|
|
Аист к нам скорее лети, АВГУСТят наших неси (2018) - I триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от angiespb
Никакой разницы. У нас в садике те, кто до 15 сентября родился идет к старшим по возрасту. Ну а моя хоть и родилась в январе, все равно с трехлетками.
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
У меня тоже февральский ребёнок пошёл в сад в 3.5
А вот когда отдавала в сад 2го ребёнка, мне сказали что мне очень повезло что он родился 25 августа, сказали, если бы 1 сентября, то не взяли бы. И кстати у нас в группе много сентябрьских и октябрьских деток, которые почти на год старше моего.
Просто сад у нас логопедический, может поэтому такие жёсткие требования?
-
Частый гость
Всем привет! Примите к себе ещё одну беременюшку
Я Лена ![6](images/smilies/006.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MasjaLapa
У меня тоже февральский ребёнок пошёл в сад в 3.5
А вот когда отдавала в сад 2го ребёнка, мне сказали что мне очень повезло что он родился 25 августа, сказали, если бы 1 сентября, то не взяли бы. И кстати у нас в группе много сентябрьских и октябрьских деток, которые почти на год старше моего.
Просто сад у нас логопедический, может поэтому такие жёсткие требования?
Я имела ввиду, что дочке еще нет трех. Она самая младшая в группе. Мы в сад в 1.7 пошли в ясли. Второй год ходит с огромным удовольствием.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который
решит все её проблемы, а не создаст новые...
![](http://flines.ru/timelines/271897.jpg)
-
Частый гость
Я Лена. Мне 32. Жду третьего. Сыну 10, дочке 3,5.
-
Частый гость
Пдр 31 августа. Очень надеюсь на пораньше, а то рд на проветривания закроют.
-
Элита
Привет всем! Я тоже к вам наверно, пдр 3 сентября, но у меня плановое кс, думаю в августе прокесарят. Я Лена, 35 лет, есть дочка 8 лет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от angiespb
Я имела ввиду, что дочке еще нет трех. Она самая младшая в группе. Мы в сад в 1.7 пошли в ясли. Второй год ходит с огромным удовольствием.
Просто в лого сад принимают ровно с трех лет. До этого мы били в другом саду в яслях, потом перевелись. И когда мой пришёл в лого сад ровно в три года у него в группе были дети 3.10, 3.11
Я очень довольна лого садом соответственно уже думаю про третьего
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MasjaLapa
Просто в лого сад принимают ровно с трех лет. До этого мы били в другом саду в яслях, потом перевелись. И когда мой пришёл в лого сад ровно в три года у него в группе были дети 3.10, 3.11
Я очень довольна лого садом соответственно уже думаю про третьего ![4](images/smilies/004.gif)
Разве в 3 уже берут в логосады? С 4 же?
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который
решит все её проблемы, а не создаст новые...
![](http://flines.ru/timelines/271897.jpg)
-
Частый гость
В садах меняют правила набора из за большого количества детей. Нужно на момент 1 сентября в ясли 2 года, а младшая 3 года.
Но может не во всех.
-
Активный участник
Привет, новенькие Нас много сегодня) А мы первого ждём. Так что для меня все новое, читаю с удовольствием, много информации