|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Железная Арни
Доброе утро! А где все?? У меня отвес с утреца, но сегодня конечно же не день отчёта
Доброе утро!
И у меня сегодня меньше, чем в день отчёта было.
Но больше, чем вчера утром.
Потому что вчера вечером пекла сосиски в тесте. И, конечно же, не удержалась. В одиннадцать часов вечера пила чай с сосиской Надо же попробовать своё творение))
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Элита
Доброе утро! А где все?? У меня отвес с утреца, но сегодня конечно же не день отчёта
Доброе!
Сегодня по дороге к весам я пыталась сообразить какой день недели. Встала на весы. Увидела хороший отвес. Сразу поняла: сегодня не понедельник и не пятница.
-
Космонавт
Девули, я была на степе!! Это круто Обожаю его. По моему, круче такого кардио и не найти. Сижу сейчас в раздевалке с красной мордой, мне ещё в магазин зайти надо, а как??
Тай бо попробуй ещё, я раньше ходила, сейчас здоровья не хватает, степ мне тоже нельзя, колени протестуют.в общем, после тай-бо морда была краснее чем после степа как минимум 2 раза. И кстати удар резкий всем весом (сейчас боооольшим гораздо) хороший навык.
De gustibus non est disputandum
-
Космонавт
De gustibus non est disputandum
-
Мега-элита
Да, да, конечно, утром всегда вес меньше, чем вечером. В течении дня колеблется в пределах килограмма. Но у меня такая интересная штука сейчас с весом происходит, что утром, когда только встала, вес больше, чем когда я выпью кофе и как то позавтракаю, вот прям сразу минус полкило Потом вес уже колеблется в сторону увеличения. У меня редко бывает, когда я не ем ( на кухне же живу ) , но бывает, да, по делам забегаешься..
это как-то прям странно, чтобы кофе и завтрака минус. У меня даже от половины стакана воды сразу плюс, что вполне логично
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
потому что после кофе писать хочется)))видимо, сначала в туалет, а потом на весы))
у меня тоже отвес, приличный даже, сама удивилась, 400 грамм. Видать, организм перед КД задабривает)))
-
Хватит ныть
Сообщение от BOGA
это как-то прям странно, чтобы кофе и завтрака минус. У меня даже от половины стакана воды сразу плюс, что вполне логично
Вот и я говорю, что странно. Поэтому, с радостью теперь завтракаю
Много сыновей и одна доченька
-
Хватит ныть
Много сыновей и одна доченька
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Inferno444
Привет!)
Некоторые почему-то набрали. И самое обидное, что ничего при этом лишнего не ели. Ладно бы был вчера в моей жизни прекрасный торт и вот сегодня плюс 0,5 кг., но нет...