|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от patchouli
А аллерголога все равно, где мы пройдем или тоже нужен из какого-н городского или районного центра?
Сообщение от Татьянис
все равно откуда аллерголог,но скорее всего попросят и к местному дерматологу зайти
аллерголог любой, к дерматологу нас не отправляли. Педиатру хватило записи в карточке ( я ее заранее взяла из пк и аллерголог диагноз в ней писал) и пятен на коже ребенка
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Мега-элита
Сообщение от Татьянис
все равно откуда аллерголог,но скорее всего попросят и к местному дерматологу зайти
Сообщение от Denial
аллерголог любой, к дерматологу нас не отправляли. Педиатру хватило записи в карточке ( я ее заранее взяла из пк и аллерголог диагноз в ней писал) и пятен на коже ребенка
Понятно, спасибо!
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Участник
Сообщение от Silina
Девочки, не знаю писали тут или нет. У нас АД посоветовали чудо смесь называется НЕокейт . МОжет кто ел?
Мой малыш категорически отказался её кушать. Он как-то сразу после груди стал кушать прегестимил, на ней до сих пор. Ребенок моей знакомой на неокейте очистился, их выписали из больницы, а дома через пару недель всё вернулось и они вернулись к смеси-гидролизату. Так что всё индивидуально. Как сказала аллерголог, подбор смеси - это эксперименты на живом организме.
-
Участник
Девочки, скажите, я есть смысл менять смесь, например прегистимил на фрисо пеп АС, например. Дело в том, что мы с мая сидим на прегестимиле, вначале было нормально, а с осени у нас такое обострение - никак не может поправится и даже на смеси не очищаемся. Может возникло привыкание? Или смеси -гидролизаты все одинаковые? Как быть? Уже не знаю что делать...
-
цветовод
я Липикар масло добавляю, ножки стали гладенькие.
-
цветовод
Сообщение от marishka_u
Девочки, скажите, я есть смысл менять смесь, например прегистимил на фрисо пеп АС, например. Дело в том, что мы с мая сидим на прегестимиле, вначале было нормально, а с осени у нас такое обострение - никак не может поправится и даже на смеси не очищаемся. Может возникло привыкание? Или смеси -гидролизаты все одинаковые? Как быть? Уже не знаю что делать...
не знаю, у нас также сначала стало получше на фриопепе ас, сейчас опять на лице прыщи и пятна...знакомая советует попробовать соевую смесь, у них очитилось все после сильных корок.
-
в пути
Девочки,подскажите пожалуйста..делали старшему ребенку кожные пробы на бытовые аллергены,все отрицательные..а по крови IG E 90 при норме 50..те аллергия есть все-таки??просто на что-то другое??мы все ищем причины отекшего носа,лор говорит не аденоиды,а аллергический отек,а аллегролог говорит наоборот,аллергии не видит именно в связи с носом,это аденоиды..
-
цветовод
Сообщение от В. Редная
Девочки,подскажите пожалуйста..делали старшему ребенку кожные пробы на бытовые аллергены,все отрицательные..а по крови IG E 90 при норме 50..те аллергия есть все-таки??просто на что-то другое??мы все ищем причины отекшего носа,лор говорит не аденоиды,а аллергический отек,а аллегролог говорит наоборот,аллергии не видит именно в связи с носом,это аденоиды..
мы кровь сдавали на аллергены, была аллергия на козье коровье молоко, пылевого клеща, цветение трав и еще много чего, был отек.
-
цветовод
стало намного лучше когда полностью убрали молочку - нос стал дышать!
-
в пути
Сообщение от Naslund
мы кровь сдавали на аллергены, была аллергия на козье коровье молоко, пылевого клеща, цветение трав и еще много чего, был отек.
У моего лактазнаянедостаточность,молочки и так нету..кровь на аллергены сдавали-отрицательно на молоко,типа можно..странно..анос закладывает с осени по весну,с зелеными соплями..