Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    А аллерголога все равно, где мы пройдем или тоже нужен из какого-н городского или районного центра?
    Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    все равно откуда аллерголог,но скорее всего попросят и к местному дерматологу зайти
    аллерголог любой, к дерматологу нас не отправляли. Педиатру хватило записи в карточке ( я ее заранее взяла из пк и аллерголог диагноз в ней писал) и пятен на коже ребенка
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    все равно откуда аллерголог,но скорее всего попросят и к местному дерматологу зайти
    Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    аллерголог любой, к дерматологу нас не отправляли. Педиатру хватило записи в карточке ( я ее заранее взяла из пк и аллерголог диагноз в ней писал) и пятен на коже ребенка
    Понятно, спасибо!
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

3. ответ для Silina , на сообщение « Девочки, не знаю писали тут или нет. У... »
    Участник Аватар для Scorpio_ша

Цитата Сообщение от Silina Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю писали тут или нет. У нас АД посоветовали чудо смесь называется НЕокейт . МОжет кто ел?
    Мой малыш категорически отказался её кушать. Он как-то сразу после груди стал кушать прегестимил, на ней до сих пор. Ребенок моей знакомой на неокейте очистился, их выписали из больницы, а дома через пару недель всё вернулось и они вернулись к смеси-гидролизату. Так что всё индивидуально. Как сказала аллерголог, подбор смеси - это эксперименты на живом организме.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для marishka_u

Девочки, скажите, я есть смысл менять смесь, например прегистимил на фрисо пеп АС, например. Дело в том, что мы с мая сидим на прегестимиле, вначале было нормально, а с осени у нас такое обострение - никак не может поправится и даже на смеси не очищаемся. Может возникло привыкание? Или смеси -гидролизаты все одинаковые? Как быть? Уже не знаю что делать...
    Марина

цветовод Аватар для Naslund

я Липикар масло добавляю, ножки стали гладенькие.

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, я есть смысл менять смесь, например прегистимил на фрисо пеп АС, например. Дело в том, что мы с мая сидим на прегестимиле, вначале было нормально, а с осени у нас такое обострение - никак не может поправится и даже на смеси не очищаемся. Может возникло привыкание? Или смеси -гидролизаты все одинаковые? Как быть? Уже не знаю что делать...

не знаю, у нас также сначала стало получше на фриопепе ас, сейчас опять на лице прыщи и пятна...знакомая советует попробовать соевую смесь, у них очитилось все после сильных корок.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    в пути Аватар для В. Редная

Девочки,подскажите пожалуйста..делали старшему ребенку кожные пробы на бытовые аллергены,все отрицательные..а по крови IG E 90 при норме 50..те аллергия есть все-таки??просто на что-то другое??мы все ищем причины отекшего носа,лор говорит не аденоиды,а аллергический отек,а аллегролог говорит наоборот,аллергии не видит именно в связи с носом,это аденоиды..

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста..делали старшему ребенку кожные пробы на бытовые аллергены,все отрицательные..а по крови IG E 90 при норме 50..те аллергия есть все-таки??просто на что-то другое??мы все ищем причины отекшего носа,лор говорит не аденоиды,а аллергический отек,а аллегролог говорит наоборот,аллергии не видит именно в связи с носом,это аденоиды..

мы кровь сдавали на аллергены, была аллергия на козье коровье молоко, пылевого клеща, цветение трав и еще много чего, был отек.

стало намного лучше когда полностью убрали молочку - нос стал дышать!

10. ответ для Naslund , на сообщение « мы кровь сдавали на аллергены, была... »
    в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    мы кровь сдавали на аллергены, была аллергия на козье коровье молоко, пылевого клеща, цветение трав и еще много чего, был отек.
    У моего лактазнаянедостаточность,молочки и так нету..кровь на аллергены сдавали-отрицательно на молоко,типа можно..странно..анос закладывает с осени по весну,с зелеными соплями..

Страница 1020 из 4614 « Первая 20520920970101010161017101810191020102110221023102410301070112015202020 Последняя »