|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я выиграла гель и дезик и мне честно хватит. Удовлетворила свои желания [emoji16]
Играю только с 2 номеров. Тк больше и нет. За себя и за мужа.
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Наш человек
Я играла в 6-7 вечера после работы с 1 номера, муж и сын тоже вечером со своих - выиграли за 3 дня 4 приза (каждый по 1 разу + я еще 1 раз), а вот вчера и сегодня ничего. Мы с мужем решили, что новичкам они дают выиграть, а потом типа всё. Видимо дальше мы работаем на рейтинг сайта
-
 Сообщение от Cwetok
Как можно за неделю выиграть годовые запасы всего?
Если играть с 50-100номеров
-
Aurelia aurita
На Науке нет ничего из того, что можно выиграть в игре. Ни свитбоксов, ни чая, ни Липтона-черники, ни геля, вообще ничего. Пыталась вчера хоть что-то получить из того, что навыигрывала - ваще глухо, ушла с пустыми руками...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Forestt
Если играть с 50-100номеров
Это диагноз
Имхо
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Давно я здесь
 Сообщение от Аурелита
На Науке нет ничего из того, что можно выиграть в игре. Ни свитбоксов, ни чая, ни Липтона-черники, ни геля, вообще ничего. Пыталась вчера хоть что-то получить из того, что навыигрывала - ваще глухо, ушла с пустыми руками...
В пятницу гель был
- Don't you hate that ?
- What ?
-
Космонавт
 Сообщение от Аурелита
Я вчера axe дейзик забрала
-
 Сообщение от Cwetok
Это диагноз
Имхо
Почему,это использование знания с выгодой. Кто начто учился
-
Давно я здесь
 Сообщение от Forestt
Почему,это использование знания с выгодой. Кто начто учился
Знания чего?
- Don't you hate that ?
- What ?
-
Aurelia aurita
 Сообщение от Cwetok
В пятницу гель был
 Сообщение от АннаМалия
Я вчера axe дейзик забрала
Гель не нашла, дезик не выигрывала. 
Со свитбоксом обидно (его больше всего ребенку хотела) - выиграла со Смешариками, на полках было всё, что угодно, кроме Смешариков. На кассе даже попробовали что-то другое провести - конечно же, не прошло.
Впрочем, ничего нового, я всегда знала, что на Науке - недоОкей. Если нужен нормальный выбор, всегда едем на Ушинского или в дальний на Выборгском...