|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А на севере реально ничего нет? 😱 я живу прям рядом с Алмазова, но там не понимаю что и как. Отзывы тоже странные.
-
Мега-элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
А на севере реально ничего нет? [emoji33] я живу прям рядом с Алмазова, но там не понимаю что и как. Отзывы тоже странные.
Я слышала, что в Алмазова только по показаниям
-
Гость
Я рожала первую в 2-ке - тогда могла себе позволить, все прошло великолепно, всем довольна. Вернулась бы туда со второй, но мой врач перешла в Скандинавию, да и ценник вырос, а мои доходы, увы, не выросли... И со второй дочкой я выбрала Перинатальный центр на Лесной, при Педиатричке. В принципе ничего, но больше туда не хочу. Теперь у меня есть намеченный врач, я к нему еще со второй хотела, но не срослось (его роддом был на проветривании), теперь уж точно только к нему )) Только опять с проветриванием бы не влипнуть (( что-то я график не могу найти, кто-то уже находил?
Жду третьего малыша в мае 2018 ![007](images/smilies/007.gif)
-
Хранитель
Я обоих рожала в 13...у меня с ним все шикарно сложилось)))) Знаю, что есть и плохие отзывы, но и в других род.домах они есть....а тут я хотя бы все знаю....
-
Мега-элита
Я вот вообще не знаю, что рассматривать еще. 18й обьективно далеко. От Коломяг до Солидарности ехать? 9ка тоже далеко, но там вроде по зсд тому же быстро, да и то смотря какое время суток. А рядом получается вообще ничего.... как выбирать-то? 😏😏😏
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irene&girls
Я рожала первую в 2-ке - тогда могла себе позволить, все прошло великолепно, всем довольна. Вернулась бы туда со второй, но мой врач перешла в Скандинавию, да и ценник вырос, а мои доходы, увы, не выросли... И со второй дочкой я выбрала Перинатальный центр на Лесной, при Педиатричке. В принципе ничего, но больше туда не хочу. Теперь у меня есть намеченный врач, я к нему еще со второй хотела, но не срослось (его роддом был на проветривании), теперь уж точно только к нему )) Только опять с проветриванием бы не влипнуть (( что-то я график не могу найти, кто-то уже находил?
А можно поподробнее про перинатальный на Лесной? Он у меня тут совсем рядом и у родственницы новорожденная дочка там лежала в патологии
-
Мега-элита
Алмазова или платно или по показаниям, про первый мед давно хорошего не слышала, слышала позитивные отзывы о Кронштадте и 1 роддоме на во. Сама бы в 1 хотела. Это я про север. А вообще полный бред, что в огромных районах ни одного роддома. Был на вавиловых так и тот закрыли.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irene&girls
А куда собираетесь? Или секрет?))
На меня двойка почему-то наводит этакое моральное спокойствие. Даже исходя из того, что туда реально ничего даже собирать не надо. В другие, как я поняла, надо. Плюс пугает поток в роддомах почему-то, не будет ли такого, что меня там бросят. А я тот еще паникер буду, сдается мне.... когда роды первые, сложно чувствовать себя уверенно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Алмазова или платно или по показаниям, про первый мед давно хорошего не слышала, слышала позитивные отзывы о Кронштадте и 1 роддоме на во. Сама бы в 1 хотела. Это я про север. А вообще полный бред, что в огромных районах ни одного роддома. Был на вавиловых так и тот закрыли.
Ха, я сама на Ваське родилась))) но маман 26 лет назад была недовольна))) 😂