|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Клава Батарейкина
Никак не готовиться. Платные группы в лягушатнике есть (для детей с 4 лет), но они не дают абсолютно никаких гарантий при поступлении. Тренеры, работающие в школе, не занимаются с группами лягушатника
Спасибо, да, я понимаю, что платные группы не дают ничего для поступления в школу, просто сын сам очень хочет ходить в бассейн, а мы живем недалеко от Чкаловской может быть кто-нибудь посоветует хорошего тренера в лягушатнике?
Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).
-
с орбиты
Сообщение от MALLinKA
Ребёнок с 3 лет ходил в Невскую волну. В 5 с половиной переехали в Выборгский район и пошли в Старт. Сравнивая даже с лягушатником Невской Волны - в Старте ребёнок стал плыть хуже. Руками махать стал в воде, как получится, дышать разучился. Да и стараться даже перестал.
Вот!
А некоторые тут говорят, что на УТ-2 и УТ-3 не надо еще пока выжимать резалт.
-
Элита
Сообщение от МамаТаси
Моя на это предложение сказала, что лучше бросит ЛЮБИМОЕ плавание)))))
Моя тоже на это не пойдет
-
с орбиты
Сообщение от ЛюТаТи
Моя тоже на это не пойдет
А вы обратите внимание - большинство девочек с косами! Если не все. У нас - все! Мне это очень нравится! Девочки есть девочки.
А в мое время считалось, что если пловчиха - все! под каре.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Мамочки с "Экрана", отпишитесь потом, что да как... Дочь приболела, не смогу присутствовать на собрании😔
-
Наш человек
Сообщение от Merinlen
Мамочки с "Экрана", отпишитесь потом, что да как... Дочь приболела, не смогу присутствовать на собрании😔
+1 На собрание пойдет мой брат, я не могу. Боюсь что-то важное упустит, не запишет. Ох уж эти младшие братья
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
Элита
Сообщение от Nova
все еще от возраста зависит. моя тоже сначала о косах мечтала, а сейчас умоляет отвести ее в парикмахерскую. я пока держу оборону. как представлю, что она будет меня с укладками доставать потом, это ж надо поддерживать, раз в 2 месяца ходить в салон ой, лучше косы
Дочь укладывает сама. Вернее, просто сушит, волосы сами ложатся как надо . Сейчас у нее волосы чуть выше плеч, отращивать ниже не вижу смысла.
Никого не агитирую за стрижку. Просто подсказала как вариант.
В младших классах я её возила на тренировки и могла проконтролировать качество сушки волос.
Теперь дети ездят самостоятельно. А времени после утренней тренировки не хватает катастрофически. Нужно успеть вытереться, переодеться, добежать до школы и пообедать. Времени на то что бы сушить косы - нет! И 95% девочек после тренировки идут по улице с мокрыми волосами. А зима у нас долгая...
Поэтому я за стрижку.
Но, повторюсь, никого не агитирую.
-
Сообщение от Клава Батарейкина
Дочь укладывает сама. Вернее, просто сушит, волосы сами ложатся как надо . Сейчас у нее волосы чуть выше плеч, отращивать ниже не вижу смысла.
Никого не агитирую за стрижку. Просто подсказала как вариант.
В младших классах я её возила на тренировки и могла проконтролировать качество сушки волос.
Теперь дети ездят самостоятельно. А времени после утренней тренировки не хватает катастрофически. Нужно успеть вытереться, переодеться, добежать до школы и пообедать. Времени на то что бы сушить косы - нет! И 95% девочек после тренировки идут по улице с мокрыми волосами. А зима у нас долгая...
Поэтому я за стрижку.
Но, повторюсь, никого не агитирую.
а шапочку качественную не вариант разве?
У моей волосы до пояса. Шапочка хорошо облегает и ничего не затекает никогда. На тренировку делаю кичку или косу по кругу мелкую. Выходит всегда с сухой головой. Кувыркается много.
-
Элита
Сообщение от Академочка
а шапочку качественную не вариант разве?
У моей волосы до пояса. Шапочка хорошо облегает и ничего не затекает никогда. На тренировку делаю кичку или косу по кругу мелкую. Выходит всегда с сухой головой. Кувыркается много.
Шапочки у нас силиконовые и качественные. Я на экипировке экономить не привыкла.
У нас абсолютно все девочки в классе выходят с мокрыми волосами. И если моей нужно просто высушиться феном, то любителям кос для начала нужно расплести их...
Естественно, на это они время предпочитают не тратить. Как можно просушить волосы, заплетенные в косу - для меня загадка.
После такой "сушки" разве что вода с концов не капает.