|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
Меня сегодня не пустили. Хорошо, что муж у меня спокойный. Позвонил, говорит - иди кормить. Я вышла, сели в машину, покормились и я снова в очередь.....
-
Старожил
-
Сообщение от Гусеница
Меня сегодня не пустили. Хорошо, что муж у меня спокойный. Позвонил, говорит - иди кормить. Я вышла, сели в машину, покормились и я снова в очередь.....
ничего себе. Вы в следующий раз постучите врачу, попросите медсестру тихонечко, чтоб Вам пригласили, т к Вы кормите и с малышом. Вас и пригласят без очереди.
-
Элита
Сколько раз была с мелкой в консультации, ни разу никто не предложил пропустить. Сидели, ждали как все.
-
Участник
Я не прошу пропустить, просто захожу вслед за вышедшей пациенткой и безаппеляционно заявляю: "Я кормящая мать, мне положено без очереди!" - всегда помогало, а недовольный бубнешь в коридоре - уже не мои проблемы.
-
Мега-элита
я когда после родов пришла к Сладковой, а тогда я еще кормила, а она как раз вышла в тот момент из каббинета, и увидев меня сама сказала зайти и ждать ее в кабинете
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Сообщение от allusia
Сколько раз была с мелкой в консультации, ни разу никто не предложил пропустить. Сидели, ждали как все.
так сами и не предложат.
я вот первый раз беременна, и пока я здесь не прочитала, мне б и в голову не пришло, что нужно пропускать кормящих и с детьми
я думаю, таких как я много. поэтому говорите сами и проходите, уж точно никто кидаться на Вас и возмущаться не будет
-
Хранитель
Сообщение от Ля@@@лька
девочки,а кто знает,вроде как при нашей ЖК какие то курсы бесплатные должны быть???
Ходит кто туда??? Интересно??? а то я у Тарасовой пару месяцев назад спрашивала она мне сказала что еще рано.
так что,никто не знает и никто туда не ходил??? хочется понять тратить на них свое время.
-
Мега-элита
Сообщение от Nata Bara_Nova
курсы - громко сказано
одно занятие. Следите за объявлением на стекле в регистратуре (они обычно пишут что-то типа "занятие для беременных состоится .... в ... кабинете")
я хотела сходить, но так и не удалось - была занята в этот единственный за все лето день
не правда
Сообщение от Ля@@@лька
так что,никто не знает и никто туда не ходил??? хочется понять тратить на них свое время.
я ходила. Я так поняла, они прохродят каждый месяц, три занятия. Дату первого занятия надо отслеживать на регистратуре, в этот раз было 2-го сентября. Первое занятие рассказывают про беременность и питание (очень актуально,если учесть что у всех присутствующих срок перевалил за 30 недель ) но все равно надо прийтий, чтобы узнать когда следующее занятие и ещё там дают кучу всяких журналов, брошюр. Очень полезных кстати! На втором занятии рассказывали про роды, дыхание, способы обезболивания. Полезная инфа, потому что я не стала в инете про это читать, мне понятнее послушать рассказчика. Приходила тетенька из Ренессанс-страхование, немного рассказала про программы страхования детей до года (именно рассказала, ане впаривала, что мне понравилось) и мноооого рассказала про роддома Также ставили фитльм про роды, небольшой. На третьем-про уход за малышом, что можно и нельзя есть кормящей мамочке, ну и всякие вопросы обсуждали. Вообщем я не пожалела, что сходила!
Так что если хотите пойти, смотрите на регистратуре, ну или позванивайте туда ближе к началу октября. Просто в августе точно висело такое объявление о начале курсов 6 августа вроде. А я уезжала, поэтому в тот раз не пошла
-
Активный участник
Девочки, а доктор Друльченко Наталья Владимировна там все еще работает или уже нет?