|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Гость
! если врач не может попасть в вену(которые у меня отлично просматриваются, я донор и часто проделывают эти манимуляции с моими руками),
Врачи не делают в/в инъекции. Это обязанность медсестер.
-
Наш человек
 Сообщение от kachanova.sur
! если врач не может попасть в вену(которые у меня отлично просматриваются, я донор и часто проделывают эти манимуляции с моими руками),
Кстати, да. Анестезиолог рассчитывает дозу и состав наркоза и следит за состоянием пациента.
Вот если бы речь шла о спиналке-эпидуралке - тогда это да, врачебная манипуляция.
-
Наш человек
Извините, 2 линеечки нельзя делать, накажут)
Одну надо убрать.
-
Мега-элита
знаете, это сути дела не меняет. значит меня обслуживала только сестра....врач не снизошел до меня. жаль я была не в том состоянии что бы узнать фамилию этой феи!
девочки .давайте больше не препираться. не думала что мое замечание вызовет такое бурное обсуждение
ВЫХОДИТ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ВЫСКАЗАТЬСЯ?поправьте, если не права!
кстати у меня отходняк был жуткий!!!!!!!!! я часа 4 после пробуждения не могла понять где я и что со мной. в этот раз процесс наркоза буду обговаривать заранее.
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Наш человек
 Сообщение от Caroline
знаете, это сути дела не меняет. значит меня обслуживала только сестра....врач не снизошел до меня. жаль я была не в том состоянии что бы узнать фамилию этой феи! 
девочки .давайте больше не препираться. не думала что мое замечание вызовет такое бурное обсуждение 
ВЫХОДИТ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ВЫСКАЗАТЬСЯ?поправьте, если не права!
кстати у меня отходняк был жуткий!!!!!!!!! я часа 4 после пробуждения не могла понять где я и что со мной. в этот раз процесс наркоза буду обговаривать заранее.
Просто вы высказываетесь очень категорично. Если вам в вену не попала медсестра, значит анестезиологи в 9ке плохие - выглядит так. Мне 11 лет назад подобная медсестра на ЭКС такое сделала с рукой, что мне ее пришлось потом серьезно и долго лечить. Но я же не говорю, что кроме акушеров-гинекологов все врачи там сомнительной квалификации. А отделение анестезиологии там очень сильное, поверьте. Такого, чтобы врача не было - не может быть - без анест-га операция просто не может происходить. Еще одно категоричное замечание, которое не верно, но может "нести смуту в массы".
-
Мега-элита
у меня когда этим летом малышу зашивали лобик, и то в операционной было 2 хирурга и анестезиолог. плюс медсестра которая помогала хирургу и медсестра которая колола. вышла оттуда только последняя. ни один врач не покидал операционную до самого конца.
у меня же была только акушерка(врач со свекровью в этот момент были в корридоре) и вот эта дама) вколола и ушла. даже не спросила есть ли у меня аллергия на препараты.когда я сказала что это первый мой в жизни наркоз, прыснула мол сейчас попробуем....вот весело
-
Наш человек
зы. А отходняк скорее всего после ЭКС потому, что вы же не готовились специально к операции (это мое предположение). Я тоже в ЭКС жутко отходила, а после ПКС как будто просто выспалась хорошо.
-
Мега-элита
 Сообщение от manii
Просто вы высказываетесь очень категорично. Если вам в вену не попала медсестра, значит анестезиологи в 9ке плохие - выглядит так. Мне 11 лет назад подобная медсестра на ЭКС такое сделала с рукой, что мне ее пришлось потом серьезно и долго лечить. Но я же не говорю, что кроме акушеров-гинекологов все врачи там сомнительной квалификации. А отделение анестезиологии там очень сильное, поверьте. Такого, чтобы врача не было - не может быть - без анест-га операция просто не может происходить. Еще одно категоричное замечание, которое не верно, но может "нести смуту в массы".
я пишу про конкретную женщину а не про все отделение вместе взятое ну вот так мне не повезло! что ж теперь .мне молчать в тряпочку?
я рада что я здесь одна такая
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Наш человек
 Сообщение от Caroline
у меня когда этим летом малышу зашивали лобик, и то в операционной было 2 хирурга и анестезиолог. плюс медсестра которая помогала хирургу и медсестра которая колола. вышла оттуда только последняя. ни один врач не покидал операционную до самого конца.
у меня же была только акушерка(врач со свекровью в этот момент были в корридоре) и вот эта дама) вколола и ушла. даже не спросила есть ли у меня аллергия на препараты.когда я сказала что это первый мой в жизни наркоз, прыснула мол сейчас попробуем....вот весело
Перед родами сведения об аллегриях должны быть вписаны в обменку. То есть вам вкололи наркоз а при этом никого в операц больше не было?. Простите, не верю. Врач-анест назначает дозировку и состав наркоза, следит за вами и как только наркоз действует врачи сразу начинают операцию, чтобы как можно быстрее извлечь ребенка. То есть без стоящих над вами врачей никто наркоз колоть не будет.
-
Мега-элита
я уже устала тут что-то доказывать. устраняюсь. надеюсь все столкнуться только с хорошими врачами
п.с. невозможно что б в одном мед учреждении все-все были отличными специалистами.