|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от беська
Медом лучше не увлекаться, на ночь разве что. Он же как-то на давление влияет вроде, особенно в горячих напитках. А ромашка хорошо снимает воспаление, горлышку по крайней мере легче становится.
У меня оно ниже плинтуса всегда, вроде бы не должно упасть еще брлтше[emoji848]
-
Элита
Сообщение от easy.lelik
Только горло полоскайте, внутрь ее лучше не пить при беременности. Я чаем с лимоном и имбирем отпивалась) еще облипиховое варенье ела.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Ммммм... облепиха! Где б ее достать вкусную[emoji7]
-
Сходила я на 1 скрининг, носовая косточка меньше, чем должна быть(( я расстроилась, но как хорошо, что интуиция не подвела и сделала НИПТ. Хоть узист и сказал, что носовая кость не является ключевым показателем, но все же написал в качестве рекомендации посетить генетика....Остальные показатели в норме, срок по УЗИ больше на неделю, чем по месячным. Завтра пойду в ЖК
Я не сказала врачу УЗИ, что делала НИПТ) поэтому, что пол мы знаем - он не знал
Он мне говорит: я конечно иногда сомневаюсь на первом скрининге на счёт пола, но у Вас чётко видно, что мужской! Видите?
Я говорю: дааа, вон торчит, так заметно
Он мне: эээ, ну вообще - то это пуповина 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
-
Наш человек
Сообщение от Inspirations
Сходила я на 1 скрининг, носовая косточка меньше, чем должна быть(( я расстроилась, но как хорошо, что интуиция не подвела и сделала НИПТ. Хоть узист и сказал, что носовая кость не является ключевым показателем, но все же написал в качестве рекомендации посетить генетика....Остальные показатели в норме, срок по УЗИ больше на неделю, чем по месячным. Завтра пойду в ЖК
Я не сказала врачу УЗИ, что делала НИПТ) поэтому, что пол мы знаем - он не знал
Он мне говорит: я конечно иногда сомневаюсь на первом скрининге на счёт пола, но у Вас чётко видно, что мужской! Видите?
Я говорю: дааа, вон торчит, так заметно
Он мне: эээ, ну вообще - то это пуповина [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
А у кого УЗИ делала? Почему не сказала, что нипт делала?[emoji848] То есть по нипт все хорошо?
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
Сообщение от shelly*
Девочки, кто ещё на скрининг не ходил, к кому собираетесь? Я к Некрасовой хотела записаться, а она в отпуск уходит на мои даты.
Бесплатно иду на скрин в 17й роддом, но хочется ещё подстраховаться [emoji848]
Я иду бпл в 17-ый 10.02 в пн, решила уж раз такая удача идет ко мне в руки, надо брать их календарь показал с 08.02 по 28.02.
Я решила раз к Лебедеву только 18.02, значит это долго ждать, а я псих, и поэтому почему бы не сбегать 10
-
Участник
Сообщение от Talkina
Девчюлички, всем привет!!!😁 Всех поздравляю с долгожданными 2 полосочками.😁. Я хочу присоединиться к вам. Мне 33года. В 30 у меня была внематочная беременность и обнаружили болезнь эндометриоз. Одну кисту удали где и трубу, с другой стороны не стали трогать оставили кисту эндометриойдную. Восемь месяцев лечилась на визане. И 2'5 года в планировании. Куча обследований и проверок. В сентябре делала ГСГ. ТРУБА ПРОХОДИМА. И урааа получилось😁. 14 ФЕВРАЛЯ СКРИНИНГ ПЕРВЫЙ. Очень конечно переживаю. И я конечно паникер жуткий 😂. ПДР 26 августа.
Привееееет!!! С прибытием!!!!
8 мес на визанне, ты Герой однако!!!!
-
Активный участник
Сообщение от абрикосик55
Всем привет! Меня зовут оксана ! Беременность первая в 40 лет. Пдр 28 августа, узи скр. ,15 февраля. Токсикоза нет,есть только давление пью допегит пока плохо помогает.
заполнй табличку))
присаживайся!
привет!
-
Активный участник
Сообщение от Talkina
Девчюлички, всем привет!!!😁 Всех поздравляю с долгожданными 2 полосочками.😁. Я хочу присоединиться к вам. Мне 33года. В 30 у меня была внематочная беременность и обнаружили болезнь эндометриоз. Одну кисту удали где и трубу, с другой стороны не стали трогать оставили кисту эндометриойдную. Восемь месяцев лечилась на визане. И 2'5 года в планировании. Куча обследований и проверок. В сентябре делала ГСГ. ТРУБА ПРОХОДИМА. И урааа получилось😁. 14 ФЕВРАЛЯ СКРИНИНГ ПЕРВЫЙ. Очень конечно переживаю. И я конечно паникер жуткий 😂. ПДР 26 августа.
привет!
как зовут вновь прибывшую?
заполняй табличку))) будь как дома
-
Элита
Сообщение от parfaite
про апабейб виста и джулс дей э(то то что в лапси из нового что я не знала совсем) - люлька сразу короче даже бугабу, те мне не подходит. у меня ребенок был 57 см в месяц
про бугабу узнала интересное - хамелеоны и быки мне не подходят сильно по росту. по высоте люльки и расположению перекладины ближней к ногам. те человек большого роста бьетя при ходьбе сразу о раму.
но фокс лисичка очень даже
пр стокке не поняла. убду еще смотреть и консультироваться со старшими товарищами.
без амортизации не понимаю как на ней зимой пересекать хоть что то. Новая версия с колесами тракторами уже не такая красивая.
пока смотрю на фоксика. но мне нужно будет 2 коляски. на дачу и в квартиру.
вообщем будет очень интересна любая информация для размышления от нашего сообщества
один голова хорошо, 20 еще лучше
У меня августенок при рождении была 56 см, до марта в люльке джулз дэй2 откатала, с теплым конвертом внутри. Мелкая 73 см к этому времени была. В прогулку пересели, так как не лежала уже категорически. Так что вообще не короткая джулзятина [emoji15] в цифрах не помню, Правда, но выбирали как раз и по длине - в семье все дылды))
простите за эмоции, если лишние, удивилась очень))) выбирала тогда из бугабу фокса, стокке скута/трейлз и дэй2. По цене/качество/удобство дэй2 победила в итоге. Сейчас в растерянности) ради разнообразия не хочу снова джулз) трэйлз разонравился, эксплори не влезет в багажник, скут какой-то хлипкий, фокс как-то не дороговато выходит [emoji2962]
-
Активный участник
Сообщение от shelly*
А у кого УЗИ делала? Почему не сказала, что нипт делала?[emoji848] То есть по нипт все хорошо?
Юля писала на днях, что сделала в геномеде
все хорошо по ниипт!