Страница 102 из 563 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17

1. ответ для Юшкина , на сообщение « подскажите, пожалуйста, если... »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, если организация не просто ТСЖ, а еще и одновременно ТСН (тов.собств.недвижимости), то есть дом состоит из жилых и нежилых помещений, в 22-жкх надо указывать данные по всему дому или только по жилым помещениям?
    у меня есть данные по всему дому, но разделить их на жилые/нежилые - это убиться, за сегодня точно не успею

осенью мне в статистике (приезжала прям туда) сказали, что мы вообще сдавать эту форму не должны, нас нет в списках
    вчера умудрилась дозвониться (черт ведь дернул), тоже не нашли в списках и тут же по телефону в эти списки добавили
    я свои списки смотрю на сайте и распечатываю, чтобы потом не предъявили что я была и не сдалась. а звонить мне еще в голову не приходило

Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    а в пенсионном фонде совсем идиоты сидят? ладно физы не догоняют.
    вобщем жертвы егэ вышли на работу

3. ответ для ДушкаОля , на сообщение « я свои списки смотрю на сайте и... »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    я свои списки смотрю на сайте и распечатываю, чтобы потом не предъявили что я была и не сдалась. а звонить мне еще в голову не приходило
    на сайте в списке нет формы 22-жкх
    остальные, которые есть я отправила сегодня через Аргос

4. ответ для makaroninka , на сообщение « вобщем жертвы егэ вышли на работу... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    вобщем жертвы егэ вышли на работу
    вообще-то,если она принесло новый паспорт и просто сказала,что ей надо снилс- то возможно,не состыковывается в базе
    когда я пыталась оформить снилс одному придурку,мне в пф выдали бумагу с его снилсом и когда тот получил

5. ответ для Kru , на сообщение « вообще-то,если она принесло новый... »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    вообще-то,если она принесло новый паспорт и просто сказала,что ей надо снилс- то возможно,не состыковывается в базе
    когда я пыталась оформить снилс одному придурку,мне в пф выдали бумагу с его снилсом и когда тот получил
    да ну, в новом паспорте есть ссылка на старый, всегда можно проверить. и спросить тоже можно. особенно у тетки, они постоянно фамилии меняют ))

6. ответ для orange_lemon , на сообщение « Блин, чуть не поседела... КОНТУР... »
    Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    Блин, чуть не поседела... КОНТУР "пошутил"...

А у Вас именно Контур, это не ЦентрИнформ? У меня нет календаря отчетности(((

Старожил Аватар для Е_ЛЕНА

Я сдаю по всем помещениям, и жилым и нежилым. В отчёте чёрт ногу сломит

8. ответ для Юшкина , на сообщение « подскажите, пожалуйста, если... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, если организация не просто ТСЖ, а еще и одновременно ТСН (тов.собств.недвижимости), то есть дом состоит из жилых и нежилых помещений, в 22-жкх надо указывать данные по всему дому или только по жилым помещениям?
    у меня есть данные по всему дому, но разделить их на жилые/нежилые - это убиться, за сегодня точно не успею

осенью мне в статистике (приезжала прям туда) сказали, что мы вообще сдавать эту форму не должны, нас нет в списках
    вчера умудрилась дозвониться (черт ведь дернул), тоже не нашли в списках и тут же по телефону в эти списки добавили
    Как вам повезло, что нет в списках.
    По правилам надо отделять жилые и нежилые. У меня такой дом. Но в с300 можно это сделать.
    Есть письмо от статистики, где все пункты расписаны. Могу прислать на почту.

9. ответ для futurama11 , на сообщение « Доброе утро, девочки-бухгалтеры!... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от futurama11 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки-бухгалтеры! Подскажите, пожалуйста, по поводу оформления гражданина Украины с РВП. Знаю, чтоинадо уведомить в течении 3х дней МВД, а вот с НДФЛ вообще не пойму. После 182 дней проживания в РФ он считается резидент и платит 13%. Вот как мне посчитать, он уже резидент или нет?
    Я по миграционной карте смотрела.
    А с Украиной разве нет спецусловий?

10. ответ для Misja , на сообщение « А у Вас именно Контур, это не... »
    Старожил Аватар для Мараморочка

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    А у Вас именно Контур, это не ЦентрИнформ? У меня нет календаря отчетности(((
    В контуре календарь отчетности. Если не отображается, то им надо позвонить, они колдуют и появляется.
    Под моим ником часто пишет муж...

Страница 102 из 563 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »