|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rozhkovochka
Пробовала такой в ручке, в виде маркера. Эффекта вообще никакого. Может они разной концентрации есть? ![016](images/smilies/016.gif)
Не не маркер. А такой с палочкой... Ну типа как пробника из под духов.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Космонавт
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Надо поискать, когда-то давно такой видела
![](signaturepics/sigpic236772_2.gif)
"Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед..." У. Таммеус
От Земли и до Луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно!
-
Наш человек
Ой, скопировала всё, а ответила на последнее![10](images/smilies/008.gif)
Пью я мало, но сегодня как раз выпила стакан с утра, бужу больше пить, ещё и кураги поела
Олечка привет, жобро пожаловать и спасибо за совет
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rozhkovochka
Надо поискать, когда-то давно такой видела ![016](images/smilies/016.gif)
В аптеках такой продаётся
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Я таким дочке и себе (до бер-ти прижигала), он хорошо действует, но на папилломки, а не на огрубевшие бородавки. А мужу тут недавно им же папилломки прижигала на шее, так его кожа среагировала ожогами(( Все оч индивидуально с этими средствами. Сходите к дерматологу, честное слово. Через самозапись, это же быстро.
А старшей уже 12 лет!
Давайте на "ты" ![6](images/smilies/006.gif)
-
Космонавт
А дочери не помог жидкий азот. 2 раза большую бородавку прижигали в квд. Ни фига. А чистотелом вывела. Я распаренную бородавку им мазала.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ягужинская
Девочки, может у кого был опыт. Можно получить из поликлиники от окулиста направление на Моховую? У меня как беременность, так почему- то падает зрение. До первой беременности была единица....
Но он жжётся этот чистотел. Моя дочка орала ором.
-
Наш человек
Я ребёнку большой палец почти весь заклеивала Салиподом( вспомнила название) и даже у неё не было ожога, кожа отмерла большим пластом, там бородавок было ужас, штук 8 на одном маленьком пальце), потом кожа стала сходить, ночью муж светил фонариком, а я все корни щипчиками вытащила, а старшей прижигали лазером, все ноги в шрамах, тоже много было
-
Элита
Доброе утро всем!
Девочки, у меня апатия... постоянно думаю о том как изменится теперь жизнь, как дочка воспримет эти перемены, про бессонные ночи, про то, что на себя времени совсем не будет и т.д. И мне стыдно за эти мысли, за свое апатичное состояние целыми днями и от этого настроение еще хуже.
В первую беременность такого не было. Я наоборот была переполнена счастьем, выбирала вещички для ребенка и с нетерпением ждала встречи.
Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk