Страница 1020 из 1176 « Первая 205209209701010101610171018101910201021102210231024103010701120 Последняя »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    отучившись там ты получаешь юридическое образование и после соблюдения условий контракта можешь пойти работать на гражданку.
    не знаю как сейчас, а 15 лет назад основная сложность для поступления туда это было сдать физические нормативы, по остальным экзаменам проходной бал был относительно невысокий по сравнению с другими питерскими вузами, выпускающими юристов. не выше - это точно.
    зато стипендия не сопоставима с другими юридическими вузами. Справедливости ради это не стипендия как таковая, а денежное довольствование. Не поленилась заглянуть к ним на сайт, на 01.06.2018 ее размер колебался от 16640 до 33306 в месяц в зависимости от курса обучения и общей успеваемости. Для иногородних студентов в купе с общежитием это хороши шанс не совмещать учебу с работой.

Вот поэтому такой ажиотаж. Кмк, создается он в основном иногородними.
    Друг сына поступил, через 1,,5 мес отчислился получив степендю за 2 мес и довольствие, поступил платно в другой вуз

2. ответ для Moodl , на сообщение « Друг сына поступил, через 1,,5 мес... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Друг сына поступил, через 1,,5 мес отчислился получив степендю за 2 мес и довольствие, поступил платно в другой вуз
    У меня девочка в отделе работает, про училась какое то время в школе милиции, ушла. Говорит как началась практика, стала понятна изнанка, сказала что она не конченая настолько, что бы там работать

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

3. ответ для ryjgrf , на сообщение « Никогда не верила в фразу «профессия... »
    Мега-элита Аватар для mafa

Цитата Сообщение от ryjgrf Посмотреть сообщение
    Никогда не верила в фразу «профессия определяет человека». Уж если гнилье, то гнилье по жизни. Удивляет, что друг папин почему-то заранее им стал. Из- за профессии перестать дружить- это тоже как бы мимо понимания некоторых людей
    Друн мой

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    У меня девочка в отделе работает, про училась какое то время в школе милиции, ушла. Говорит как началась практика, стала понятна изнанка, сказала что она не конченая настолько, что бы там работать
    Расскажите страшилки.
    Что значит « конченая»?

Про ментовку ничего не знаю.
    Знаю про тюрьму. Там подруга работает, оооочень долго уже. Нормальный, адекватный человек. С заключёнными регулярно контачит по долгу службы. Военнообязанная.

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Расскажите страшилки.
    Что значит « конченая»?
    я не диктор. да и мнение не мое. Я, слава Богу, там не работаю, могу судить о работе только как потерпевшая.

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Девочки. Ну это как в медицине. Удаляли родинки ребенку платно. За снятие швов доктор деньги не взяла. Хотя были в Медси. Нашла нам наиболее бюджетный вариант оплаты в прайсе за удаление. Подошла с пониманием...

Тут гайморит. Лечились в педиатричке. Ладно за первый прием... Второй прием две минуты. Мазок плохой, продолжаем пить а/б. На прием во вторник. С вас 2000. За что???Отдать за то, что ребенок здоров и справку ещё 2000... И все же мимо кассы. Изначально пришлось согласиться на этот вариант. Нужно было срочно....

В итоге выписались у педиатра... Я столько не зарабатываю...
    Ну вы же сами сделали выбор.

Девочки. Ну это как в медицине. Удаляли родинки ребенку платно. За снятие швов доктор деньги не взяла. Хотя были в Медси. Нашла нам наиболее бюджетный вариант оплаты в прайсе за удаление. Подошла с пониманием...

Тут гайморит. Лечились в педиатричке. Ладно за первый прием... Второй прием две минуты. Мазок плохой, продолжаем пить а/б. На прием во вторник. С вас 2000. За что???Отдать за то, что ребенок здоров и справку ещё 2000... И все же мимо кассы. Изначально пришлось согласиться на этот вариант. Нужно было срочно....

Осталось сделать только платную полицию. Хотя... Она итак платная.

в шоколаде Аватар для Кaramel

я одна не понимаю, почему этот пост в теме о поиске работы???

10. ответ для Кaramel , на сообщение « я одна не понимаю, почему этот пост в... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Ну вы же сами сделали выбор.
    Вот +10000
    Гайморит в пк бесплатно не вылечить?

Страница 1020 из 1176 « Первая 205209209701010101610171018101910201021102210231024103010701120 Последняя »