|
|
Черноморские автомобилисты - 2018
| |
|
|
|
-
Активный участник
думаю дальше ладно еще неделя, ничего не собрано, дети на даче (там тоже 30 градусов, и проживание бесплатно - и зачем нам юг...??? )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LеоNаtа
![014](images/smilies/014.gif)
тоже надо выезжать примерно 5.08
с двумя ночевками, один водитель, ничего не бронировано
едем первый раз на машине
также каша в голове ))
А мы 02.08 собрались выезжать в Сочи, на Черное/Азовское море с детьми едем на машине 4ый раз (до этого еще 2 раза ездили на Дальнем Востоке Хабаровск-Находка).
Всегда стоит план 1200 км за день ( два года едем с севера, не из Спб, общий путь 3тыс км.), ночевка в Москве и после Ростова (в промежутке Ростов-Кореновск) стараемся всегда делать остановку на ночь независимо от времени, чтобы до Сочи ехать с утра и отдохнувщими по серпантину.
Две ночевки хоть как. Двое детей, на азс гуляем, остановок по минимуму ничего заранее не бронируем на ночевки, едем и я или букинг смотрю или просто по дороге телефоны. У нас два водителя, но на трассе муж редко пускает меня, только на платных и по прямой))) и то не всегда.
В этом году в планах из Сочи в Крым после 22 авг поехать на недельку, но пока планы, не знаю как потом из Крыма выезжать 28.08, все поедут к школе...
Я очень люблю на машине ехать, да и этот так удобно на отдыхе, куда хочешь поехал, уже дни считаю до выезда)))
Дочка 2003 (2720гр/50см) и Сынок 2014 (3610гр/54см)
-
Добрый день! Долго была только читателем форума, но решила зарегистрироваться. Столько информации как здесь не встречала больше ни на одном сайте. И хотя мы живем не в Питере и даже не в его окрестностях, информация публикуемая здесь очень-очень полезна. А живем мы в Костроме))) Правда в Питере живут родственники и периодически бываем в вашем славном городе.
Через 2 недели 13 августа планируем выезжать на своей машине на юг в 3 утра. По опыту прошлого года около 16-17 часов будем в Воронеже. Времени проехать дальше вроде еще есть, но вот до куда сможем доехать не знаю. Забронировала на Букинге 2 отеля - Артик в Воронеже и Хуторок в Лосево. Как считаете, совсем убийственно будет ночевать в Лосево?
Может кто-то подскажет отель недалеко от Лосевской пробки (до нее по пути на юг) чтобы переночевать с 2 детками. Номер можно 3-местный, но с собственным санузлом и холодильником. И желательно, чтобы рядом кафе было или магазин продуктовый. Заранее спасибо!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yota_Russia
Здравствуйте! К сожалению, нашей сети в Крыму нет, поэтому на данный момент мы работаем через сети операторов, с которыми заключили соответствующее соглашение. Пока, к сожалению, информации по запуску нет.
Стоимость услуг будет несколько выше, подробнее со стоимостью можете ознакомиться на нашем сайте https://www.yota.ru/corporate/docume.../voice-tariffs .
О как... Тоже форум читают... Удивлена
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
в вк тоже в открытых группах при упоминании отвечают)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasa
О как... Тоже форум читают... Удивлена
-
Наш человек
Девушки, подскажите, пожалуйста недорогой вариант жилья нешумный в районе Миллерово, Богучар, Шахты. Нас мало того что по букингу прокинули, так еще и до Воронежа не доедем, ребенок заболел- возили в больницу в Симфер, вот и опаздали. Интернет у меня плох, напишите здесь, пожалуйста название!!!!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скромный НЕ инженер
Девушки, подскажите, пожалуйста недорогой вариант жилья нешумный в районе Миллерово, Богучар, Шахты. Нас мало того что по букингу прокинули, так еще и до Воронежа не доедем, ребенок заболел- возили в больницу в Симфер, вот и опаздали. Интернет у меня плох, напишите здесь, пожалуйста название!!!!
Вы сегодня ночевать хотите там?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasa
Вы сегодня ночевать хотите там?
Да, как раз сейчас едем. Думаю каартиру в шахтпх, но интернет не пашет, вроде здесь в топе писали что мнимали квартиру.
Когда-то ты был битником! ![090](images/smilies_more/090.gif)
-
Хранитель
А в Липецке кто-нибудь ночевал?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ма_Маша
А в Липецке кто-нибудь ночевал?
тоже интересно - до Воронежа наверное не дотянем
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)