Страница 102 из 982 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »

Тема: ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿

Наш человек

Цитата Сообщение от katjushka2908 Посмотреть сообщение
    Нееет??? Ну как же, когда электроник вместо сыроежкина на уроке музыки... ему училка перед вступлением иии... а он не надо и😂 и в юююном месяце апреле....😂
    К моему стыду,я вообще не смотрела этот фильм
    [/url]

2. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »
    Наш человек

Привет всем:-)
    Наверное жарко на улице ,солнце с утра в окна(((
    [/url]

3. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

Всем привет! На улице духота. После двух прогулок я выжатый лимон. Димасик на прогулках спать не стал и в коляске кататься ему тоже не хотелось. Всё на ручках, даже качели надоедает через 5 минут.
    Записалась в инстаграмме на марафон по налаживанию сна, обещают научить как убрать ассоциацию грудь-сон. Настроена скептически, но вдруг будет толк
    Катя-Катерина

4. ответ для Banny , на сообщение « Всем привет! На улице духота. После... »
    Хранитель Аватар для Аляска

Цитата Сообщение от Banny Посмотреть сообщение
    Всем привет! На улице духота. После двух прогулок я выжатый лимон. Димасик на прогулках спать не стал и в коляске кататься ему тоже не хотелось. Всё на ручках, даже качели надоедает через 5 минут.
    Записалась в инстаграмме на марафон по налаживанию сна, обещают научить как убрать ассоциацию грудь-сон. Настроена скептически, но вдруг будет толк
    Расскажи потом. Вдруг что-то дельное будет. У нас теперь и дневной сон с грудью во рту.

У нас все сны с грудью. Был период самостоятельного засыпания в своей кровати, но очень недолго он продлился. 16 июля старт, потом поделюсь если что-то полезное будет
    Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    Расскажи потом. Вдруг что-то дельное будет. У нас теперь и дневной сон с грудью во рту.
    Катя-Катерина

6. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

Я тут изучала тему солнцезащитной одежды. Поняла, что если не бывать на солнце с 10 до 16, мазаться кремом, то она не очень нужна. В общем, покупать не будем
    Катя-Катерина

7. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »
    Элита Аватар для mishasasha

Только с грудью засыпает дочка....это очень выматывает...9,5 мес уже - как то пора бы научиться как то по другому засыпать

8. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »
    Элита Аватар для Alonka

Всем привет!
    А мы перешли на 2 сна днём. Спать в 20.00 на ночь укладываемся. Теперь хоть день можно планировать. Но лучше всего засыпает с Си .
    Я бы с удовольствием разделила эти вещи.
    Насчёт подгузников. Мы тоже с рождения с марлевыми подгузниками. А одноразовые на ночь и прогулки. Какахи лучше всего отстирывает детское мыло. Я им намыливала, вечером в машинку. Мой пока маленький был какао по 7 раз за день и чуть чаще памперсы сразу попа краснючая. Сейчас с горшком покаки вообще удобны. И памперс с прогулки часто сухой, зато как домой вошли сразу на горшок.
    Слежу за топиком, написать не успеваю. Мужчины мои вчера привезли много ягод разных (6 ящиков) варю, морожу и т.д.

9. ответ для Banny , на сообщение « Я тут изучала тему солнцезащитной... »

Цитата Сообщение от Banny Посмотреть сообщение
    Я тут изучала тему солнцезащитной одежды. Поняла, что если не бывать на солнце с 10 до 16, мазаться кремом, то она не очень нужна. В общем, покупать не будем
    А я своему футболку купила. Посмотрим пригодится или нет.

Цитата Сообщение от mishasasha Посмотреть сообщение
    Только с грудью засыпает дочка....это очень выматывает...9,5 мес уже - как то пора бы научиться как то по другому засыпать
    У меня днём спит с грудью в зубах. Бог с ним засыпает, отпускал бы потом.

Страница 102 из 982 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »