|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Ветеран
Почему-то я уверена, что Вы справитесь лучше меня)))) как говорится жизнь заставит))))
Но будет почти два))) а тут уже можно договариваться и прогнозировать.
-
Частый гость
У меня на прикроватной тумбочке шведский стол😂 этим всем я готова в него по утрам кидать😂 но результат нулевой 🙈 я просто жду! Ну ведь нельзя же всю жизнь вставать в такую рань
-
Ветеран
Сообщение от Mom2be
Оставить с вечера... Ну и по крайней мере говорить-говорить ...
Да, поддерживаю
-
Ветеран
Да лаааадно.... Не спишь ночью, не спишь утром, не спишь вечером, не спишь днём.... Вообще, у меня было такое: хоп и я понимаю, что шла за книжкой детям почитать, а сама на 40 минут просто вырубилась.... причем как я оказалась на диване - ваще неизвестно)))...
Это я к чему:
1)детей нужно учить самостоятельности, начиная с просьбой: принеси, подай, отнеси, достань, налей, вытри, убери, позови маму если что-то пошло не так как обычно.
2) блин, надо спать с ними! В смысле в их время сна. А уж вместе или по отдельности - дело личное каждой матери.
-
Частый гость
Ночью я пока сплю) Ну конечно это все не так криминально) но немного выбивает из колеи.
-
Сообщение от Mur_mur_
Печеньки, хлеб, банан, компот😂 испробовано все!!! Надо кашу. Иногда можно мультом отвлечь на полчаса.. но это особо не спасает. Но он у меня так спит где то с 1,4😂 до этого было как то боле менее.
Вроде есть каши в стаканчиках готовые с трубочками...
-
Частый гость
-
Методом проб и ошибок найти ему вариант самостоятельного завтрака... или мучиться и вставать...
-
Мега-элита
Сообщение от Mur_mur_
Он не ест их.
Значит не голодный🤗
может наоборот поменьше на ночь кормить, чтобы к утру проголодался?😊
-
Участник
Доброе утро) у меня дети уже самостоятельные, но ревность у младшего чувствую будет ещё какая, если старший ещё просит сестричку (правда брата он категорически не хочет, но думаю смериться если что, всё таки уже 13 лет), то вот младшему никто не нужен, а тут ещё и обнимашки делить придётся. А ещё я не представляю как я со своей спиной скакать буду, она уже даёт о себе знать, что будет после беременности и родов даже не представляю, и совместный сон для меня не вариант, я боюсь и двух старших всегда стоя кормила чтобы не уснуть.
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на ты.