|
|
Аппарат М22. Обсуждаем, делимся историями
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Эйдл
Мне попали в бровь у основания😡 надеюсь отрастут
А мне брови закрывали. Надевали очки, и под них подкладывали ватные диски, так чтобы прикрыть глаза и брови
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Небожитель
Сообщение от Иволга70
А мне брови закрывали. Надевали очки, и под них подкладывали ватные диски, так чтобы прикрыть глаза и брови
Тоже самое делали
-
Мега-элита
Сообщение от Эйдл
Слелала первую процедуру. Ни отёчности, ни красноты, ни сухости, ничего, как будто ничего и не делала.
Но краснота же обязательно должна быть после прогрева.
Посмотрите фото девушек в теме ранее. Там ярко выраженное покраснение после процедуры.
Может Вам что-то не то делали?
P.S. Хотя я писала, что от врачей, работающих в Пирагова, не в востоорге.
Считаю, что там врачи мягко говоря разводят на деньги клиентов.
-
Старожил
Сообщение от RaffyMaffy
Помню после оперативного вмешательства всем выписывали Лиотон + слабое мочегонное любое + льдом протирать с травкой, например ромашкой, сама я тогда мазала только гомеопатической мазью Арника, но у меня была совсем небольшая отечность. Думаю, что в Вашем случае не стоит пренебрегать мочегонным.
И, кстати, я пока точно не поняла так как мажу второй день, но у меня есть стойкое ощущение, что как-раз на крем адвантан у меня что-то типа аллергической реакции, попробовала на руку намазать - ощущение неприятное, легкое покраснение, наверное, отставлю в сторонку, буду по старинке арникой обходиться.
у меня тоже на Адвантан сильная реакция была, хотя не аллергик... на 2-й день после м22, именно после Адвантана, лицо горело жутко...Больше к нему не притронусь...
-
Небожитель
Сообщение от Вини-2012
Но краснота же обязательно должна быть после прогрева.
Посмотрите фото девушек в теме ранее. Там ярко выраженное покраснение после процедуры.
Может Вам что-то не то делали?
P.S. Хотя я писала, что от врачей, работающих в Пирагова, не в востоорге.
Считаю, что там врачи мягко говоря разводят на деньги клиентов.
Точно М22, такой же аппарат как в академии.
Да, скорей всего врачи не очень, не умеют им правильно пользоваться, хотя это уже второй.
-
lucky girl
Сообщение от Эйдл
А в другом месте делали?
Прошлой зимой я делала в академии первый раз, сразу после процедуры были покраснения, но пока доехала до дому всё прошло. Вот, думаю, может это индвидуальная реакция кожи.
Делала в этом году, несколькими страницами выше делилась- краснота, отек по утрам на протяжении нескольких дней.
Вы у кого в Пирогова делали?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Небожитель
Сообщение от Ainata
Делала в этом году, несколькими страницами выше делилась- краснота, отек по утрам на протяжении нескольких дней.
Вы у кого в Пирогова делали?
Посмотрю.
У Бариновой, а последний раз не помню у кого.
-
Хранитель
Я тоже делала у Бариновой...женщина конечно приятная, но с розацеа она не справилась...я сделала 5 сеансов...по началу вроде бы слегка был эффект, а потом вообще никакого изменения(((
-
Небожитель
Мне не понравилось, что от нее сигаретами воняло, даже через перчатки.
-
Мега-элита
Сообщение от Эйдл
Мне не понравилось, что от нее сигаретами воняло, даже через перчатки.
Если не очень нравится, может продолжить в другой клинике? Или Вы оплатили курс?
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет