|
|
Кардилуки. Reborn
| |
|
|
|
-
Хранитель
Росомаха, я вас не узнала вчера, но мне очень платье понравилось и кушак в том числе и то, что с ботильонами образ.
-
Мега-элита
Видела вчера фото праздничное, не могу не сказать.
Маша, просто супер все вместе получилось, красиво, ярко. И ремень не диссонирует.
-
Хранитель
А я в этом году не пошла на корпоратив. Так лениво было думать в чем идти, искать. Решила что не хочу и все.
-
Хранитель
Сообщение от Snezhanna234
А я в этом году не пошла на корпоратив. Так лениво было думать в чем идти, искать. Решила что не хочу и все.
Ой, а я вам картинку хочу притащить с юбкой воздушной, так понравился образ. Ща поищу. Не совсем юбка, но почему-то сразу вспомнила вашу юбку и муки выбора пуловера к ней.
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие !
Подружка Филиани
-
Хранитель
Вот.
Недавно Джоли так в ЛА гуляла. Понравилось сочетание кардигана (кашемирового скорей всего) и платья.
-
с орбиты
А я заказала себе в НМ такой топ, безумно захотела. Там возврат сейчас бесплатный.
-
Хранитель
Какой зефирный! А маечка тоже прилагается? Видела такого плана накидки. Надо полазить на сайте нм посмотреть что там интересного.
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие !
Подружка Филиани
-
с орбиты
Да, он "целиковый")) Так-то слегка бессмысленный, но чота захотелось очень. Если проймы будут очень низкие так, что лифчик не надеть, то придется вернуть.
-
Космонавт
Сообщение от Филианя
Да, он "целиковый")) Так-то слегка бессмысленный, но чота захотелось очень. Если проймы будут очень низкие так, что лифчик не надеть, то придется вернуть.
Аня, я на него тоже давно смотрела. Он ещё вроде чёрный такой был, видела как в жизни выглядит. А возврат бесплатный это акция? Как возвращать?
[emoji702]
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
с орбиты
Сообщение от jazzofmegapolis
Аня, я на него тоже давно смотрела. Он ещё вроде чёрный такой был, видела как в жизни выглядит. А возврат бесплатный это акция? Как возвращать?
[emoji702]
Лера, там и черный тоже был. У меня две черные сетки, солить их что ли, нет чтобы что-то дельного купить . Я сама ни разу не делала заказ и возврат в НМ, там платный обычно, а щас акция, да. Вызывается курьер, забирает вещи, а деньги потом на карту поступят, я так поняла.