Страница 1020 из 1414 « Первая 205209209701010101610171018101910201021102210231024103010701120 Последняя »

Цитата Сообщение от ДомовенокКатя Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь?!
    А с кистой обязательно к ГГ после анализа,она что-нибудь назначит и прощупает как следует,некоторые врачи на ощупь могут определить какая именно киста,но иногда и ошибаются,конечно. Можешь на сайте у нее спросить, она то тебе явку после гсг назначила?
    А почему на Вич сдавала,это тоже ГГ назначает?
    она мне сказала,яиченик увелиичен, иди на узи, если все ок и кист нет, то можно сделать гсг, если киста есть, то гсг не делать..я ей уже написала на сайте, но чет она не отвечает..я уже начиталась всего..голова кругом..слезы, сопли..в общем..да на вич гг назначила сдать кровь перед гсг (там еще гепатит, сифилис, общий анализ крови), все отрицательно у меня..хоть одно радует..тока хз сколько эти анализы действительны..зря я их сдавала, может потом придется пересдавать еще раз..теперь надо сдать этот са-125..очень мне страшно, никак не могу себя настроить..

2. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Активный участник Аватар для lotrando

Девочки здравствуйте ,я тоже завтра иду к гг ,у меня тоже подозрение на кисту и был назначен анализ са 125 ,я думала может она что-то еще посоветует сдать ?конечно могу завтра в хеликс сбегать ,может до трех и будет готов или все таки прием подождать ?

Цитата Сообщение от lotrando Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте ,я тоже завтра иду к гг ,у меня тоже подозрение на кисту и был назначен анализ са 125 ,я думала может она что-то еще посоветует сдать ?конечно могу завтра в хеликс сбегать ,может до трех и будет готов или все таки прием подождать ?
    и как са-125?или еще на сдали?

4. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Активный участник Аватар для lotrando

Так вот и думаю сдавать до приема или после ,раньше лет 5 назад сдавала ,был в норме ,но очень конечно переживала ,,,,

5. ответ для lotrando , на сообщение « Так вот и думаю сдавать до приема или... »

Цитата Сообщение от lotrando Посмотреть сообщение
    Так вот и думаю сдавать до приема или после ,раньше лет 5 назад сдавала ,был в норме ,но очень конечно переживала ,,,,
    мне кажется, лучше до, но я написала гг на ее сайте, жду теперь ответа..

6. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

девочки, кто сдавал этот са-125, можно ли его сдать в инвитро?это простой анализ?или лучше ехать в более качественную лабу?я там седня сдала обычный анализ крови и на сифилис,вич, гепатит - подумала,что это простые анализы..может я ошибаюсь?

Цитата Сообщение от Голубоглазка85 Посмотреть сообщение
    она мне сказала,яиченик увелиичен, иди на узи, если все ок и кист нет, то можно сделать гсг, если киста есть, то гсг не делать..я ей уже написала на сайте, но чет она не отвечает..я уже начиталась всего..голова кругом..слезы, сопли..в общем..да на вич гг назначила сдать кровь перед гсг (там еще гепатит, сифилис, общий анализ крови), все отрицательно у меня..хоть одно радует..тока хз сколько эти анализы действительны..зря я их сдавала, может потом придется пересдавать еще раз..теперь надо сдать этот са-125..очень мне страшно, никак не могу себя настроить..
    Вика у меня раньше в течении 2х лет возникали кисты мне назначали разные кокки джес, регулон, кисты проходили по УЗИ, может и тебе ГГ их назначит не растраивайся, если сказала что яичник увеличен наверно что то уже выписала, мне са 125 тоже приходилось ,, можно сдавать в любой лабе .

8. ответ для demen1ia , на сообщение « Вика у меня раньше в течении 2х лет ... »

Цитата Сообщение от demen1ia Посмотреть сообщение
    Вика у меня раньше в течении 2х лет возникали кисты мне назначали разные кокки джес, регулон, кисты проходили по УЗИ, может и тебе ГГ их назначит не растраивайся, если сказала что яичник увеличен наверно что то уже выписала, мне са 125 тоже приходилось ,, можно сдавать в любой лабе .
    а у меня один раз тока была киста желтого тела, но мне не говорили сдавать этот са-125..он меня и напряг больше всего..я очень надеюсь, что она не эндометриозная и пройдет сама..боюсь я лапары..да вроде, гг ниче не выписала пока..по крайней мере, все осталось как и было..

9. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Мне кажется тоже говорила, что назначит противозачаточные таблетки, если киста не пройдет после М, хотя точно уже не помню, са не сдавала.

10. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Девочки,а из-за чего эти кисты вообще могут быть?у меня в апреле ничего не было,в июле по осмотру гг тож ниче не нащупала!неужели за 1,5 месяца могла образоваться такая большая киста (6,5 см)???может из-за дюфастона?

Страница 1020 из 1414 « Первая 205209209701010101610171018101910201021102210231024103010701120 Последняя »