| |
|
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Маришка, очень сочувствую со спиной твоей((( конечно, надо снять сначала острое состояние, и только потом укреплением заниматься
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
У Тео мордашка желтенькая немного ещё и глазки мутные. Вообще я хотела билирубин в 2 месяца сдавать, вместе с клиникой и перед прививкой.
Но вот в пятницу меня настращали, что если он все ещё высокий, надо прям срочно что то делать [emoji849][emoji50][emoji4]
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Элита
 Сообщение от Яга Ягишна
Маришка, очень сочувствую со спиной твоей((( конечно, надо снять сначала острое состояние, и только потом укреплением заниматься
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
У Тео мордашка желтенькая немного ещё и глазки мутные. Вообще я хотела билирубин в 2 месяца сдавать, вместе с клиникой и перед прививкой.
Но вот в пятницу меня настращали, что если он все ещё высокий, надо прям срочно что то делать [emoji849][emoji50][emoji4]
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
Надюш, мы сделали 8 физиопроцедур синий свет на область печени и пили разбавленный плантекс, желтизна прошла. У Веры Алексеевны в клинике можно за копейки взять на прокат аппарат для физиопроцедур, она покажет как делать (элементарно, ты сможешь) и спокойно провести курс дома.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Болеющим скорее поправляться. Мы с Кристюндером тоже сопливим немного. Промываю ей аквалором, отсасываю, а сегодня на ночь даже капельки пришлось капать в носик(( иначе хрюкала сильно((
-
Мега-элита
С 1-ого июля хочу массаж начать делать ей
-
Элита
Ленчик, с миниДР вас!!! Принцесса настоящая, Кристина! [emoji7][emoji7][emoji7] Наряд - просто отпад. Взгляд у красотули такой осознанный уже, даже, можно сказать, игривый))))
Вы серьезно подготовились! Одного взгляда на фото торта мне хватило, чтобы слюной изойтись! [emoji28][emoji28][emoji28]
А я в шоке от доставки детского мира. До сих пор мой заказ так и не довезли до меги парнас. Это из склада в Москве. Позже оформляла заказ на витамины с iherb, они уже ждут меня в пункте выдачи, а детский мир больше недели подгузы из Москвы везет! [emoji46][emoji46][emoji46]
В итоге опять моя поездка по магазинам отложена. Может и к лучшему: вчера была зверски укушена мошкой в правый глаз - он отек и смотреть страшно. Боюсь даже Димке улыбаться, как бы не испугать ребенка! [emoji54][emoji54][emoji54][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Элита
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
Лена... соблазняешь! Как же мне захотелось тортик... пока держусь.
Доча-красотка!
Вот наше купание
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Мариша, как здорово! Мирончику нравится! Какой взгляд озорной и довольный!))))) Круг, судя по всему, как раз то,что ребенку нужно!
-
Мега-элита
 Сообщение от НадеждA
Ленчик, с миниДР вас!!! Принцесса настоящая, Кристина! [emoji7][emoji7][emoji7] Наряд - просто отпад. Взгляд у красотули такой осознанный уже, даже, можно сказать, игривый))))
Вы серьезно подготовились! Одного взгляда на фото торта мне хватило, чтобы слюной изойтись! [emoji28][emoji28][emoji28]
А я в шоке от доставки детского мира. До сих пор мой заказ так и не довезли до меги парнас. Это из склада в Москве. Позже оформляла заказ на витамины с iherb, они уже ждут меня в пункте выдачи, а детский мир больше недели подгузы из Москвы везет! [emoji46][emoji46][emoji46]
В итоге опять моя поездка по магазинам отложена. Может и к лучшему: вчера была зверски укушена мошкой в правый глаз - он отек и смотреть страшно. Боюсь даже Димке улыбаться, как бы не испугать ребенка! [emoji54][emoji54][emoji54][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Надюш, спасибо)
Пусть глаз скорее заживёт. У нас даче тоже мошки эти противные и кусачие очень достают. И ничего с ними не поделать((
-
Мега-элита
Спасибо, Мариночка, Мироша у тебя тоже лапуля. Круг класс, тоже пора уже на плавание в большой ванне нам переходить)) Сколько ты его так по времени купаешь?