|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Деток с полугодием! С экватором!
-
Мега-элита
Всем привет от тайного китайского агента!)))
Весело у вас тут было в мое отсутствие... искренне надеюсь, что чат не развалится, столько интересных девочек тут!!!
У нас всё хорошо, уже неделю на новом месте, осваиваемся, гуляем. Очень повезло, что мы прилетели в субботу, а с понедельника тут каникулы начались))) празднование образования КНР и середины осени)) вот так то - все кушают мун кейки и отдыхают))) так что муж был с нами и налаживали быт вместе!
Перелёт прошел отлично- оказывается, 5 месяцев и ночной перелет это то, что надо!!! Летели с пересадкой через Шанхай, Ася была умничкой!!! Меня спасали коляска, слинг, грудь и муж)))
Европеоиды тут почти как звёзды! Со мной уже просили сфотографироваться, Асе все улыбаются, пытаются сделать фото или видео. Вчера в офисе подключения мобильной связи Ася была у меня на руках и пока я расписывалась в какой-то бумажке с иероглифами, девушка, которая оформляла нам симку перегнулась через стол и потрогала Асю по голове...и это у них типа норма))
Едим вкусняшки, наслаждаемся пока еще тёплыми денечками)
Вот такие у нас краткие новости
-
Мега-элита
 Сообщение от -Нафаня-
Деток с полугодием! С экватором!
Присоединяюсь! Ура!!!!
-
с Марса
 Сообщение от happy_
Всем привет от тайного китайского агента!)))
Весело у вас тут было в мое отсутствие... искренне надеюсь, что чат не развалится, столько интересных девочек тут!!!
У нас всё хорошо, уже неделю на новом месте, осваиваемся, гуляем. Очень повезло, что мы прилетели в субботу, а с понедельника тут каникулы начались))) празднование образования КНР и середины осени)) вот так то - все кушают мун кейки и отдыхают))) так что муж был с нами и налаживали быт вместе!
Перелёт прошел отлично- оказывается, 5 месяцев и ночной перелет это то, что надо!!! Летели с пересадкой через Шанхай, Ася была умничкой!!! Меня спасали коляска, слинг, грудь и муж)))
Европеоиды тут почти как звёзды! Со мной уже просили сфотографироваться, Асе все улыбаются, пытаются сделать фото или видео. Вчера в офисе подключения мобильной связи Ася была у меня на руках и пока я расписывалась в какой-то бумажке с иероглифами, девушка, которая оформляла нам симку перегнулась через стол и потрогала Асю по голове...и это у них типа норма))
Едим вкусняшки, наслаждаемся пока еще тёплыми денечками)
Вот такие у нас краткие новости
Оо здорово,про этот праздник по телевизору говорили.красиво там
Лена)

-
Мега-элита
 Сообщение от сказзззка
Оо здорово,про этот праздник по телевизору говорили.красиво там
Хмм...ну вот в нашем городе ничего не украшено вроде как к нему. Только вот такие штуки Продаются))
-
Элита
 Сообщение от сказзззка
Анечку,Ванечку,Вовочку с 6 месяцами
Деток, с полугодием!
-
Элита
 Сообщение от happy_
Хмм...ну вот в нашем городе ничего не украшено вроде как к нему. Только вот такие штуки Продаются)) 
Так интересно рассказываешь! А что это за штука? Похожа на печеньку.
-
с Марса
 Сообщение от happy_
вкусно наверно
Лена)

-
Элита
 Сообщение от сказзззка
вкусно наверно 
Мне кажется, она соленая)))
-
Всех именинников с датами! Приятно услышать хорошие новости от Аси из Китая. Молодец девочка, не подвела маму а дороге!