| |
|
Нарядная одежда или «ночевал в доме колхозника, не успел переодеться...»(с)
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Левая пятка
Сейчас Вебасто есть, к счастью. Думаю, что мужья дев на Инфинити тоже в курсе
 Сообщение от Трильби
Ну не знаю. Мы в -35 заводили прикуривателем. Если аккумулятор новый, то заводится. Есть системы предпускового обогревателя, когда ночью машина греется сама несколько раз, у экономных  это делает муж пару раз за ночь. Без машины не оставались ни разу.
А, отец из гаража аккумулятор на санках домой возил еще  , тоже вариант был.
Девчонки, вы наверное шутите? В Сибири машин без предпуска не бывает, просто они иногда от мороза не срабатывают.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталик_))
Надо у Оксаны спросить, что такие девушки делают)
Я не знаю, это ж мама с параллельного класса. Она у нас такая красотка, фигура, ещё и шуба с джипом )
А в мороз занятия отменяют и мы не видимся.
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Девчонки, вы наверное шутите? В Сибири машин без предпуска не бывает, просто они иногда от мороза не срабатывают.
Я уехала в 2001 ))), тогда этой теме было пару лет может. Так что аккумулятор на саночки и вперед все мое детство (80-90е).
Но вот и без предпуска заводилась машина у нас (ну минут 40 муж колдовал как-то под новый год ))), запомнилось ))) ).
-
с орбиты
 Сообщение от Оксана Р
Я не знаю, это ж мама с параллельного класса. Она у нас такая красотка, фигура, ещё и шуба с джипом  )
А в мороз занятия отменяют и мы не видимся.
Такту и мозгов только не подвезли, если это ее фраза про "даже и шубы нет)...
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Понил. Хорошо, что мы не в Сибири
-
В перезагрузке
 Сообщение от Трильби
Я уехала в 2001 ))), тогда этой теме было пару лет может. Так что аккумулятор на саночки и вперед все мое детство (80-90е).
Но вот и без предпуска заводилась машина у нас (ну минут 40 муж колдовал как-то под новый год ))), запомнилось ))) ).
Мой стаж начался в 2007 году, все уже было, а у кого не было, те устанавливали. Но все равно домой аккумуляторы таскали и запасные были, несмотря на то что и гараж был, то есть более менее тепло. Я даже сама менять умею, правда вытащить довольно тяжело.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Мега-элита
Ну вы разбираетесь в машинах прямо 
Сейчас спросила у мужа - сказал, у многих автозапуск, когда на снижение температуры машина сама срабатывает и прогревается.
В среднем у нас народ ездит до -30, потом уже только треть. Берегут машины.
Ещё у нас тут в основном японки и корейцы сейчас теснят.
А европейцев мало, муж сказал, делать не умеют на СТО их, до Европы далеко и слишком суровая эксплуатация для европейцев.
-
Космонавт
 Сообщение от Порось Домашний
Это Вы про Питер и сейчас?)) Я прилетела из тепла позавчера, из +40, нос простыл сразу))
Не, в Мурманской области у нас именно город. Небольшой. А загород зло зимой, везде.
нормальный загород прошлой зимой был.
отличный.
оптимальное количество снега, оптимальная температура, даже солнышко.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
В перезагрузке
 Сообщение от Оксана Р
Ну вы разбираетесь в машинах прямо 
Сейчас спросила у мужа - сказал, у многих автозапуск, когда на снижение температуры машина сама срабатывает и прогревается.
В среднем у нас народ ездит до -30, потом уже только треть. Берегут машины.
Ещё у нас тут в основном японки и корейцы сейчас теснят.
А европейцев мало, муж сказал, делать не умеют на СТО их, до Европы далеко и слишком суровая эксплуатация для европейцев.
Ну вот, я же говорила.
____
____
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotia66
А где сейчас +40 ? Хочется позавидовать )
В пустыне Катара) У нас сафари было в день возвращения в Питер.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок