|
|
Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах
| |
|
|
|
-
Ездили на обследование от Ржевки на чайковского 73, м. чернышевская, выходили за 1,5 часа, еле успевали. Моховая еще дальше по карте.
-
с орбиты
Если действительно нужно, то едут и из других городов,
а если не особо надо, то о чём говорить?
-
с орбиты
Сообщение от !Ольга!
Если действительно нужно, то едут и из других городов,
а если не особо надо, то о чём говорить?
Вы мои мысли озвучили. Люди из других регионов выбивают квоты, чтобы в Мск и СПб лечится, а тут 1,5 часа целое приключение!
Я на моховой видела и грудничков, и малышей 2-3 лет, которых кормили в коридоре из контейнеров в 11 утра - подумала тогда, что вот эти люди наверное вообще из дома часов в 5 утра выехали.
-
с орбиты
Девушки, спасибо всем, кто помог мне найти Малиновскую Наталью Антоновну. Сходили сегодня на прием. Впечатления приятные. Но наша надежда разбилась - такие же огромные плюсы она нам намерила, как и доктор на Моховой.
-
Небожитель
Сообщение от КseniaG
Вы мои мысли озвучили. Люди из других регионов выбивают квоты, чтобы в Мск и СПб лечится, а тут 1,5 часа целое приключение!
Я на моховой видела и грудничков, и малышей 2-3 лет, которых кормили в коридоре из контейнеров в 11 утра - подумала тогда, что вот эти люди наверное вообще из дома часов в 5 утра выехали.
Я со своей 4х месячной ждала приема 6 часов. А потом еще домой на трамвае ехала... Мне не сказали, что в понедельник "тьма" народу приезжает, из других регионов и республик в том числе. Я в начале 11 приехала, как по телефону сказали, а люди прямо с поезда, часов с 5 уже ждут. В чем потом лично убедилась, когда уже лежали. Это я про областную.
-
Мы в Невский район ездим к Васильевой в Еврооптику, про то, насколько она хороший врач, судить пока не могу-но шла по положительным отзывам о ней. Недалеко от Ржевки-думаю, в пол часа дорога должна обойтись. Также она и на Моховой работает.
-
с орбиты
Сообщение от Солнышкомоё
Я со своей 4х месячной ждала приема 6 часов. А потом еще домой на трамвае ехала... Мне не сказали, что в понедельник "тьма" народу приезжает, из других регионов и республик в том числе. Я в начале 11 приехала, как по телефону сказали, а люди прямо с поезда, часов с 5 уже ждут. В чем потом лично убедилась, когда уже лежали. Это я про областную.
Я не берусь утверждать, но предполагаю, что областная больница и центр на Моховой это несколько разные вещи: режим работы врача в больнице все-таки не предусматривает прием пациентов "со стороны". Мы вчера в Раухфуса тоже проторчали долго, хоть и пришли к заранее оговоренному времени. Там свои пациенты, а такие "с улицы" - это уж между ними, мне кажется это логично.
А на Моховой все-таки как-то этот процесс более упорядочен. По крайней мере, мы не ждали там свой прием.
-
Небожитель
Дело не в предположениях, а в том насколько нужен прием конкретного врача. Мне был нужен конкретный врач и именно его консультация. Другой возможности на то время не было. Не принципиально - можно искать другого и не ждать полтора часа.
-
с орбиты
Сообщение от Солнышкомоё
Дело не в предположениях, а в том насколько нужен прием конкретного врача. Мне был нужен конкретный врач и именно его консультация. Другой возможности на то время не было. Не принципиально - можно искать другого и не ждать полтора часа.
Ну я так понимаю, что если девушку направили на Моховую, то нужен конкретный врач (в смысле специализации). А иначе бы можно было пойти к любому офтальмологу.
-
Судя по названию пабликаздесь мамы обсуждают проблемы детишек в очках и делятся опытом. Я просила посоветовать врача в Красногвардейском районе, а не комментировать мое нежелание насиловать ребенка поездками в транспорте по несколько часов. Уверена, что есть хорошие специалисты не только на моховой, над которой все трясутся как над пупом земли.