|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Киця Мура
завтра собираюсь на Киришскую, пишите письма в личку или смс
правда, с раздачей надо будет состыковываться, завтра буду дома в середине дня и до 19, в остальные дни еще не знаю
Доброе утро!
Можете мои два конверта забрать от дел мороза ? У меня мама спустится-заберёт сразу)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от *IVA*
Мы пару лет назад заплатили пошлину и поехали в агалатово в лесничество срубать красавицу. Было забавно, мягко говоря))) куча людей ходят по лесу в поисках красивой ёлки. А по факту, выбрать сложно, лес, они не ровные... Умаялись! Но без ёлки оттуда никто не уезжал...
Мечты сбываются!
-
Космонавт
в Агалатово можно было раньше купить елку, не знаю, осталось ли там лесничество
-
Ветеран
Сообщение от Прося
Катерина, а какого примерно числа планируете поездку? Вещи, что осенью не успела передать, в этот раз можно да?
Сорри, вроде отправила вам ответ, вышла, а моего сообщения нет...
Мы поедем 5 января в ЦССВ2, поэтому вещи и нужности желательно передать до 27 декабря (с 27.12 до 1.01 у нас очень напряженно и тяжело будет пересечься). ДА! берем только детские вещи в очень хорошем состоянии, взрослая девочка только 1 в домике, а в прошлый раз 2/3 вещей были именно взрослые). СПАСИБО
-
Ветеран
На данный момент собираем:
НУЖНОСТИ
Воспитатели и работники очень скромные, приходится практически клещами вытягивать, что необходимо. Но, как всегда, основные проблемы со средствами гигиены. Нужны:
- влажные салфетки,
- памперсы (есть дети с 1 года, но ночная проблема есть у некоторых даже семилетних воспитанников. На детей такого возраста памперсы в госучреждениях вообще не выделяются)
- шампуни и гели для душа, лучше 2 в 1, зубные пасты
- туалетная бумага
- жидкое мыло, можно даже в канистрах больших, будут очень рады!
- трусики, носки и колготки детям (новые).
ВИТАМИНЫ (очень просили повитаминить детей, на это средства не выделяются совсем):
ВИТА МИШКИ - 5 упаковок
ПИКАВИТ - 30 упаковок
Аква Детрим - 35 флаконов (по количеству воспитанников).
Также если ВДРУГ у кого есть беговелы, из которых дети выросли, тоже с удовольствием примут по 1 на группу (4 штуки),
после августовского сбора все детки обеспечены канцелярией, рюкзаками. Но на данный момент в процессе оформления находятся еще 5 детей, могут добавиться еще.
Попросили, если будет возможность, приобрести рюкзаки для вновь поступающих детей. Кол-во 6-8 шт школьных (4 для девочек и 2-4 для мальчиков. Рюкзаки не нужно приобретать дорогие или ортопедические, но все-таки нужно бы новые).
По ПОДАРКАМ
На данный момент не нашлись дарители на:
АНДРЕЙ 8 лет - ЛЕГО
Витя 8 лет - музыкальная гитара
ВЛАДИК - квадрокоптер радиоуправляемый
ДЕНИС - робот, "который светится и умеет ходить"
ДИЕР - вертолет на радиоуправлении
ИСМИРАЛЬДА - 10 лет - ролики (37 размер) и детская косметика
МАРИЯ (6 лет) - кукольный домик
КСЕНИЯ 9 лет - музыкальный коврик, на котором можно танцевать и петь (?)
ПРОШУ ПОМОЩИ в понимании идеи музыкального коврика)))
Сладкий стол осилим сами, плюс с прошлого сбора, благодаря вашим щедрым пожертвованиям, осталось 2592 рубля..
Спасибо вам, волшебницы!)
Мы также поедем (ориентировочно 28 декабря) в 46 ДД (были там в прошлом году), но им нужен будет только сладкий стол, его вроде осилим сами, подарки собрала координатор со спонсорами)
-
Наш человек
Катя, вы к нам в школу приедете 25.12) если я предложу родителям, помочь собрать вещи, вы сможете от нас забрать в этот день)?
-
Хранитель
Катя, в каких примерно объёмах нужно мыльно-рыльное? Ну, там сколько упаковок/бутылок/флаконов?
Пока обещать ничего не могу, но в Ашан собираюсь, наверное, на сл.неделе. Примерно прикинуть.
Катя, мы с подругой закупим. Напиши примерное количество, ну +/-, а то даже примерно не представляем, сколько нужно.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Ветеран
Катя, коврик может такого плана? https://www.wildberries.ru/catalog/3...x?targetUrl=ES
где-то видела в продаже. где подключаешь к компу, включаешь музыку и начинает мигать разными элементами, на которые надо наступать
-
Хранитель
Девочки, я лопухнулась на Али с размером платья. Заказывала дочке и почему-то решила, что 14 - это возраст, а оказалось - размер! В общем, на наш 48-50 Буду дочке перезаказывать нужный размер, а это ПРОДАЮ.
Платье красоты необыкновенной, в реале, как на фото! Подклад непрозрачный. Сшито качественно. Отдам, как сейчас стоит - 1500 руб
https://ru.aliexpress.com/item/TiaoB...806509694.html
Для празднования Нового года и просто вечерний наряд!
-
Хранитель
Сообщение от Мам-Ка
Мы пару лет назад заплатили пошлину и поехали в агалатово в лесничество срубать красавицу. Было забавно, мягко говоря))) куча людей ходят по лесу в поисках красивой ёлки. А по факту, выбрать сложно, лес, они не ровные... Умаялись! Но без ёлки оттуда никто не уезжал...
Может, в Рощино елки попрямее