Страница 102 из 1167 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

В перезагрузке

Цитата Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
    Подскажите кто бывал на новый год в Испании, какая погода? Какую одежду / обувь брать? Едем в Малагу.
    Испания большая.
    В Малаге до 18 днем, до 5 ночью, перепад приличный за день. Поэтому многослойно правильное самое, т к за день раздеться/одеться надо пару раз

Sent from my iPhone using Tapatalk

2. ответ для OLK , на сообщение « Год на год не приходится. Я там (в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Год на год не приходится. Я там (в Марбее) встречала новый год раз 5, мне везло )) В прошлом году поехала в джинсах, кросовках и тонком пуховике - пришлось в первый же день идти покупать туфли открытые, юбку и футболки )) Все 2 недели было +25-27, на океан ездили - босиком по воде ходили. Очень хорошо было. Вечером после захода солнца попрохладнее - жилетку на футболку надевала. Градусов 17 наверано.
    теоретически могут быть и дожди, и прохладно. Но если солнце, то жарко. Не тепло, именно жарко - в джинсах некомфортно совсем.
    Значит, Вы позже были. Друзья были на Рождество перед НГ и наоборот дожди были 5 из 7 дней и холодно было, ходили в ветровках и флисе.

3. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Banned

по привычке зашла в испанский топик
    в этом году все же изменила Испании и обилетилась на Родос
    пошла искать топик
    всем желаю хороших цен и прекрасного отдыха!

Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Значит, Вы позже были. Друзья были на Рождество перед НГ и наоборот дожди были 5 из 7 дней и холодно было, ходили в ветровках и флисе.
    Мы приехали толи 26, то ли 28 - 1 день был дождик и прохладно, а потом 2 недели жары. После нашего отъезда в тот же день опять похолодало ))

5. ответ для Elis , на сообщение « Там старый город (узкие улицы)... »
    Наш человек Аватар для Леди GULYA

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Там старый город (узкие улицы) кафешки...и толпы
    Мне в Бенидорме нравится где-то от Экспресс Коррефура и к горе, в сторону Ла Кала. Чем ближе к Старому городу, тем уже пляж и больше людей.
    А напомните, какие даты смотрите?
    смотрю с середины июля по середину августа..
    Цитата Сообщение от feebly Посмотреть сообщение
    Точно, полностью согласна. Шумно там, на пляже оочень много народу
    Цитата Сообщение от joulu Посмотреть сообщение
    Ещё в районе Бенидорма сосредоточено 90% достопримечательностей Коста-Бланки, а из Ла Маты до всюду ехать. Плюс трансфер до Бенидорма дешёвый (Бениконнект, например). Но много народа и за вещами надо ОЧЕНЬ пристально присматривать.
    т.е. это плохая локация для квартиры?или плохо там- в бенидорме в принципе? воруют там -в смысле?

или если сравнивать ла мату и бенидорм, то в ла мату предпочтительнее?...из-за того что там спокойнее?...

Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Цитата Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
    Про Малагу не скажу,но думаю там примерно как в Аликанте-многослойная одежда-футболка,европуховик,легкие шарфы,кроссовки)днём до 22 бывает и вечером резко холодает до 12 ,к примеру.
    Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Год на год не приходится. Я там (в Марбее) встречала новый год раз 5, мне везло )) В прошлом году поехала в джинсах, кросовках и тонком пуховике - пришлось в первый же день идти покупать туфли открытые, юбку и футболки )) Все 2 недели было +25-27, на океан ездили - босиком по воде ходили. Очень хорошо было. Вечером после захода солнца попрохладнее - жилетку на футболку надевала. Градусов 17 наверано.
    теоретически могут быть и дожди, и прохладно. Но если солнце, то жарко. Не тепло, именно жарко - в джинсах некомфортно совсем.
    Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Испания большая.
    В Малаге до 18 днем, до 5 ночью, перепад приличный за день. Поэтому многослойно правильное самое, т к за день раздеться/одеться надо пару раз

Спасибо. Из обуви кроссовки и туфли,типа слипонов или мокасины, подойдут? Обувь на байке не надо?

И куртки лучше с небольшим утеплением?

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Леди GULYA Посмотреть сообщение
    смотрю с середины июля по середину августа..

т.е. это плохая локация для квартиры?или плохо там- в бенидорме в принципе? воруют там -в смысле?

или если сравнивать ла мату и бенидорм, то в ла мату предпочтительнее?...из-за того что там спокойнее?...
    Конкретно это место не очень. И на Леванте не надо.
    Про весь Бенидорм я бы так не сказала, он очень разный.
    Зато в плане инфраструктуры хорошо, равноудален от Дении и Аликанте, все развлечения для детей и подростков здесь.

8. ответ для Elis , на сообщение « Конкретно это место не очень. И на... »

Конкретно это место не очень. И на Леванте не надо.
    Про весь Бенидорм я бы так не сказала, он очень разный.
    Зато в плане инфраструктуры хорошо, равноудален от Дении и Аликанте, все развлечения для детей и подростков здесь.
    вот я как раз про это...я же в ла мате их никуда не смогу(двойняшки по 10) поводить...)буду без машины...особо не покатаешься на трансферах и такси...(

А я наоборот думала, что именно это место лучше, что и тот и другой пляж рядом...и достопримечательности все под боком...

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Леди GULYA Посмотреть сообщение
    вот я как раз про это...я же в ла мате их никуда не смогу(двойняшки по 10) поводить...)буду без машины...особо не покатаешься на трансферах и такси...(

А я наоборот думала, что именно это место лучше, что и тот и другой пляж рядом...и достопримечательности все под боком...
    Щас я Вам фоток накидаю)))
    Это Леванте

Не надо туда с детьми.
    Ищите только на Поньенте, желательно, где я написала.
    Мы в Бенидорм 6 раз едем надоел уже, но детям нравится

10. ответ для Elis , на сообщение « Щас я Вам фоток накидаю))) Это Леванте... »

Щас я Вам фоток накидаю)))
    Это Леванте

Не надо туда с детьми.
    Ищите только на Поньенте, желательно, где я написала.
    Мы в Бенидорм 6 раз едем надоел уже, но детям нравится
    ...ясно...но из этой квартиры можно и на тот и на другой пляж...т.е. конкретно тот район такой?!
    т.е лучше смотреть поньенте и ближе ла кала...?

Страница 102 из 1167 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »