Страница 102 из 167 « Первая 252929899100101102103104105106112152 Последняя »
    Мега-элита Аватар для таня9188

Спасибо за табличку. У меня возраст 40, рост 178.

Мега-элита Аватар для Детсад

Девочки, привет! Я с вами! Вчера работала так, что думала умрем всей бригадой. Вроде, не полнолуние.
    напишите мне мои позорные 78.0 это было сегодня.
    вчера есть некогда было от слова совсем. А в 11 вечера притащил благодарный папаша 10 коробок пицы. Девочка написала, что мы голодные и падаем.

Конечно наелись все. Плюс отекла.

Верните меня в табличку)))

Мега-элита Аватар для Детсад

Лида, отличные результаты!!! Поздравляю!

У Эники ещё хорошие отвесы!

Пожалуйста, девочки
    Сегодня всех впишу.

Кстати, про платья... Присматривала себе платишко (ссыль) и доприсматривплась до того, что хочу шить научиться Хочу платьев с уникальными рисунками Кто-нибудь умеет? Реально ли научиться кройке и шитью онлайн?

Наш человек Аватар для HИКИТА

Девочки, привет!
    Я не была за 100, но просто решила поделиться своим опытом, и почему-то в вашем топике
    Сразу прошу прощения если повторяюсь и говорю прописные истины, но они у меня сработали. Правда, далеко не сразу. Но зато все очень просто)
    Мне нельзя диеты. До этого пыталась-спортом, раздельным питанием... Максимум-2 кг гуляли.
    Я перестала есть: картошку, булку, хлеб. Совсем.
    Я персестала пить все после 18-19- воду, чай, молоко, любую жидкость. Вино-изредка в компаниии. Если очень хотелось пить-по глотку воды, чтобы четверть стакана растянуть на вечер. Это самое важное.
    Ела все. Не большими порциями. Утром могла чизкейк. Хлебцы с сыром,основное бульон на грудке. Старалась раздельное питание. Но в основном-грудка+салат. Рыба. Могла и макароны пр-флотски.
    Самое главное, что изменился обмен веществ. 2 кг ушло только через 7 месяцев. А на 8ой дело пошло-за 4 мес минус 9 кг. И вес не стал скакать, а застабилизировался!!!
    Пысы. Перед эти сдавала на все гормоны-все ок.
    Мой посыл-девочки, этот процесс медленный! Я ради своего здоровья, а не похудения, тк в него уже не верила, поменяла формат еды. Но сработало, хоть и не быстро!
    Всем желаю добиться желаемых форм!

6. ответ для Детсад , на сообщение « Девочки, привет! Я с вами! Вчера... »

Цитата Сообщение от Детсад Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я с вами! Вчера работала так, что думала умрем всей бригадой. Вроде, не полнолуние.
    напишите мне мои позорные 78.0 это было сегодня.
    вчера есть некогда было от слова совсем. А в 11 вечера притащил благодарный папаша 10 коробок пицы. Девочка написала, что мы голодные и падаем.

Конечно наелись все. Плюс отекла.

Ох, пицци... Я очередно раз не ем молочку, но уже страдаю по пицце Чем бы заменить?
    Мы с мужем решили по субботам баловать себя вкусняшками Но всю неделю держимся

Цитата Сообщение от Детсад Посмотреть сообщение
    Та-таааааа! (теперь ты в табличке)
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

7. ответ для HИКИТА , на сообщение « Девочки, привет! :flower: Я не была за... »
    Ветеран Аватар для ИриHа

Цитата Сообщение от HИКИТА Посмотреть сообщение
    Я персестала пить все после 18-19- воду, чай, молоко, любую жидкость. Вино-изредка в компаниии. Если очень хотелось пить-по глотку воды, чтобы четверть стакана растянуть на вечер. Это самое важное.
    Привет, а я наоборот вечером очень много пью, две-три кружки травяного чая или настой шиповника из термоса, это плохо?

8. ответ для HИКИТА , на сообщение « Девочки, привет! :flower: Я не была за... »

Цитата Сообщение от HИКИТА Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я не была за 100, но просто решила поделиться своим опытом, и почему-то в вашем топике
    Сразу прошу прощения если повторяюсь и говорю прописные истины, но они у меня сработали. Правда, далеко не сразу. Но зато все очень просто)
    Мне нельзя диеты. До этого пыталась-спортом, раздельным питанием... Максимум-2 кг гуляли.
    Я перестала есть: картошку, булку, хлеб. Совсем.
    Ела все. Не большими порциями. Утром могла чизкейк. Хлебцы с сыром,основное бульон на грудке. Старалась раздельное питание. Но в основном-грудка+салат. Рыба. Могла и макароны пр-флотски.
    Самое главное, что изменился обмен веществ. 2 кг ушло только через 7 месяцев. А на 8ой дело пошло-за 4 мес минус 9 кг. И вес не стал скакать, а застабилизировался!!!
    Пысы. Перед эти сдавала на все гормоны-все ок.
    Мой посыл-девочки, этот процесс медленный! Я ради своего здоровья, а не похудения, тк в него уже не верила, поменяла формат еды. Но сработало, хоть и не быстро!
    Всем желаю добиться желаемых форм!
    Ничего не поняла Булку и хлеб нельзя, зато можно макарошки по-флотски и чизкейки? И из-за чего изменился обмен веществ? Вы как-то обследовались?
    Да диеты вообще зло, их никому нельзя. Питаться правильно начать надо, не переедать, сократить порции до нормальный, а не тазик оливье.
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

9. ответ для ИриHа , на сообщение « Привет, а я наоборот вечером очень... »

Цитата Сообщение от ИриHа Посмотреть сообщение
    Привет, а я наоборот вечером очень много пью, две-три кружки травяного чая или настой шиповника из термоса, это плохо?
    Ужасно, просто ужасно Терпи!

Ветеран Аватар для ИриHа

а чего терпеть? не поняла юмора

Страница 102 из 167 « Первая 252929899100101102103104105106112152 Последняя »