|
|
Поступила пенсия? Другие выплаты.
| |
|
|
|
-
Скажите, пожалуйста, компенсация ЖКУ примерно на одного человека сколько? У нас мало почему то. На 1человека приблизительно 900₽ . Это нормально?
-
Краевед
Сообщение от Ромашка14
Скажите, пожалуйста, компенсация ЖКУ примерно на одного человека сколько? У нас мало почему то. На 1человека приблизительно 900₽ . Это нормально?
Зависит от количества прописанных, если есть не члены семьи ри то будет меньше
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
В семье ребёнок инвалид есть, трое несовершеннолетних. Кому то начисляют по 1300₽ на человека. Квартплата у нас немаленькая. Я вот хочу понять почему у нас по 900 например а кому то по 1300 на человека
-
гость
Сообщение от Ромашка14
В семье ребёнок инвалид есть, трое несовершеннолетних. Кому то начисляют по 1300₽ на человека. Квартплата у нас немаленькая. Я вот хочу понять почему у нас по 900 например а кому то по 1300 на человека
Там не поддающаяся логике система.
У нас 4265 на четверых в этот раз. Бывает больше иногда, иногда- меньше
-
гость
В сентябре 3599 было, как у вас, получается. А бывают месяца вообще около 6 (ну это зимой)
-
Наш человек
Красносельский - нет еще компенсации ЖКУ?
-
Хранитель
Сообщение от Ромашка14
ЗАВИСИТ ОТ ПЛОщади. и от кол-ва прописанных. чем больше площадь на человека тем выше коменсация. если меньше как то по другому должны догонять при не достижении 1,5 минимума. позвоните им в расчетный центр консультируют по телефону. даже ехать не пришлось.
-
Краевед
Сообщение от Ромашка14
kvartplata.info
там можно все данные ввести и оно напишет сколько
есть не члены семьи прописанные с вами?
-
Краевед
Сообщение от Ольга1891
ЗАВИСИТ ОТ ПЛОщади. и от кол-ва прописанных. чем больше площадь на человека тем выше коменсация. если меньше как то по другому должны догонять при не достижении 1,5 минимума. позвоните им в расчетный центр консультируют по телефону. даже ехать не пришлось.
от площади не зависит
только не может быть компенсация больше квартплаты
-
Только моя семья прописана в квартире. Площадь большая, квартплата большая -компенсация маленькая) ) Девочки, спасибо за ответ. Хотела понять разницу в компенсациях, и почему всегда маленькая у меня. На каарплата инфо зайду, посчитаю.