|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solude
отучившись там ты получаешь юридическое образование и после соблюдения условий контракта можешь пойти работать на гражданку.
не знаю как сейчас, а 15 лет назад основная сложность для поступления туда это было сдать физические нормативы, по остальным экзаменам проходной бал был относительно невысокий по сравнению с другими питерскими вузами, выпускающими юристов. не выше - это точно.
зато стипендия не сопоставима с другими юридическими вузами. Справедливости ради это не стипендия как таковая, а денежное довольствование. Не поленилась заглянуть к ним на сайт, на 01.06.2018 ее размер колебался от 16640 до 33306 в месяц в зависимости от курса обучения и общей успеваемости. Для иногородних студентов в купе с общежитием это хороши шанс не совмещать учебу с работой.
Вот поэтому такой ажиотаж. Кмк, создается он в основном иногородними.
Друг сына поступил, через 1,,5 мес отчислился получив степендю за 2 мес и довольствие, поступил платно в другой вуз
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moodl
Друг сына поступил, через 1,,5 мес отчислился получив степендю за 2 мес и довольствие, поступил платно в другой вуз
У меня девочка в отделе работает, про училась какое то время в школе милиции, ушла. Говорит как началась практика, стала понятна изнанка, сказала что она не конченая настолько, что бы там работать
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ryjgrf
Никогда не верила в фразу «профессия определяет человека». Уж если гнилье, то гнилье по жизни. Удивляет, что друг папин почему-то заранее им стал. Из- за профессии перестать дружить- это тоже как бы мимо понимания некоторых людей
Друн мой
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарайка
У меня девочка в отделе работает, про училась какое то время в школе милиции, ушла. Говорит как началась практика, стала понятна изнанка, сказала что она не конченая настолько, что бы там работать
Расскажите страшилки.
Что значит « конченая»?
-
Небожитель
Про ментовку ничего не знаю.
Знаю про тюрьму. Там подруга работает, оооочень долго уже. Нормальный, адекватный человек. С заключёнными регулярно контачит по долгу службы. Военнообязанная.
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-де-Жанейро
Расскажите страшилки.
Что значит « конченая»?
я не диктор. да и мнение не мое. Я, слава Богу, там не работаю, могу судить о работе только как потерпевшая.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленок_
Девочки. Ну это как в медицине. Удаляли родинки ребенку платно. За снятие швов доктор деньги не взяла. Хотя были в Медси. Нашла нам наиболее бюджетный вариант оплаты в прайсе за удаление. Подошла с пониманием...
Тут гайморит. Лечились в педиатричке. Ладно за первый прием... Второй прием две минуты. Мазок плохой, продолжаем пить а/б. На прием во вторник. С вас 2000. За что???Отдать за то, что ребенок здоров и справку ещё 2000... И все же мимо кассы. Изначально пришлось согласиться на этот вариант. Нужно было срочно....
В итоге выписались у педиатра... Я столько не зарабатываю...
Ну вы же сами сделали выбор.
-
на лабутенах
Девочки. Ну это как в медицине. Удаляли родинки ребенку платно. За снятие швов доктор деньги не взяла. Хотя были в Медси. Нашла нам наиболее бюджетный вариант оплаты в прайсе за удаление. Подошла с пониманием...
Тут гайморит. Лечились в педиатричке. Ладно за первый прием... Второй прием две минуты. Мазок плохой, продолжаем пить а/б. На прием во вторник. С вас 2000. За что???Отдать за то, что ребенок здоров и справку ещё 2000... И все же мимо кассы. Изначально пришлось согласиться на этот вариант. Нужно было срочно....
Осталось сделать только платную полицию. Хотя... Она итак платная.
-
в шоколаде
я одна не понимаю, почему этот пост в теме о поиске работы???
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moodl
Ну вы же сами сделали выбор.
Вот +10000
Гайморит в пк бесплатно не вылечить?