|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
Мне упражнения понравились, сохранила себе)))
Мы сейчас дома делаем комплекс упражнений МГАХ подготовишки, мне нравиться тоже, уходит почти час, прорабатывается спина хорошо, ноги, но шпагатов там мало
https://youtu.be/kNfZC5YN03A, там 4 части, Ваши то мелкие ещё, но там сложного особо ничего нет. мы только гимнастику делаем, все что у палки свои записи из класса включаю.
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Мамамаруси
МГАХ подготовишки, мне нравиться тоже, уходит почти час, прорабатывается спина хорошо, ноги, но шпагатов там мало
https://youtu.be/kNfZC5YN03A, там 4 части, Ваши то мелкие ещё, но там сложного особо ничего нет. мы только гимнастику делаем, все что у палки свои записи из класса включаю.
Ух, это тот самый класс подготовишек МГАХ, из которого к нам в АРБ пришла Диана Круглова?
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Неадекват
 Сообщение от Nataly+
Ух, это тот самый класс подготовишек МГАХ, из которого к нам в АРБ пришла Диана Круглова?
И действительно же вполне адекватно выглядит тут...
-
Вообще, говорят, вроде, что важней гибкость и сила спины, чем шапагат. Или это только про мальчиков )). Мы сейчас над этим пытаемся работать, а шпагаты уже по остаточному принципу. Хотя считается, что поперечный шпагат "мальчиковый", но он как-то хуже продольных у моего получается. И спина прошлой весной была лучше,чем сейчас, через год. Прям даже теряюсь в догадках, в чем дело, но грешу в том числе на недобор веса и мышечную слабость, потому питанием и озаботилась. За год вырос сантиметров на 5, а в весе вообще не прибавил.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nataly+
Ахахаха, вот я шляпа, даже и не разглядела))) просто комплекс упражнений понравился))) её мама наверное все в ютуб выкладывает.
А в каком классе эта девочка учиться в АРБ?, я на форуме читала, что в МГАХ то она не поступила. Все-таки что ни говори, а популярности они определенной добились, даже я, особо никого в АРБ не зная, наслышана о Диане.
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Неадекват
Она во 2м классе. Каковы её успехи - не вполне понятно. Мама выкладывала в доступ видео с каникул, где Диана занимается у себя в городе в студии (видимо чтобы форму не терять), выглядит это очень печально. Как по форме, так и технически.
Но лично у меня есть сомнения - на самом деле у девочки всё так плохо или может это просто она на видео дуракавалянием занимается, поскольку сложно поверить, что её так в АРБ научили. Всё-таки видео с контрльных уроков АРБ есть в сетях, и ничего подобного там дети не демонстрируют. все более-менее ровненькие, не корявые, выученные.
-
Хранитель
Девушки, в этом топе наверное более всех следят за весом. Можно я вас спрошу. Напольные весы - чтобы их купить надо иметь какое-от сакральное знание? Интересует вопрос надежности. Опыт подсказывает, что не может быть так, чтобы все они были надежные и не врали через месяц после покупки. Можете дать совет на что ориентироваться при покупке? (взрослых взвешивать)
-
Мега-элита
У нас какие-то обыкновенные электронные напольные из Икеи, лет 8 им. Судя по всему, показывают точно. Правда, мы не следим за весом фанатично)). Никогда не встречала секретных сведений на эту тему))
-
Неадекват
У меня напольные электронные и напольные механические. Врут все. Когда надо узнать точный вес - беру дочку, еду с ней в спортивный диспансер и взвешиваю на допотопных совеЦЦких с гирьками. они не врут 
Но точный вес до граммов - это в общем не особо и нужно, КМК, только в определенных случаях, когда надо весить "по таблице".
Есть электронные весы сейчас, которые подороже, у них платформа побольше и палка такая присобачена, на которой табло. они вроде поточнее. ну и такие, которые с гирьками, тожде продаются, но это , я бы сказала, весьма сомнительное украшение для квартиры
ЗЫ: икеевские нам льстят на кг примерно))))
-
Crescendolls
Я пока не слежу за весом дочки, себе весы давно купила, достаточно простые, Tefal. Для них главное ровная поверхность, не врут, очень давно у меня.
http://www.ozon.ru/context/detail/id...B&gclsrc=aw.ds