|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
Никто не в курсе, работает сейчас во время проветривания Хоз.расчет? Вроде должен был, но телефоны не отвечают... Может кто дозванивался?
-
Ветеран
 Сообщение от Иринка )))
Никто не в курсе, работает сейчас во время проветривания Хоз.расчет? Вроде должен был, но телефоны не отвечают... Может кто дозванивался?
Я была 2.06 у заведующей хоз.рассчетного отделения. Дозванивалась долго, чтобы записаться. Когда пришла - поняла почему. Девушка одна там работает, звонков много и народу много было. Не всегда она трубку брала.
-
Старожил
 Сообщение от Lisynya
Я была 2.06 у заведующей хоз.рассчетного отделения. Дозванивалась долго, чтобы записаться. Когда пришла - поняла почему. Девушка одна там работает, звонков много и народу много было. Не всегда она трубку брала.
Спасибо, буду пытаться дозвониться
-
 Сообщение от Агусик
Вопрос странный! Ситуации разные бывают..... Просто так кесарить нигде не будут , я думаю. ....
Не странный. Слышала от роддома зависит , в той же 9ке прокесарят .5Я тоже думала что в снегиревке после первого кс второе кс ,потому туда и собиралась, она у меня к тому же по показаниям, а вот если там пускают в ер то я еще много раз подумаю идти ли туда.
-
Активный участник
В снегиревке пускать на ер после кс не будут.
-
Наш человек
 Сообщение от Иринка )))
А Вы дозвонились? Сегодня весь день звонила - все время занято...
-
Небожитель
 Сообщение от veryna
В снегиревке пускать на ер после кс не будут.
Чем и дороги
-
 Сообщение от Svetla4onok
Чем и дороги 
-
Элита
Девочки, а как там сейчас, ребенка сразу отдают? В 2008 м не отдавали, и потом она 5 дней отдельно лежала, приносили только на кормление.
-
с Луны
 Сообщение от superdetka
Девочки, а как там сейчас, ребенка сразу отдают? В 2008 м не отдавали, и потом она 5 дней отдельно лежала, приносили только на кормление.
Рожала в апреле, бесплатное кс - лежали отдельно. Но нам повезло - освободилась совместная палата и меня и еще двух девочек туда перевели с детьми. Получается, мы три дня отдельно провели и два вместе
Света  На "Ты"