|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Всем добрый день!
Сообщение от Curare
Всем привет
Наташа,чтобы врачи прошли легко![emoji110]
А я не могу,у нас пипец ночи,просто вешалка.Спит только на руках,и то плохо,стонет,сегодня аж по щеке себя била.Первую ночь сироп нурофена,вторую свечку его же,вчера дала сироп парацетамола,а от него никакого эффекта.Первые 2 ночи хотя бы в 2 уже спала крепко,сегодня же до 4 утра,и только на руках.Но не могу же я месяц ребёнка держать на обезболивающем.Свечи вибрукол мимо,эффекта нет.Сереже мужу огромное спасибо,со мной вставал,качал.Зубы это трындец,очень тяжело даются.В 7 привет миру,давайте все играть.
Думаю надо игрушки обновить,хочется что-то такое,что она будет сидеть,играть спокойно одна.Может стол со всякими штуками,или фигня?У кого какие игрушки сейчас в почете? Именно игрушки)))
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Яна, Каролине на зубы✊✊✊сколько можно уже мучиться, бедненькая(
По поводу игрух - у нас пока мячики в почете, катать от себя мне и обратно) ну и шкаф с пластиковой посудой. Катать тоже любит, дома стульчик катал, здесь коляску)
Сообщение от kengo4ka
Доброе утро!
А по мне так Ирина Шпаковская и раньше красоткой не была, ее накрасить можно было, тогда да, красотка
У нас сегодня запланирован вечером поход к педиатру и пентаксим, муж вчера вечером привез вакцину в прививочный кабинет)
Что значит привез вакцину? Вы сами Покупали?
Сообщение от Curare
Про элоком успела прочитать,сейчас пост не вижу[emoji6]Спасибо!Да,так и сделаю.Просто мне кажется у нас все игрушки для совсем малышей,погремушки,машинки.Скорее бы новый год,бизиборд подарят,вот где ребенок будет занят.
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Яна, вот не факт про бизиборд. Алексу подарили, на полчаса 2 раза хвалило, хорошо что не стала с собой брать. Но тебе желаю, чтоб Каролина оценила!
Сообщение от Gurevestnik
Я не уверена, что получится ее отселить прямо щас, у нас еще не очень удобно, что кроватка стоит не на уровне моего лица, а дальше (из-за подъемности кровати, мы как бы в нише спим).
Но будем приучать потихоньку, для начала может там поиграет перед сном.
Ира, удачного приучения! Вроде 3 ночи надо перетерпеть и детки привыкают, я когда отселяла так и вышло)
-
Хранитель
Сообщение от Lakehouse
Всем добрый день!
Что значит привез вакцину? Вы сами Покупали?
Да, сами)
Пентаксим только по показаниям, если и есть в пк, а показаний у Саши нет,
Перед пкрвым пентаскимом я все узнала в нашей поликлинике: покупаете вакцину, в аптеке ее в термос со льдом и в течение 2 часов надо привезти в прививлчный уабинет. Там отдать чек и сертификат.
Вакцина так может храниться в поликлинике месяц.
В выходные сдали кровь, результаты обсудили со своим педиатором, она дала добро на прививку, на четверг была записана к педиатру, вот дас пойдем сначала к педиатру, потом в прививлчный за своей дозой)
Экономия
3500 лсмотр педиатра + пентаксим в 21 веке, а так получается 1400 - стоимость вакцины в аптеке
-
Наш человек
Ира, с покупками)
Девочки, вы даёте зелёный горошек? Я делала пюре - шпинат, морковь, картошка , лук, горошек, масло - вкусно, но я засомневалась про горошек
-
Элита
Сообщение от Gurevestnik
Я не уверена, что получится ее отселить прямо щас, у нас еще не очень удобно, что кроватка стоит не на уровне моего лица, а дальше (из-за подъемности кровати, мы как бы в нише спим).
Но будем приучать потихоньку, для начала может там поиграет перед сном.
У нас так же, но я просто ниже по кровати спать ложусь и все окей)
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от kaprizzz
Ира, с покупками)
Девочки, вы даёте зелёный горошек? Я делала пюре - шпинат, морковь, картошка , лук, горошек, масло - вкусно, но я засомневалась про горошек
Не помню про Полину, а Арина рано попообовала горошек. Он ей до сих пор очень нравится.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Наш человек
Всем привет!
Что-то так лень...
Зачем купила семечки? Не встать уже час [emoji16]
-
Мега-элита
Сообщение от kengo4ka
Да, сами)
Пентаксим только по показаниям, если и есть в пк, а показаний у Саши нет,
Перед пкрвым пентаскимом я все узнала в нашей поликлинике: покупаете вакцину, в аптеке ее в термос со льдом и в течение 2 часов надо привезти в прививлчный уабинет. Там отдать чек и сертификат.
Вакцина так может храниться в поликлинике месяц.
В выходные сдали кровь, результаты обсудили со своим педиатором, она дала добро на прививку, на четверг была записана к педиатру, вот дас пойдем сначала к педиатру, потом в прививлчный за своей дозой)
Экономия
3500 лсмотр педиатра + пентаксим в 21 веке, а так получается 1400 - стоимость вакцины в аптеке
Ничоси заморочились, молодцы!
Сообщение от kaprizzz
Ира, с покупками)
Я даю с 11 мес по рекомендации педиатра, тоже в пюре с разными овощами, все ок
-
Хранитель
Я бы дала горошек сама все хочу, да забываю.