|
|
ღღПланируем вместе первого,второго и третьего малыша - 3 ღღ
| |
|
|
|
-
Наш человек
А в 4000 сообщений я стану Нашим человеком?))
-
Космонавт
в Пассаже их офиц. магаз при РГ, а т.к. при РГ, то там действуют и скидки
в других тц есть тоже их магазы, но они сами по себе, без РГ, соответственно какие карты?
-
Наш человек
Думаю, что не стану...
Споки всем!
-
Хранитель
Сообщение от Сапочка
Есть оформлять на одного супруга, то по семейному кодексу собственность считает совместной. Один супруг получает вычет по максимуму, второй имеет право свое право сохранить. Ну или максимум этот на двоих делите, но тогда оба теряете.
Т.е макс с квартиры 260+с %%
Право расходуете один/вдвоем на ваш выбор
Если собственность долевая, то и вычет долевой. Его можно второму супругу переуступить, но в любом случае оба расходают свое право.
Т.е макс с квартиры 260+ с %%
право расходуете оба обязательно
Если брачный договор, где грамотно прописать все, то Макс с квартиры 520 + с %% ну и право оба расходуете. Конечно квартира при этом должна стоить от 4млн
Но ведь можно сохранить это право для второй квартиры?
-
Хранитель
Сообщение от ~Camomille~
Лена, а у вас брачный договор?
а почему скидка только в Пассаже..
сейчас сидим дома, муж смотрит Кости, я тут читаю смотрю, звонок в домофон, мы дома, родители тоже..подхожу к домофону, там просят открыть дверь, так как молодой человек в такую-то такую квартиру..я его спрашиваю вы собственно к ним по какому вопросу, мне говорят меня там ждут..вы подумаете я плохая, но я не открыла блин в 12 ночи..вообще обалдели..я бы постеснялась например звонить в чужую квартиру
Я бы для такого дела его заключила.
-
Наш человек
Сообщение от Lena5
Но ведь можно сохранить это право для второй квартиры?
Можно, если ничего не поменяется в нашем государстве я предпочла бы синицу в руках в размере 520тыс)))
Но мы получается сохраним право для мужа, т.к нет договора. Тем более что у него зп белая маленькая....
Я не хочу быть начальницей строгой,
Ругаться, кричать, разгребая "запарку",
Хочу быть я мамой любимой и доброй
Коляску катать по осеннему парку...
-
Хранитель
Сообщение от Сапочка
Оксан, брачный договор можно заключить перед покупкой квартиры и прописать, что он будет распространяться только на квартиру эту....
Аааа!Блин,блинский,мы то уже ее купили
-
Хранитель
Сообщение от oyster
в Пассаже их офиц. магаз при РГ, а т.к. при РГ, то там действуют и скидки
в других тц есть тоже их магазы, но они сами по себе, без РГ, соответственно какие карты?
ААААААААААА Семен Семеныч..теперь то я поняла..
Сообщение от Lena5
Я бы для такого дела его заключила.
здорово конечно это..но мне как то не по себе заключать такие договора, тем самым ты думаешь, что может случиться что вы разбежитесь.., хотя и обратная сторона есть..зато надежность, что потом ты не окажешься на улице с ребенком.., у меня подруга сейчас разводится собирается, квартиру в ипотеку взяла продав свою комнату, доставшуюся ей от мамы..сама платить ипотеку, а муж теперь сказал что не отдаст квартиру просто так..
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
Наш человек
Всем доброй ночи.
Катя, я тоже по поводу сада переживаю, была в роно сегодня, а меня послали. Эх...
Полиночку и ее маму с 3х месячьем.
Оксана, я бы тоже продала кв. в области, чтобы купить в городе.
Ну и пусть говорят, что у меня ветер в голове, зато от него красиво развеваются волосы!
-------
Я - Маша
-
Хранитель
Сообщение от Yana-Ko
Игрушку или вещь?
Я и не помню, чего Варена любила в 5 мес Наверное, чего-нить погрызть
Только не одежду, а так любые варианты раассматриваются. Только не тяжелые и не слишком громоздкие, т.к. нам на самолете с этим лететь.
Сообщение от oyster
Был уже такой топ, правда, со ссылками на отзывы с других форумов http://forum.littleone.ru/showpost.p...03&postcount=6
Эх, скорей бы мои приехали - прям не терпится узнать, что это за чудо такое