|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Наш человек
Сообщение от Антатра
Грязнова в 1 ДГБ
спасибо
попробую записаться.
-
Элита
"Домовенок" в Тетрисе закрылся. Говорят, что туда переедет детская комната, со второго этажа.
-
Наш человек
Сообщение от gagula
"Домовенок" в Тетрисе закрылся. Говорят, что туда переедет детская комната, со второго этажа.
А что, у домовенка площадь больше? Он же маленький был...
-
Элита
Сообщение от Чучело мяучело
А что, у домовенка площадь больше? Он же маленький был...
Может и поменьше, но проходимость родителей с детьми, благодаря Деткам, явно намного больше)))
-
Наш человек
Домовенка жалко)
в сторону города то открыто должно быть, а вот в сторону Красного...хотя муж днем ехал, тоже говорит, как обычно....но вот мало ли завтра по другому будет? яндекс кстати показывает там кирпич
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь уже был или слышал что-нибудь о новой ветеринарной клинике на Боровой?
Опять со старым котом проблемы(((
Думаю, куда лучше с ним ехать. Последние годы в Ветико на Кингисепском ездим, а раньше в Автово, на ул.Зайцева возили, но уж очень большие у них очереди...
Новая клиника подкупает своим местоположением для меня, ну совсем рядом, надо бы цены узнать и что там за врачи
Наверное, завтра позвоню в Ветико и туда, на Боровую. Узнаю стоимость приема и стоимость узи брюшной полости, тогда понятнее будет по ценам.
Еще бы живых отзывов...
-
Элита
Сообщение от Soti
Домовенка жалко)
в сторону города то открыто должно быть, а вот в сторону Красного...хотя муж днем ехал, тоже говорит, как обычно....но вот мало ли завтра по другому будет? яндекс кстати показывает там кирпич
Я назад ехала в 15.30.все по старому.
-
Элита
Сообщение от MeriPoppins
Девочки, кто хвалил ортодонта на Гарькавого детского? Напишите фамилию, пожалуйста.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Который заведующий у них.Кардаков Данила Алексеевич
-
с орбиты
Сообщение от gagula
Девочки, а кто-нибудь уже был или слышал что-нибудь о новой ветеринарной клинике на Боровой?
Опять со старым котом проблемы(((
Думаю, куда лучше с ним ехать. Последние годы в Ветико на Кингисепском ездим, а раньше в Автово, на ул.Зайцева возили, но уж очень большие у них очереди...
Новая клиника подкупает своим местоположением для меня, ну совсем рядом, надо бы цены узнать и что там за врачи
Наверное, завтра позвоню в Ветико и туда, на Боровую. Узнаю стоимость приема и стоимость узи брюшной полости, тогда понятнее будет по ценам.
Еще бы живых отзывов...
Я свою собаку лечила в ветответ на кингиссепском. Очень гуманные цены и у девочек золотые рук. В городе операция 15 тыс стоила у них 7