Сообщение от STRAZ Хреновый из него " разведчик". Всем с наступающим! Кто на работе 31,тот я[emoji85][emoji23] И я [emoji2957]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от STRAZ Хреновый из него " разведчик". Всем с наступающим! Кто на работе 31,тот я[emoji85][emoji23] Сообщение от Lady-Lady И я [emoji2957] И йа
Сообщение от Fondness Да знаю. Но неприятно все это. А то что я пытаюсь шутить - самоуспокоение Бросайте его он утырок
Трудоголики[emoji1666]
пытаюсь жить.....
Всем доброго утра и по возможности счастья, добра и любви!!!
У меня опять спину заклинило(((( С М связи нет(((( В общем чувствую что будут дни удачными
Сообщение от uliсh Бросайте его он утырок Не, теперь он станет свободным и придется брать насовсем!)))))))
Сообщение от Чудo в перьях У меня опять спину заклинило(((( С М связи нет(((( В общем чувствую что будут дни удачными Вызовите скорую, пусть сделают укол. Не мучаться же в НГ спиной...
Сообщение от Жирафффф Не, теперь он станет свободным и придется брать насовсем!))))))) Ну какая жена выгонит мужа из за такого? Дур щас в этом плане мало
Сообщение от Чудo в перьях Ну какая жена выгонит мужа из за такого? Дур щас в этом плане мало Нам не известно какая она
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки