|
|
✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿
| |
|
|
|
-
Сообщение от katjushka2908
Нееет??? Ну как же, когда электроник вместо сыроежкина на уроке музыки... ему училка перед вступлением иии... а он не надо и😂 и в юююном месяце апреле....😂
К моему стыду,я вообще не смотрела этот фильм
[/url]
-
Привет всем:-)
Наверное жарко на улице ,солнце с утра в окна(((
[/url]
-
Всем привет! На улице духота. После двух прогулок я выжатый лимон. Димасик на прогулках спать не стал и в коляске кататься ему тоже не хотелось. Всё на ручках, даже качели надоедает через 5 минут.
Записалась в инстаграмме на марафон по налаживанию сна, обещают научить как убрать ассоциацию грудь-сон. Настроена скептически, но вдруг будет толк
-
Хранитель
Сообщение от Banny
Всем привет! На улице духота. После двух прогулок я выжатый лимон. Димасик на прогулках спать не стал и в коляске кататься ему тоже не хотелось. Всё на ручках, даже качели надоедает через 5 минут.
Записалась в инстаграмме на марафон по налаживанию сна, обещают научить как убрать ассоциацию грудь-сон. Настроена скептически, но вдруг будет толк
Расскажи потом. Вдруг что-то дельное будет. У нас теперь и дневной сон с грудью во рту.
-
У нас все сны с грудью. Был период самостоятельного засыпания в своей кровати, но очень недолго он продлился. 16 июля старт, потом поделюсь если что-то полезное будет
Сообщение от Аляска
Расскажи потом. Вдруг что-то дельное будет. У нас теперь и дневной сон с грудью во рту.
-
Я тут изучала тему солнцезащитной одежды. Поняла, что если не бывать на солнце с 10 до 16, мазаться кремом, то она не очень нужна. В общем, покупать не будем
-
Элита
Только с грудью засыпает дочка....это очень выматывает...9,5 мес уже - как то пора бы научиться как то по другому засыпать
-
Элита
Всем привет!
А мы перешли на 2 сна днём. Спать в 20.00 на ночь укладываемся. Теперь хоть день можно планировать. Но лучше всего засыпает с Си .
Я бы с удовольствием разделила эти вещи.
Насчёт подгузников. Мы тоже с рождения с марлевыми подгузниками. А одноразовые на ночь и прогулки. Какахи лучше всего отстирывает детское мыло. Я им намыливала, вечером в машинку. Мой пока маленький был какао по 7 раз за день и чуть чаще памперсы сразу попа краснючая. Сейчас с горшком покаки вообще удобны. И памперс с прогулки часто сухой, зато как домой вошли сразу на горшок.
Слежу за топиком, написать не успеваю. Мужчины мои вчера привезли много ягод разных (6 ящиков) варю, морожу и т.д.
-
Хранитель
Сообщение от Banny
Я тут изучала тему солнцезащитной одежды. Поняла, что если не бывать на солнце с 10 до 16, мазаться кремом, то она не очень нужна. В общем, покупать не будем
А я своему футболку купила. Посмотрим пригодится или нет.
-
Хранитель
Сообщение от mishasasha
Только с грудью засыпает дочка....это очень выматывает...9,5 мес уже - как то пора бы научиться как то по другому засыпать
У меня днём спит с грудью в зубах. Бог с ним засыпает, отпускал бы потом.