|
|
Что случилось? Почему везде эвакуация?!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ягода-Каринка
Их в 590 отвели
Да, в знаю. Мои дома уже.
-
Элита
вчера на род. собрании учительница выдвинула тему, что эвакуация - это была проверка школы. Не было письма с угрозами, была неопознанная коробка. школа 110 выборгский район
-
Ветеран
У меня уже букв не хватает.. 375 школа 5 раз за две недели!!!!!!!   а еще только среда..
Отводят в ближайший сад, там уже вешаются похоже(, сегодня гуляли час , потом сказали забирать всех домой, я естественно напрягаю старшего чтоб забрал, еще через полчаса - тех кто остался, ведут в школу на продленку.. Тоже ситуация не понятная((( Портфели опять в классе, моя дома рыдает, похоже что заболевает до кучи
Честно говоря, новости не смотрю, где нибудь объясняют что происходит????
-
Идеальная мать
по-моему, в новостях вообще не упоминают эти события
-
с Луны
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
по-моему, в новостях вообще не упоминают эти события
У нас говорят про тесты. Сами учителя. И что ещё будет ещё, проверка готовности и т.п.
-
Наш человек
до Леруа Мерлен добрались.
-
с Луны
 Сообщение от Мурлаша
У меня уже букв не хватает.. 375 школа 5 раз за две недели!!!!!!!    а еще только среда..
Отводят в ближайший сад, там уже вешаются похоже(, сегодня гуляли час , потом сказали забирать всех домой, я естественно напрягаю старшего чтоб забрал, еще через полчаса - тех кто остался, ведут в школу на продленку.. Тоже ситуация не понятная((( Портфели опять в классе, моя дома рыдает, похоже что заболевает до кучи
Проверили, ничего не нашли = пошли в школу обратно. Тогда могут и перед школой погулять
-
с Луны
 Сообщение от Kondi
У нас говорят про тесты. Сами учителя. И что ещё будет ещё, проверка готовности и т.п.
мне кажется, что это не проверка...ну не могут же 369 проверять 5 раз
-
с Луны
 Сообщение от AnnaVart
мне кажется, что это не проверка...ну не могут же 369 проверять 5 раз
понятно все. Да, там у всех домыслы и сплетни. Проверкинепроверки , важно, чтоб реально не было беды и дети не пострадали/ заболели. А так все по правилам , МЧС, говорит, в школе было..
-
Ветеран
 Сообщение от AnnaVart
Проверили, ничего не нашли = пошли в школу обратно. Тогда могут и перед школой погулять
я не правильно выразилась наверное...)
понятно, что не нашли - пошли обратно, просто предыдущие разы четко говорили - всех из сада домой, или сейчас все проверят - и в школу, а сегодня - то забирайте, то не забирайте, родители же с работы срываются..
те разы сидели в актовом зале, а сегодня гуляли, я по поэтому и сказала что видимо сад то не восторге от всего тоже