Страница 102 из 139 « Первая 252929899100101102103104105106112 Последняя »

Тема: А что вас бесит в спорт клубах??????-2

1. ответ для Мадам Гоше , на сообщение « Какие 500? 1000! А потом в сауне я... »
    Наш человек Аватар для гипербола

Цитата Сообщение от Мадам Гоше Посмотреть сообщение
    Какие 500? 1000! А потом в сауне я встречаю грибковые ногти....это как? Про ответственность, которую несет клуб.....меня как-то чуть не прибили в бассейне, я к тренеру подошла, говорю, а это нормально, что вместе со всеми плавает бесконтрольно человек в ластах с бешеной скоростью? Мне ответили " Если со своими, то можно"....т.е ФХ-ластами нельзя убивать, а если свои принести, то вперед....я в афиге ушла домой
    Мдаа... Спасение утопающих дело рук самих утопающих, поэтому в фх я особенно внимательно отношусь к тому чего касаюсь. Уже близка к тому, чтобы на занятия брать влажные салфетки и протирать оборудование и прежде всего коврики. Ибо моя основная бесячка это дебилы занимающиеся и наступающие кроссами на коврик. В этом топике эта тема уже обсуждалась.

Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk

2. ответ для Варелка , на сообщение « А что вас бесит в спорт клубах??????-2 »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

У нас тренера в ФХ на коврик нередко наступают. У меня тоже случается, особенно на BSA, когда через коврик ставишь ногу на шаг назад для, к примеру, приседа в разножке. Так что носите салфетки дальше)) Хотя я бы не разрешила в первую очередь лежать и потеть так, что они потом как под водой побывавшие)

Наш человек Аватар для гипербола

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    У нас тренера в ФХ на коврик нередко наступают. У меня тоже случается, особенно на BSA, когда через коврик ставишь ногу на шаг назад для, к примеру, приседа в разножке. Так что носите салфетки дальше)) Хотя я бы не разрешила в первую очередь лежать и потеть так, что они потом как под водой побывавшие)
    Дык от тренеров все идет. В том же спортлайфе тренеры постоянно клиентам напоминали, что кроссами на коврик нельзя. А в ФХ всем пофигу. Присед в разножке? В чем проблема подвинуть коврик? Поэтому приходится на занятия брать маленькие полотенца под голову. Мне просто противно кожей прикасаться. В любом случае это лишь моя проблема, полотенце мне в помощь))

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
    Дык от тренеров все идет. В том же спортлайфе тренеры постоянно клиентам напоминали, что кроссами на коврик нельзя. А в ФХ всем пофигу. Присед в разножке? В чем проблема подвинуть коврик? Поэтому приходится на занятия брать маленькие полотенца под голову. Мне просто противно кожей прикасаться. В любом случае это лишь моя проблема, полотенце мне в помощь))

Да я как-то все же решаю перетерпеть, голову так кладу, потом мою тщательно))

Гантели вот меня тревожат... Особенно те, что покрыты прорезиненным покрытием. Там грязь аж наросла) У нас особенно на популярных у девочек 2 кг на групповых. Мне такие маловаты, 3 кг все-таки почище достаются...

А про коврик: мне самой неудобно, так нет, все должно быть у всех так, как тренер сказал. Кстати,в некоторых ФХ тренеры за наступание на коврик ругаются. А вот в некоторых, получается и сами отрицательный пример подают, и других заставляют.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

5. ответ для Варелка , на сообщение « А что вас бесит в спорт клубах??????-2 »
    Ветеран Аватар для Дарья Першина

Вопрос не из серии бесит, а так для информации. Чем сейчас чистят воду в бассейнах и что безопаснее и эффективнее?

6. ответ для Варелка , на сообщение « А что вас бесит в спорт клубах??????-2 »

Просто пожалиться пост.
    Была вчера на дорожке чуть не сблеванула, такое ощущение что в стране запретили дезодоранты и все жрут шаверму перед занятиями(((. Дух шел издалека, рядом с некоторыми дорожками тяжело было стоять, запах пота и чеснока с луком.

Мега-элита Аватар для koshka0005

Цитата Сообщение от Дарья Першина Посмотреть сообщение
    Вопрос не из серии бесит, а так для информации. Чем сейчас чистят воду в бассейнах и что безопаснее и эффективнее?
    Мне рассказывали про ультрафиолет. Но ничто не очищает как хлорка.
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

8. ответ для Варелка , на сообщение « А что вас бесит в спорт клубах??????-2 »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Про справки. Я слышала, что по какому- то там закону справки уже не должны требовать. Но я, честнл, согласна на обход всех врачей и анализы, лишь бы плавать в чистом бассейне.
    P s я ходила к одному мастеру педикюра и она говорила, что есть у нее клиентка, которая слезно просила несколько раз приклеить ей на грибковый ноготь какую- то пластину, специально для бассейна.

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Про справки. Я слышала, что по какому- то там закону справки уже не должны требовать. Но я, честнл, согласна на обход всех врачей и анализы, лишь бы плавать в чистом бассейне.
    P s я ходила к одному мастеру педикюра и она говорила, что есть у нее клиентка, которая слезно просила несколько раз приклеить ей на грибковый ноготь какую- то пластину, специально для бассейна.
    А их и не требуют, в том же фитнес хаусе это не обязательно, можно отказаться и спокойно ходить без справок. А если платить 600 р и ходить к их консультанту, никаких осмотров и анализов не будет, там далеко не врачи сидят и даже ногти не всегда осматривают. Так, рост, вес со слов запишут и не было ли травм. Так что это все не гарантирует чистый бассейн

Цитата Сообщение от PROАННА Посмотреть сообщение
    Просто пожалиться пост.
    Была вчера на дорожке чуть не сблеванула, такое ощущение что в стране запретили дезодоранты и все жрут шаверму перед занятиями(((. Дух шел издалека, рядом с некоторыми дорожками тяжело было стоять, запах пота и чеснока с луком.
    Ну когда идут набрызгавшись дезодорантом в бассейн или в сауну тоже не айс
    Ира

Страница 102 из 139 « Первая 252929899100101102103104105106112 Последняя »