|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.8)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ELENA725
Подскажите пож., а если в одной заявке указать 3 человек, запишут всех трех или только одного?
Как больше шансов записаться? Указывать в одной заявке всех 3 человек или каждого со своего ящика?
Я записывала сразу троих. Себя с ребёнком (одна фамилия) и друга. Нам с ребёнком дали одно и тоже время, другу в тот же день на 15 минут позже нас.
-
Сообщение от arisha
Я записывала сразу троих. Себя с ребёнком (одна фамилия) и друга. Нам с ребёнком дали одно и тоже время, другу в тот же день на 15 минут позже нас.
Спасибо
А сколько времени вы записывались? Неделю, месяц....?
-
А у меня с 1 ящика пишет постоянно,что такой пользователь уже есть может меня уже записали а письмо не пришло?
-
Участник
Подскажите пожалуйста, что указывать в дополнительной информации при заполнении анкеты?В пункте 48.указала no invitation -нет приглашения.
-
Элита
Сообщение от IrenaV
А у меня с 1 ящика пишет постоянно,что такой пользователь уже есть может меня уже записали а письмо не пришло?
Зайдите в свою учетную запись и попробуйте распечатать подтверждение.
-
Сообщение от katunyav1
Зайдите в свою учетную запись и попробуйте распечатать подтверждение.
Этих записей уже .... кто его знает в какую зайти
-
По логике, в последнюю, после которой стало приходить данное уведомление
-
Сообщение от ELENA725
а он не сказал сколько человек в день подают?
имеет ли смысл пытаться? времени на попытки почти не осталось
такой инфы он не знает, я записалась за 10 дней, тут фарт
-
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если я оформляю визу для ребенка, то имя заявителя при записи в Генконсульство какое должно быть: мое или ребенка?
Ребенку 17 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от Leil
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если я оформляю визу для ребенка, то имя заявителя при записи в Генконсульство какое должно быть: мое или ребенка?
Ребенку 17 лет.
Ребенка. И анкета также будет на ребенка. Только подавать ее будете Вы (и отец при его наличии)