Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. Наш человек Аватар для emelena

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Никак не готовиться. Платные группы в лягушатнике есть (для детей с 4 лет), но они не дают абсолютно никаких гарантий при поступлении. Тренеры, работающие в школе, не занимаются с группами лягушатника
    Спасибо, да, я понимаю, что платные группы не дают ничего для поступления в школу, просто сын сам очень хочет ходить в бассейн, а мы живем недалеко от Чкаловской может быть кто-нибудь посоветует хорошего тренера в лягушатнике?
    Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Ребёнок с 3 лет ходил в Невскую волну.... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Ребёнок с 3 лет ходил в Невскую волну. В 5 с половиной переехали в Выборгский район и пошли в Старт. Сравнивая даже с лягушатником Невской Волны - в Старте ребёнок стал плыть хуже. Руками махать стал в воде, как получится, дышать разучился. Да и стараться даже перестал.
    Вот!
    А некоторые тут говорят, что на УТ-2 и УТ-3 не надо еще пока выжимать резалт.

Элита Аватар для ТюТаТи

Цитата Сообщение от МамаТаси Посмотреть сообщение
    Моя на это предложение сказала, что лучше бросит ЛЮБИМОЕ плавание)))))
    Моя тоже на это не пойдет

4. ответ для ТюТаТи , на сообщение « Моя тоже на это не пойдет :)) »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от ЛюТаТи Посмотреть сообщение
    Моя тоже на это не пойдет
    А вы обратите внимание - большинство девочек с косами! Если не все. У нас - все! Мне это очень нравится! Девочки есть девочки.

А в мое время считалось, что если пловчиха - все! под каре.

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для Nova

все еще от возраста зависит. моя тоже сначала о косах мечтала, а сейчас умоляет отвести ее в парикмахерскую. я пока держу оборону. как представлю, что она будет меня с укладками доставать потом, это ж надо поддерживать, раз в 2 месяца ходить в салон ой, лучше косы

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для Merinlen

Мамочки с "Экрана", отпишитесь потом, что да как... Дочь приболела, не смогу присутствовать на собрании😔

7. ответ для Merinlen , на сообщение « Мамочки с "Экрана", отпишитесь потом,... »
    Наш человек Аватар для Sandrin

Цитата Сообщение от Merinlen Посмотреть сообщение
    Мамочки с "Экрана", отпишитесь потом, что да как... Дочь приболела, не смогу присутствовать на собрании😔
    +1 На собрание пойдет мой брат, я не могу. Боюсь что-то важное упустит, не запишет. Ох уж эти младшие братья
    Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..

8. ответ для Nova , на сообщение « все еще от возраста зависит. моя тоже... »

Цитата Сообщение от Nova Посмотреть сообщение
    все еще от возраста зависит. моя тоже сначала о косах мечтала, а сейчас умоляет отвести ее в парикмахерскую. я пока держу оборону. как представлю, что она будет меня с укладками доставать потом, это ж надо поддерживать, раз в 2 месяца ходить в салон ой, лучше косы
    Дочь укладывает сама. Вернее, просто сушит, волосы сами ложатся как надо . Сейчас у нее волосы чуть выше плеч, отращивать ниже не вижу смысла.
    Никого не агитирую за стрижку. Просто подсказала как вариант.
    В младших классах я её возила на тренировки и могла проконтролировать качество сушки волос.
    Теперь дети ездят самостоятельно. А времени после утренней тренировки не хватает катастрофически. Нужно успеть вытереться, переодеться, добежать до школы и пообедать. Времени на то что бы сушить косы - нет! И 95% девочек после тренировки идут по улице с мокрыми волосами. А зима у нас долгая...
    Поэтому я за стрижку.
    Но, повторюсь, никого не агитирую.

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Дочь укладывает сама. Вернее, просто сушит, волосы сами ложатся как надо . Сейчас у нее волосы чуть выше плеч, отращивать ниже не вижу смысла.
    Никого не агитирую за стрижку. Просто подсказала как вариант.
    В младших классах я её возила на тренировки и могла проконтролировать качество сушки волос.
    Теперь дети ездят самостоятельно. А времени после утренней тренировки не хватает катастрофически. Нужно успеть вытереться, переодеться, добежать до школы и пообедать. Времени на то что бы сушить косы - нет! И 95% девочек после тренировки идут по улице с мокрыми волосами. А зима у нас долгая...
    Поэтому я за стрижку.
    Но, повторюсь, никого не агитирую.
    а шапочку качественную не вариант разве?
    У моей волосы до пояса. Шапочка хорошо облегает и ничего не затекает никогда. На тренировку делаю кичку или косу по кругу мелкую. Выходит всегда с сухой головой. Кувыркается много.

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    а шапочку качественную не вариант разве?
    У моей волосы до пояса. Шапочка хорошо облегает и ничего не затекает никогда. На тренировку делаю кичку или косу по кругу мелкую. Выходит всегда с сухой головой. Кувыркается много.
    Шапочки у нас силиконовые и качественные. Я на экипировке экономить не привыкла.
    У нас абсолютно все девочки в классе выходят с мокрыми волосами. И если моей нужно просто высушиться феном, то любителям кос для начала нужно расплести их...
    Естественно, на это они время предпочитают не тратить. Как можно просушить волосы, заплетенные в косу - для меня загадка.
    После такой "сушки" разве что вода с концов не капает.

Страница 1020 из 3813 « Первая 20520920970101010161017101810191020102110221023102410301070112015202020 Последняя »