Страница 1020 из 1396 « Первая 205209209701010101610171018101910201021102210231024103010701120 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Sim , на сообщение « у меня будет ЗА ним))...точно по... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    Sim, мы с вами случайно не в соседних домах живем с одинаковой планировкой? У нас вентиль там же и тоже хотим туда холодильник поставить. А вас не смущает, что холодильник будет выступать за линию окна? Или он у вас маленький? Я в эльдорадо с рулеткой ходила, ну нет больших холодильников меньше 60см, а у нас от стены до окна 50. Плюс между холодильником и стеной должен быть зазор 5см. (если холодильник с "решеткой" на задней стенке. Плита у нас сейчас находится вдоль стены, кот. граничит с ванной. Сейчас холодильник стоит в другом углу (напротив входа в кухню).
    Холодильник выше меня. Выступать не пугает. в моих 5 метрах это не критичнее, чем он стоящий в другом углу, где должен был бы быть стол обеденный на три человека.
    Я придумала)) Поставлю его в другой угол, где была мойка.
    Так как всё с нуля, есть возможность переосмыслить))...только финансы не дают разгулу фантазии. Буду бюджетно думать.

Как бы теперь свои мысли изобразить в проектировщике...
    Давали ссылку в топике (или не в этом?) на достуный для чайников проектировщик. У кого есть, дайте ссылочку, пожалуйста.
    Я пойду ещё в другом топе посмотрю.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Имхо, если вдруг холодильник заискрит, и будет утечка газа из вентиля, может случиться большой взрыв.
    вот так и думала..
    И когда вчера, открыла дверцу шкафа, почувствовала слабый запах газа(( Нужно газовщикам звонить...
    После исправления утечки, если она есть... Наверное можно будет под вентиль ставить варочную панель?

Я не офф-топю?

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

давно не заглядывала в топ.
    нашей кухне уже 1,5 года - полет нормальный))
    напомню, вот она http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7396 дом брежневка (или хрущ? так и не выяснила)
    практически ничего не поменялось. рада, что не повесила полки/шкафы на пустой стене. места для хранения мало, но уже привыкла. в шкафах все плотненько, но все влезает. под стульями стоит хлебопечка и пластиковый ящик с термосом, коробочками и т.п., еще телек добавился
    сейчас могу сказать, стулья для этого стола не самые удобные, под него не задвигаются. на стуле в углу сидим только когда гости приходят. стол нормальный, нам на троих в узком виде хватает. все вместе едим редко. но когда одновременно больше 3-х человек (а такое бывает на этой кухне, хаха), стол раздвигаем, и все помещается
    могу сфоткать, как сейчас выглядит

4. ответ для _cat_ , на сообщение « давно не заглядывала в топ. нашей... »
    с орбиты Аватар для Sim

Супер!!!! Я так тоже хочу)) И мне не надо стиралку и пмм. Мне бы холодильник куда-то впихнуть.

Под варочной панелью у вас духовка?

Вот муж как раз настаивает на том, чтобы холодильник стоял у стены, как и у вас.
    Он вам не мешает?

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

под варочной духовка. холодильник не мешает, из коридора он вообще как продолжение стены воспринимается.
    очень довольна теплым полом!! всем советую, если есть возможность!

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

могу сказать, что двух-конфорочной варочной я скорее довольна, чем нет)) когда нужна одна конфорка - идеально. с одновременным использованием двух конфорок немного проблематично поставить рядом 2 больших посуды, будь то кастрюли или сковороды. но заменить на бОльшую я бы все равно не хотела. обе конфорки редко использую вместе. духовкой довольна - газовая с газовым грилем. пользуюсь регулярно и тем, и другим. ну мультиварка незаменима)

еще хочу предупредить, что продумывать надо все до мельчайших мелочей!! так у меня не очень хорошо расположены розетки на фартуке... надо было их почти посередине делать. и место для мультиварки можно на подоконнике было как-то продумать. сейчас, когда готовлю в мульте, выдвигаю ее вперед, т.к. под шкафом пар валит очень заметно. достаточно было одного раза, когда все намокло от него))
    столешница в плане белого цвета нормально. пару раз ножом сама резанула, остались царапинки. никому, кроме меня не видно, но теперь всех гоняю, чтобы строго на доске резали.

задавайте вопросы, если еще что интересно

7. ответ для _cat_ , на сообщение « могу сказать, что двух-конфорочной... »
    Мега-элита Аватар для Naldi

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    не, наоборот
    вот сделана 1 полка на шкафчик ну и дно...
    а лучше было бы 2 полки.... кружки же не будешь ставить в четыре ряда вверх(((((
    поэтому 30% высоты пропадает ((((
    и всякие коробочки пришлось сложить друг на друга огородом.... лучше бы в два ряда высотой...а не в 3-4( и все валится, если взять не аккуратно
    у меня есть мысль заказать полку еще одну и перевесить.....
    Для того,что поставить что-то в 4ряда вверх в икее есть подставочки оч.удобные

8. ответ для _cat_ , на сообщение « давно не заглядывала в топ. нашей... »
    Старожил Аватар для SAAN

Цитата Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
    напомню, вот она http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7396 дом брежневка (или хрущ? так и не выяснила)
    практически ничего не поменялось. рада, что не повесила полки/шкафы на пустой стене. места для хранения мало, но уже привыкла. в шкафах все плотненько, но все влезает. под стульями стоит хлебопечка и пластиковый ящик с термосом, коробочками и т.п., еще телек добавился
    сейчас могу сказать, стулья для этого стола не самые удобные, под него не задвигаются. на стуле в углу сидим только когда гости приходят. стол нормальный, нам на троих в узком виде хватает. все вместе едим редко. но когда одновременно больше 3-х человек (а такое бывает на этой кухне, хаха), стол раздвигаем, и все помещается
    Супер наконец-то увидела живые фото того что хочу сделать, а то все мужу рисунки показываю,а ему надо "в живую посмотреть" Успокоили меня с варочной 2-х комфорочной, полноценная в наши квадратные метры не влезает. У меня в углу только висит газ. колонка, которая совсем все портит, и так места нет, поэтому хочу сделать углом кухню для доп. шкафа.

9. ответ для _cat_ , на сообщение « давно не заглядывала в топ. нашей... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
    У вас кухня из Икеи?

10. ответ для Sim , на сообщение « У вас кухня из Икеи? »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    У вас кухня из Икеи?
    да, абстракт белый. как видно - только верх))) ну и один под мойкой) выбрала ее, потому что пмм и стиралка сразу не бросаются в глаза. на фото может и не так, а в жизни люди только после замечают - ой, так нет ни одного нижнего шкафа!

Страница 1020 из 1396 « Первая 205209209701010101610171018101910201021102210231024103010701120 Последняя »