|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Юшкина
подскажите, пожалуйста, если организация не просто ТСЖ, а еще и одновременно ТСН (тов.собств.недвижимости), то есть дом состоит из жилых и нежилых помещений, в 22-жкх надо указывать данные по всему дому или только по жилым помещениям?
у меня есть данные по всему дому, но разделить их на жилые/нежилые - это убиться, за сегодня точно не успею
осенью мне в статистике (приезжала прям туда) сказали, что мы вообще сдавать эту форму не должны, нас нет в списках
вчера умудрилась дозвониться (черт ведь дернул), тоже не нашли в списках и тут же по телефону в эти списки добавили
я свои списки смотрю на сайте и распечатываю, чтобы потом не предъявили что я была и не сдалась. а звонить мне еще в голову не приходило
-
Наш человек
-
Частый гость))
Сообщение от ДушкаОля
на сайте в списке нет формы 22-жкх
остальные, которые есть я отправила сегодня через Аргос
-
Сообщение от makaroninka
вобщем жертвы егэ вышли на работу
вообще-то,если она принесло новый паспорт и просто сказала,что ей надо снилс- то возможно,не состыковывается в базе
когда я пыталась оформить снилс одному придурку,мне в пф выдали бумагу с его снилсом и когда тот получил
-
Хранитель
Сообщение от Kru
вообще-то,если она принесло новый паспорт и просто сказала,что ей надо снилс- то возможно,не состыковывается в базе
когда я пыталась оформить снилс одному придурку,мне в пф выдали бумагу с его снилсом и когда тот получил
да ну, в новом паспорте есть ссылка на старый, всегда можно проверить. и спросить тоже можно. особенно у тетки, они постоянно фамилии меняют ))
-
Мега-элита
Сообщение от orange_lemon
Блин, чуть не поседела... КОНТУР "пошутил"...
А у Вас именно Контур, это не ЦентрИнформ? У меня нет календаря отчетности(((
-
Старожил
Я сдаю по всем помещениям, и жилым и нежилым. В отчёте чёрт ногу сломит
-
Мега-элита
Сообщение от Юшкина
подскажите, пожалуйста, если организация не просто ТСЖ, а еще и одновременно ТСН (тов.собств.недвижимости), то есть дом состоит из жилых и нежилых помещений, в 22-жкх надо указывать данные по всему дому или только по жилым помещениям?
у меня есть данные по всему дому, но разделить их на жилые/нежилые - это убиться, за сегодня точно не успею
осенью мне в статистике (приезжала прям туда) сказали, что мы вообще сдавать эту форму не должны, нас нет в списках
вчера умудрилась дозвониться (черт ведь дернул), тоже не нашли в списках и тут же по телефону в эти списки добавили
Как вам повезло, что нет в списках.
По правилам надо отделять жилые и нежилые. У меня такой дом. Но в с300 можно это сделать.
Есть письмо от статистики, где все пункты расписаны. Могу прислать на почту.
-
Мега-элита
Сообщение от futurama11
Доброе утро, девочки-бухгалтеры! Подскажите, пожалуйста, по поводу оформления гражданина Украины с РВП. Знаю, чтоинадо уведомить в течении 3х дней МВД, а вот с НДФЛ вообще не пойму. После 182 дней проживания в РФ он считается резидент и платит 13%. Вот как мне посчитать, он уже резидент или нет?
Я по миграционной карте смотрела.
А с Украиной разве нет спецусловий?
-
Старожил
Сообщение от Misja
А у Вас именно Контур, это не ЦентрИнформ? У меня нет календаря отчетности(((
В контуре календарь отчетности. Если не отображается, то им надо позвонить, они колдуют и появляется.
Под моим ником часто пишет муж...