Страница 102 из 341 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »

Тема: Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2

1. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    с Луны Аватар для Антатра

Грязнова в 1 ДГБ

2. ответ для Антатра , на сообщение « Грязнова в 1 ДГБ »

Цитата Сообщение от Антатра Посмотреть сообщение
    Грязнова в 1 ДГБ
    спасибо
    попробую записаться.

3. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »

"Домовенок" в Тетрисе закрылся. Говорят, что туда переедет детская комната, со второго этажа.

4. ответ для gagula , на сообщение « "Домовенок" в Тетрисе закрылся.... »

Цитата Сообщение от gagula Посмотреть сообщение
    "Домовенок" в Тетрисе закрылся. Говорят, что туда переедет детская комната, со второго этажа.
    А что, у домовенка площадь больше? Он же маленький был...

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    А что, у домовенка площадь больше? Он же маленький был...
    Может и поменьше, но проходимость родителей с детьми, благодаря Деткам, явно намного больше)))

6. ответ для gagula , на сообщение « Может и поменьше, но проходимость... »
    Наш человек Аватар для Soti

Домовенка жалко)

в сторону города то открыто должно быть, а вот в сторону Красного...хотя муж днем ехал, тоже говорит, как обычно....но вот мало ли завтра по другому будет? яндекс кстати показывает там кирпич

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

7. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »

Девочки, а кто-нибудь уже был или слышал что-нибудь о новой ветеринарной клинике на Боровой?

Опять со старым котом проблемы(((
    Думаю, куда лучше с ним ехать. Последние годы в Ветико на Кингисепском ездим, а раньше в Автово, на ул.Зайцева возили, но уж очень большие у них очереди...
    Новая клиника подкупает своим местоположением для меня, ну совсем рядом, надо бы цены узнать и что там за врачи

Наверное, завтра позвоню в Ветико и туда, на Боровую. Узнаю стоимость приема и стоимость узи брюшной полости, тогда понятнее будет по ценам.

Еще бы живых отзывов...

8. ответ для Soti , на сообщение « Домовенка жалко) в сторону города то... »
    Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    Домовенка жалко)

в сторону города то открыто должно быть, а вот в сторону Красного...хотя муж днем ехал, тоже говорит, как обычно....но вот мало ли завтра по другому будет? яндекс кстати показывает там кирпич
    Я назад ехала в 15.30.все по старому.

9. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Девочки, кто хвалил ортодонта на... »
    Элита Аватар для Tigralj

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хвалил ортодонта на Гарькавого детского? Напишите фамилию, пожалуйста.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Который заведующий у них.Кардаков Данила Алексеевич

10. ответ для gagula , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь уже был или... »
    с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от gagula Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь уже был или слышал что-нибудь о новой ветеринарной клинике на Боровой?

Опять со старым котом проблемы(((
    Думаю, куда лучше с ним ехать. Последние годы в Ветико на Кингисепском ездим, а раньше в Автово, на ул.Зайцева возили, но уж очень большие у них очереди...
    Новая клиника подкупает своим местоположением для меня, ну совсем рядом, надо бы цены узнать и что там за врачи

Наверное, завтра позвоню в Ветико и туда, на Боровую. Узнаю стоимость приема и стоимость узи брюшной полости, тогда понятнее будет по ценам.

Еще бы живых отзывов...
    Я свою собаку лечила в ветответ на кингиссепском. Очень гуманные цены и у девочек золотые рук. В городе операция 15 тыс стоила у них 7

Страница 102 из 341 « Первая 252929899100101102103104105106112152202 Последняя »