|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от G_tl
Держите меня семеро [emoji849] 8 пробирок [emoji2356] ещё какой герой ! [emoji123]
Ключевое здесь "натощак", самое сложное дойти до жк без завтрака )
-
Хранитель
Сообщение от Juliaska
Доброе утро! У меня есть сын, поэтому хочу очень дочку. Вот))) до скрининга тоже еще как до луны, т.к. пдр 24 мая. На узи решила не ходить до скрининга, так что ну очень волнительно. Вчера вечером опять поднималась температура до 37.3. Ох уж эти гормоны
У меея тоже 24.05 )) правда со своими двумя я врядли дохожу до 40 недель, хотя кто знает.
Температура по вечерам тоже замучила и тоже 37.2 - 37.3 ... сращу преврашаюсь в какуют кашу я (((
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Либочка
Ключевое здесь "натощак", самое сложное дойти до жк без завтрака )
Ха ... дойти)) мне до нее ехать 40 мин )) [emoji2356]
-
Ветеран
Сообщение от Juliaska
на счет сравнения двух Б. В эту рвет намного реже, в эту болит голова. В прошлую очень хотелось сладкого и мучного (ох помню как ночью Буше захотела...до истерики). В эту ничего не хочу. Все гадость.Только нейтральную еду по вкусу ем. Про суши аналогично))) в начале Б их заказали с мужем как обычно, но есть не могла((( чикенбургер из макдака ребенок тоже вышвырнул фонтаном. Творог, каша, пюре с паровыми котлетами только идут норм.
А я в принципе все могу есть, не рвет. Но удовольствия от еды никакого...
-
Элита
Меня тянет на дыню и арбуз и другие фрукты,главное не яблоки. Я свои 8 пробирок крови сдала еще 2 недели назад))))) У меня ПДР на 29 мая, но т.к. овуляция была поздняя, то уверена, что рожу 1-2 июня)))))) Записаны на 1 скрининг аж на 20 ноября.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Элита
На весах -3500 из-за токсикоза.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Старожил
Сообщение от Анюта+
Как раз кардиомагнил и назначил гинеколог. Но Вам его назначали перед беременностью, а она мне его выписала сейчас, я купила, стала читать инструкцию и расхотелось принимать. Изначально она хотела выписать Курантил, но из-за низкого давления заменила препарат.
Мне кардиомагнил был назначен длительно, то есть и в беременность тоже. Но отменили, когда кровотечение открылось. И от уколов огромные синяки были из-за жидкой крови. Через 2 дня после отмены кардиомагнила синяки от уколов перестали появляться. А назначают его обычно, если потенциальная Польза больше вреда.
Я бы на вашем месте по крови с гематологом только консультировалась. Мне в ЖК давали направление на приём гематолога бесплатно. Но я и платно ходила - это быстрее, чем по направлению ждать месяц. Не хочу Вас пугать, но Тромбы - это совсем не шутки.
-
Старожил
Сообщение от -marta-
У меея тоже 24.05 )) правда со своими двумя я врядли дохожу до 40 недель, хотя кто знает.
Температура по вечерам тоже замучила и тоже 37.2 - 37.3 ... сращу преврашаюсь в какуют кашу я (((
соседка на днях родила двойню в 38 недель. сама))) герой просто. дочь больше 3кг))) сынок чуть поменьше. Я раньше думала, что двойни в принципе всегда раньше срока рождаются
-
Старожил
Сообщение от Либочка
У меня тоже узи скоро, 25.10. Что-то я очень волнуюсь )) Изначально ставили на 05 ноября,а это уже 13,5 недель!!! но случилось чудо и нашли окошко пораньше в жк. Надеюсь, не перенесут больше))
Ооооо, тогда ждём от я вас)))
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Старожил
Сообщение от Анюта+
Расскажите потом что да как. Держим @@
Для меня это так волнительно, с первым меня даже не отправляли на скрининг, просто УЗИ сделали первое и всё.
Обязательно ')))
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.