Страница 102 из 129 « Первая 252929899100101102103104105106112 Последняя »

Тема: МРОТ и ипотека

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Какая может быть свобода действий, если средств с трудом будет хватать даже на, самое необходимое?
    После выплаты ипотеки наступит свобода действий)
    Хочу продать трёху и комнату и купить что-нибудь такое
    Ну или две однушки на одном этаже, чтоб детям потом не пришлось делить между собой большие территории))

2. ответ для MNV28 , на сообщение « Ничего подобного, мы пол вот сняли,... »

Цитата Сообщение от МулечкаЯ Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, мы пол вот сняли, никакого утапливания там быть не может.
    Я читала, что на 1 этаже можно очень хорошо утопить пол. Там не так, как между этажами.

Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Эээ. А Ульянка в адресе у Вас это про что? Получается не всю жизнь все же?
    Ну и емнип в Ульянке не самая малоэтажная застройка.
    Самая что ни наесть, мой микрорайон. девятиэтажек очень мало. Ну, сорок лет у Троицкого прожила, почти вся жизнь.
    Ульянка

4. ответ для Oгурцы , на сообщение « Наверное. Я в хрущах не была, а в... »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Наверное. Я в хрущах не была, а в новостройках приходилось бывать. Конечно здорово что там все беленькое какое-то, благополучное.
    Но (это лично мое мнение)есть СФ и все остальное, поэтому для меня разницы точно нет. Если бы мне пришлось выбирать между 50 кв в новострое или в хруще, боюсь я бы предпочла хрущ. Те же метры в два раза дешевле, а смысл один - обычная крыша над головой.
    Если сравнивать две однушки, то особой разницы может и нет. А большие квартиры в новостройках с более разнообразной планировкой и там меньше проблем с ремонтом. Не надо стены ломать и перестраивать. И за перекрытия не надо переживать, как в СФ.

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Да нидайбох этот новострой, вот вообще никакого не хочу. Всю жизнь жила в центре, высоток просто не приемлю. Пусть домишки страшные, зато небо видно и зелени полно, на каждом шагу школы и садики с огромными территориями. только это ценю. Гарантий от уплотнения, конечно, нигде нет, поэтому очень рада, что садик под окнами, не воткнут храм или точку какую.
    Это где в центре полно зелени и садики с огромными территориями?

Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Это где в центре полно зелени и садики с огромными территориями?
    Не, это я про теперешнюю локацию. В центре только малоэтажность нра.
    Ульянка

7. ответ для Oгурцы , на сообщение « Я понимаю что не зря)) 2,45-2,5 это... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Я понимаю что не зря))
    2,45-2,5 это весьма неплохо. Я думала там 2,1
    2,1 - не обижайте) у меня вроде 2,65. Правда, сделан натяжной потолок толстенький - соседи замучили музыкой одно время - пришлось как-то спасаться.

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Надо мной в Питере парень на беговой дорожке бегал, мне просто мама его сказала. Слышно в полной тишине, если прислушаться.
    В новострое я купила себе, под нее подожили шумоизоляцию, спецковер + виброподставки под ноги. Но: муж лег на пол и услышал как соседи снизу разговаривают . Бегать при таком раскладе по головам я не смогла. Так и продали дорожку.
    Так шумоизоляция Ваша спасает от ваших шумов, те соседям не слышно. А если у соседей нет шумки, то вот их и слышно
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Флис Посмотреть сообщение
    Если сравнивать две однушки, то особой разницы может и нет. А большие квартиры в новостройках с более разнообразной планировкой и там меньше проблем с ремонтом. Не надо стены ломать и перестраивать. И за перекрытия не надо переживать, как в СФ.
    Какие большие квартиры в хрущах? Я про квадратные метры писала.
    Планировки и в новострое бывают стремными, а локация новостроя почти всегда неудачная. Не понимаю я ажиотажа и ценника на новое жилье, не стоит оно того.
    Мне Канонерский остров нравится, прелестное место и квартиры там классные, многоуровневые.
    Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    2,1 - не обижайте) у меня вроде 2,65. Правда, сделан натяжной потолок толстенький - соседи замучили музыкой одно время - пришлось как-то спасаться.
    Ну это вообще шик, не в каждой новостройке такая высота, емнип.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Какие большие квартиры в хрущах? Я про квадратные метры писала.
    Планировки и в новострое бывают стремными, а локация новостроя почти всегда неудачная. Не понимаю я ажиотажа и ценника на новое жилье, не стоит оно того.
    Если покупать на этапе строительства, то будет тот же ценник ~100 тыс за кв.метр.
    Планировки в новостройке бывают всякие разные, но там хоть есть выбор, а в хрущах всё типовое.

Страница 102 из 129 « Первая 252929899100101102103104105106112 Последняя »