Страница 102 из 812 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »

Тема: Черноморские автомобилисты - 2018

1. ответ для Criss , на сообщение « А да, я забыла написать, мы всегда не... »
    Активный участник Аватар для sasa

думаю дальше ладно еще неделя, ничего не собрано, дети на даче (там тоже 30 градусов, и проживание бесплатно - и зачем нам юг...??? )

2. ответ для LеоNаtа , на сообщение « :014: тоже надо выезжать примерно 5.08... »
    Элита Аватар для ТАТЕТА

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение

тоже надо выезжать примерно 5.08
    с двумя ночевками, один водитель, ничего не бронировано
    едем первый раз на машине
    также каша в голове ))
    А мы 02.08 собрались выезжать в Сочи, на Черное/Азовское море с детьми едем на машине 4ый раз (до этого еще 2 раза ездили на Дальнем Востоке Хабаровск-Находка).
    Всегда стоит план 1200 км за день ( два года едем с севера, не из Спб, общий путь 3тыс км.), ночевка в Москве и после Ростова (в промежутке Ростов-Кореновск) стараемся всегда делать остановку на ночь независимо от времени, чтобы до Сочи ехать с утра и отдохнувщими по серпантину.
    Две ночевки хоть как. Двое детей, на азс гуляем, остановок по минимуму ничего заранее не бронируем на ночевки, едем и я или букинг смотрю или просто по дороге телефоны. У нас два водителя, но на трассе муж редко пускает меня, только на платных и по прямой))) и то не всегда.
    В этом году в планах из Сочи в Крым после 22 авг поехать на недельку, но пока планы, не знаю как потом из Крыма выезжать 28.08, все поедут к школе...
    Я очень люблю на машине ехать, да и этот так удобно на отдыхе, куда хочешь поехал, уже дни считаю до выезда)))
    Дочка 2003 (2720гр/50см) и Сынок 2014 (3610гр/54см)

3. ответ для natasha.kisel , на сообщение « Черноморские автомобилисты - 2018 »

Добрый день! Долго была только читателем форума, но решила зарегистрироваться. Столько информации как здесь не встречала больше ни на одном сайте. И хотя мы живем не в Питере и даже не в его окрестностях, информация публикуемая здесь очень-очень полезна. А живем мы в Костроме))) Правда в Питере живут родственники и периодически бываем в вашем славном городе.
    Через 2 недели 13 августа планируем выезжать на своей машине на юг в 3 утра. По опыту прошлого года около 16-17 часов будем в Воронеже. Времени проехать дальше вроде еще есть, но вот до куда сможем доехать не знаю. Забронировала на Букинге 2 отеля - Артик в Воронеже и Хуторок в Лосево. Как считаете, совсем убийственно будет ночевать в Лосево?
    Может кто-то подскажет отель недалеко от Лосевской пробки (до нее по пути на юг) чтобы переночевать с 2 детками. Номер можно 3-местный, но с собственным санузлом и холодильником. И желательно, чтобы рядом кафе было или магазин продуктовый. Заранее спасибо!

4. ответ для sasa , на сообщение « Люди добрые, подскажите, когда лучше... »

Цитата Сообщение от Yota_Russia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! К сожалению, нашей сети в Крыму нет, поэтому на данный момент мы работаем через сети операторов, с которыми заключили соответствующее соглашение. Пока, к сожалению, информации по запуску нет.
    Стоимость услуг будет несколько выше, подробнее со стоимостью можете ознакомиться на нашем сайте https://www.yota.ru/corporate/docume.../voice-tariffs .
    О как... Тоже форум читают... Удивлена

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

5. ответ для sasa , на сообщение « О как... Тоже форум читают... Удивлена... »
    Хранитель Аватар для mamba

в вк тоже в открытых группах при упоминании отвечают)))
    Цитата Сообщение от sasa Посмотреть сообщение
    О как... Тоже форум читают... Удивлена

6. ответ для natasha.kisel , на сообщение « Черноморские автомобилисты - 2018 »
    Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Девушки, подскажите, пожалуйста недорогой вариант жилья нешумный в районе Миллерово, Богучар, Шахты. Нас мало того что по букингу прокинули, так еще и до Воронежа не доедем, ребенок заболел- возили в больницу в Симфер, вот и опаздали. Интернет у меня плох, напишите здесь, пожалуйста название!!!!

Цитата Сообщение от Скромный НЕ инженер Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста недорогой вариант жилья нешумный в районе Миллерово, Богучар, Шахты. Нас мало того что по букингу прокинули, так еще и до Воронежа не доедем, ребенок заболел- возили в больницу в Симфер, вот и опаздали. Интернет у меня плох, напишите здесь, пожалуйста название!!!!
    Вы сегодня ночевать хотите там?

8. ответ для sasa , на сообщение « Вы сегодня ночевать хотите там? ... »
    Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Цитата Сообщение от sasa Посмотреть сообщение
    Вы сегодня ночевать хотите там?

Да, как раз сейчас едем. Думаю каартиру в шахтпх, но интернет не пашет, вроде здесь в топе писали что мнимали квартиру.
    Когда-то ты был битником!

9. ответ для natasha.kisel , на сообщение « Черноморские автомобилисты - 2018 »
    Хранитель Аватар для ма_Маша

А в Липецке кто-нибудь ночевал?

10. ответ для ма_Маша , на сообщение « А в Липецке кто-нибудь ночевал? »
    Небожитель Аватар для Ahgalina

Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение
    А в Липецке кто-нибудь ночевал?
    тоже интересно - до Воронежа наверное не дотянем

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)

Страница 102 из 812 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »