Страница 1020 из 5142 « Первая 20520920970101010161017101810191020102110221023102410301070112015202020 Последняя »
    Наш человек Аватар для Natashka271

А мне позвонили из сада, у Димки 37,4, попросила забрать после сна. Напряжно думаю с кем он будет сидеть, блин, с работы меня точно уволят.

Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    НЕ ХОЧУ, НЕ НАДО! У него прямо стойкое отвращение к ним Про краски думаю - это от брезгливости. Пальчиковые просто не переносил, прямо орал, чтобы руки вытерла. Потом видимо закрепилось. А карандаши, наверное потому, что не получается. В прошлом году, когда до обеда в ясли ходили, он с папой там чего-то мулевал. А сейчас полный отказ. Даже раскаски с тачками-машинками не помогают
    а если ты сама будешь рисовать? Не прося его присоединиться? не заинтересуется?
    Я Илью заманивала этюдником и профессиональными красками, пастелью, кистями. Рисовали вдвоем. А потом обязательно картинку вешали на стенку. И если Илья мне начинает говорить, что он не умеет рисовать - я ему показываю его художества.

Хранитель Аватар для Maple

Петерсон в первом классе, говорят, не очень удачная программа. А вот до школы, вполне можно.

Наташа, ужас. Когда ребенок заболевает, а ты на работе - это одни сплошные нервы.

4. ответ для Maple , на сообщение « Петерсон в первом классе, говорят, не... »

Цитата Сообщение от Maple Посмотреть сообщение
    Наташа, ужас. Когда ребенок заболевает, а ты на работе - это одни сплошные нервы.
    Оксан, если бы мне можно было взять больничный и с ним сидеть проблем ноль, но вот когда надо искать каждый раз куда бы его пристроить, чтобы не пропускать работу, вот это засада полная..... Т.е. так как я понимаю, что там не криминал а простуда на старые дрожжи и будет это сопли, сопли и все, меня именно напрягают проблемы и чем его уже вылечить.... у него легкие формы соплей, но появляются с апреля постоянно.
    Была бы жаркая погода, не заболел бы, а вчера ливень, пробка, он перепрелый в машине, ну комплекс мероприятий, ладно будем лечится.

5. ответ для Natashka271 , на сообщение « Девочки мы приехали 20 мин назад, мы... »

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Девочки мы приехали 20 мин назад, м
    с возвращением и тачками

6. ответ для Natashka271 , на сообщение « Света, какая ты молодец, я все о... »

Света, какая ты молодец, я все о шмотках, покупках, тачках... а ты о вечном, об искусстве
    смеёшься, Наташа, мне бы хоть немного практичного ума, мне бы сейчас в закупках искать одежду на осень...

7. ответ для svetlyach0k , на сообщение « :046: смеёшься, Наташа, мне бы хоть... »

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    смеёшься, Наташа, мне бы хоть немного практичного ума, мне бы сейчас в закупках искать одежду на осень...
    кто о чем, я вот размышляю о курке на весну след.года...... жду распродажу на Иванов день. Правда я тоже попала, в апреле носили ботинки, было все ок, потом было жарко сандали, утром сегодня напяливаю ботинки, Димка встатет и говорит, больно... нажимаю на палец понимаю там еще от комаров распухло, в общем малы.... ну и где мне срочно брать кожаные ботиночки, он в кроссовках с гортексом спарицца..... блин..... т.е. надо еще на расспродаже на осень кроссовки смотреть и сейчас порыть закупки ботинки какие недорогие глянуть......

8. ответ для Natashka271 , на сообщение « Оксан, если бы мне можно было взять... »
    Хранитель Аватар для Maple

Оксан, если бы мне можно было взять больничный и с ним сидеть проблем ноль, но вот когда надо искать каждый раз куда бы его пристроить, чтобы не пропускать работу, вот это засада полная..... Т.е. так как я понимаю, что там не криминал а простуда на старые дрожжи и будет это сопли, сопли и все, меня именно напрягают проблемы и чем его уже вылечить.... у него легкие формы соплей, но появляются с апреля постоянно.
    Была бы жаркая погода, не заболел бы, а вчера ливень, пробка, он перепрелый в машине, ну комплекс мероприятий, ладно будем лечится.
    Я про это и говорю. Обычно меня беспокоит именно пропуск работы. Ттт, но Сашка особо не болеет так, чтобы мне приходилось всерьез переживать за ее здоровье.
    А для соплей протаргол хорош.

9. ответ для Natashka271 , на сообщение « Наташ вот этого я вчера видела... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

о да это самая большая головная боль..если ребенок болеет и его надо куда то пристраивать,то ничего уже не хочтся,знаю не по наслышке.поправляйтесь..погода так поменялась-ужас..мы на даче были,у нас там злые комары и еще более злые мошки.Тёма весь искусан..шея вся покусана мошками,спал плохо-чешется..да у меня у само йноги чешутся..ох уж эта дача,после нее приезжаешь уродцем
    Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, это всё от худобы. Вот поправишься кг эдак на 10, ни одной морщинки не будет! Гарантирую!
    Малышева сегодня про морщины чего-то советовала. Я правда не с начала смотрела, запомнила только,
    1)что на подушках женщинам спать нельзя!!! Только валик под шею.
    2) умываться только спец средствами и не дай бог мылом
    3) делать маски из клубники почаще
    спасибо 10 кг мне точно не надо
    я сегодня сделала геройский поступок
    ВСТАЛА УТРОМ И СТАЛА КАЧАТЬ ПРЕСС,А ПОТОМ ЕЩЕ ПОПРИСЕДАЛА НА ОДНОЙ НОГЕ-ЭТО ДЛЯ ТОНУСА МЫШЦ НОГ И ЖОПЕЛЯ ПОТОМ ДОЛГО ПЫТАЛАСЬ ОТДЫШАТЬСЯ..НО НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО..ВЕЧЕРОМ КЕФИР..А ТО ЧТО ЭТО ТАКОЕ ЛЕТО,А У МЕНЯ + 1,5 КГ ЗА 1,5 НЕДЕЛИ
    клубнику на физию..да почаще...слушай это анриал,т.к. когда клубника мне перепадает,она идет точно не на лицо
    Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    ааа, ты зачем на лицо опираешься? Это не полезно

Наташа, с возвращением!
    Поздравляю с кепкой и тачками
    да вот вредная такая привычка

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

у меня вчера с вечера Тёма опять заныл что он е хочет в сад..сегодня утром вроде номано,правда сказал что хочет дома со мной остаться,снова объяснила что я на работу..он увидел что почему то папа еще не ушел( а когда мы выходим папа уже на работе) и такой ему А ты папа что сегодня делаешь? ..так снамеком а не остаться ли нам с тобой дома...потом пошле нормально,увидел нашу хрычиху и развернулся,снова уговаривала его пойти в группу,грычиха со мной не разговаривает,нос воротит , правда через пару часов позвонила мне на трубку..я уже успела перепугаться,т.к. звонок на трубку в раб.время мне автоматом означает что с ребенком что-то случилось..а она мне оказывается про квитанцию,оплатила ли я

Страница 1020 из 5142 « Первая 20520920970101010161017101810191020102110221023102410301070112015202020 Последняя »