лиза.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hecke
А на основании чего они могут акк заблокировать?
Там же вК в группе Озона люди постоянно пишут о блокировках. А им отвечают, что есть правила, что Озон вправе заблокировать акк без объяснений и предупреждений. Им может показаться угроза взлома акка или то что у вас несколько аккаунтов..
Мало акк блокирнут, могут и заказы отменить, те, что еще в пути.. и пофиг им, что баллы, деньги на счете остались, что Премиум куплен... Деньги потом вернут, если написать в Хелп, а баллы нет.
Зимой массово блокировали по причине использования одного номера телефона на нескольких аккаунтах..