Тема: Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах

1. ответ для КseniaG , на сообщение « Это откуда же из Красногвардейского... »
    Частый гость

Ездили на обследование от Ржевки на чайковского 73, м. чернышевская, выходили за 1,5 часа, еле успевали. Моховая еще дальше по карте.

2. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Если действительно нужно, то едут и из других городов,
    а если не особо надо, то о чём говорить?

с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Если действительно нужно, то едут и из других городов,
    а если не особо надо, то о чём говорить?
    Вы мои мысли озвучили. Люди из других регионов выбивают квоты, чтобы в Мск и СПб лечится, а тут 1,5 часа целое приключение!
    Я на моховой видела и грудничков, и малышей 2-3 лет, которых кормили в коридоре из контейнеров в 11 утра - подумала тогда, что вот эти люди наверное вообще из дома часов в 5 утра выехали.

4. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »

Девушки, спасибо всем, кто помог мне найти Малиновскую Наталью Антоновну. Сходили сегодня на прием. Впечатления приятные. Но наша надежда разбилась - такие же огромные плюсы она нам намерила, как и доктор на Моховой.

5. ответ для КseniaG , на сообщение « Вы мои мысли озвучили. Люди из других... »
    Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Вы мои мысли озвучили. Люди из других регионов выбивают квоты, чтобы в Мск и СПб лечится, а тут 1,5 часа целое приключение!
    Я на моховой видела и грудничков, и малышей 2-3 лет, которых кормили в коридоре из контейнеров в 11 утра - подумала тогда, что вот эти люди наверное вообще из дома часов в 5 утра выехали.
    Я со своей 4х месячной ждала приема 6 часов. А потом еще домой на трамвае ехала... Мне не сказали, что в понедельник "тьма" народу приезжает, из других регионов и республик в том числе. Я в начале 11 приехала, как по телефону сказали, а люди прямо с поезда, часов с 5 уже ждут. В чем потом лично убедилась, когда уже лежали. Это я про областную.

6. ответ для ggg1980 , на сообщение « Ездили на обследование от Ржевки на... »
    Элита

Мы в Невский район ездим к Васильевой в Еврооптику, про то, насколько она хороший врач, судить пока не могу-но шла по положительным отзывам о ней. Недалеко от Ржевки-думаю, в пол часа дорога должна обойтись. Также она и на Моховой работает.

Цитата Сообщение от Солнышкомоё Посмотреть сообщение
    Я со своей 4х месячной ждала приема 6 часов. А потом еще домой на трамвае ехала... Мне не сказали, что в понедельник "тьма" народу приезжает, из других регионов и республик в том числе. Я в начале 11 приехала, как по телефону сказали, а люди прямо с поезда, часов с 5 уже ждут. В чем потом лично убедилась, когда уже лежали. Это я про областную.
    Я не берусь утверждать, но предполагаю, что областная больница и центр на Моховой это несколько разные вещи: режим работы врача в больнице все-таки не предусматривает прием пациентов "со стороны". Мы вчера в Раухфуса тоже проторчали долго, хоть и пришли к заранее оговоренному времени. Там свои пациенты, а такие "с улицы" - это уж между ними, мне кажется это логично.
    А на Моховой все-таки как-то этот процесс более упорядочен. По крайней мере, мы не ждали там свой прием.

Небожитель Аватар для Фермата

Дело не в предположениях, а в том насколько нужен прием конкретного врача. Мне был нужен конкретный врач и именно его консультация. Другой возможности на то время не было. Не принципиально - можно искать другого и не ждать полтора часа.

9. ответ для Фермата , на сообщение « Дело не в предположениях, а в том... »

Цитата Сообщение от Солнышкомоё Посмотреть сообщение
    Дело не в предположениях, а в том насколько нужен прием конкретного врача. Мне был нужен конкретный врач и именно его консультация. Другой возможности на то время не было. Не принципиально - можно искать другого и не ждать полтора часа.
    Ну я так понимаю, что если девушку направили на Моховую, то нужен конкретный врач (в смысле специализации). А иначе бы можно было пойти к любому офтальмологу.

10. ответ для Лиана , на сообщение « Наши деточки в очках, ну а мамочки в... »
    Частый гость

Судя по названию пабликаздесь мамы обсуждают проблемы детишек в очках и делятся опытом. Я просила посоветовать врача в Красногвардейском районе, а не комментировать мое нежелание насиловать ребенка поездками в транспорте по несколько часов. Уверена, что есть хорошие специалисты не только на моховой, над которой все трясутся как над пупом земли.

Страница 1020 из 1612 « Первая 2052092097010101016101710181019102010211022102310241030107011201520 Последняя »