|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от nazarka
Через чат. Я так и писала хочу перейти на тариф 6.2. они предупредили, что некоторых плюшек на этом тарифе не будет и хочу ли я еще перейти, я ответила "Да" и они перевели.
 Сообщение от mariyagen
Обслуживание бесплатное
А каких плюшек не будет конкретно?
-
Космонавт
 Сообщение от Kalicso
Кстати, в Восторге мне отказали, причем в смс так и написали, погасите кредиты в других банках Хотя до этого мои кредиты никому не мешали, наоборот не успеваю отмахиваться от всяких предложений, да и бог с ними. Ладно хоть ездить никуда не пришлось. Но у меня больше года лежала их карта Кэшбек, которую я получила почти случайно и все хотела закрыть, а сейчас выяснила, что карта очень даже ничего ) Начала активно использовать. )
Так в этой карте все то же самое, что Восторг)
-
Наш человек
 Сообщение от *Смородинка*
Так в этой карте все то же самое, что Восторг)
почти, льготный период вроде дольше, а так то да, для покупок, те же бонусные категории, в марте активировала, автоматом подключилась категория Все включено, на след. месяц выбрала Тепло. В общем лошара я
-
Появляюсь набегами
по тарифу 6.2 не будет процента на остаток до 100 тыс. На суммы свыше 100 тыс будет процент на остаток. Ну и кешбек в выбранных категориях есть на любом тарифе.
У меня 6.2
И это только для рублевого счета.
Для счета в евро обслуживание бесплатное в любом случае. Чтобы был процент на остаток (но он смешной, 0.1%) надо совершить 1 покупку на любую сумму в платежный период. Кешбек на евровый счет в тех же категориях, что для рублевого. Со счетами в других валютах наверное то же самое - но у меня только руб и евро.
-
 Сообщение от Kalicso
почти, льготный период вроде дольше, а так то да, для покупок, те же бонусные категории, в марте активировала, автоматом подключилась категория Все включено, на след. месяц выбрала Тепло. В общем лошара я 
ну еще тыщенку стоить будет, а восторг бесплатный ...есть и еще другие кому то нужные фишки восторга
-
Наш человек
 Сообщение от ivanovich
ну еще тыщенку стоить будет, а восторг бесплатный ...есть и еще другие кому то нужные фишки восторга
мне бесплатно обошлась Была выдана не именная, я ее почти сразу заблокировала. Через год где то почтой, обычным письмом в почтовый ящик (это конечно не нормально) прислали именную карту. Ее и пользуюсь, плату за обслуживание не сняли.
-
 Сообщение от Kalicso
мне бесплатно обошлась  Была выдана не именная, я ее почти сразу заблокировала. Через год где то почтой, обычным письмом в почтовый ящик (это конечно не нормально) прислали именную карту. Ее и пользуюсь, плату за обслуживание не сняли.
год назад такой маневр проходил, сейчас уже нет, плата не за обслугу а за выпуск именно, берут после первой покупки
Восторгом еще в ИБ платить можно, может кому полезно (мне не нужно, не пробовал), кэшбэком - не в грейс.
-
Наш человек
 Сообщение от ivanovich
год назад такой маневр проходил, сейчас уже нет, плата не за обслугу а за выпуск именно, берут после первой покупки
Восторгом еще в ИБ платить можно, может кому полезно (мне не нужно, не пробовал), кэшбэком - не в грейс.
Сейчас нет, но со мной этот маневр сработал, для меня это главное. Может Восторг и лучше/полезнее/вкуснее, но мне его не дали, а Кэшбек дома лежал, ждал своего часа )))
-
 Сообщение от Kalicso
Сейчас нет, но со мной этот маневр сработал, для меня это главное. Может Восторг и лучше/полезнее/вкуснее, но мне его не дали, а Кэшбек дома лежал, ждал своего часа )))
Так из за кэшбэка и не дали восторг, мне тоже не дали поскольку уже кэшбэк был. Но для Вас то кэшбэк даже приятнее (мне 1000 обошелся), наверное лимит не 10000 как на восторг дают.
-
Мега-элита
Точно не будет ПНО и еще что-то, сейчас у же не вспомню...