Страница 102 из 2372 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для Чудище , на сообщение « ПОчему не ингибиторы ароматазы? »

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    ПОчему не ингибиторы ароматазы?
    так было назначено химиотерапевтом)

Мега-элита Аватар для tatushka26

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    я кстати была у зубного ,сделал рентген и мне сказали -да проблемы будут, пока ноет потому что наковыряли ( мне показалось что что то там застряло и я пыталась достать) ...а потом ( через какое время не понятно) нужно будет удалять нерв
    может дотяну хотя бы до периода облучения , и тогда вылечу

а по поводу узи ... а хирург который оперировал не может посмотреть ? ну это в порядке бреда ..
    мне мой смотрел когда осложнение послеоперационное подцепила
    меня оперировал Оганесян на Ветеранов.как то я к нему по поводу УЗИ и не обращалась даже.просто мне и ехать с севера туда неудобно,а это надо ж будет регулярно смотреть.
    я тоже попробую зуб до лучей дотянуть.Я к радиологу Сергею Сергеевичу Токареву записалась,но пока про него ничего не могу сказать,кроме как оптимистично настроенный он мне говорит-на 5 недель каждый день с утра как на работу.Я глаза на него вытаращила.а он мне-красоту наводим и вперед. приятный мужчина

3. ответ для tatushka26 , на сообщение « меня оперировал Оганесян на... »
    Старожил Аватар для пегги

Цитата Сообщение от tatushka26 Посмотреть сообщение
    меня оперировал Оганесян на Ветеранов.как то я к нему по поводу УЗИ и не обращалась даже.просто мне и ехать с севера туда неудобно,а это надо ж будет регулярно смотреть.
    я тоже попробую зуб до лучей дотянуть.Я к радиологу Сергею Сергеевичу Токареву записалась,но пока про него ничего не могу сказать,кроме как оптимистично настроенный он мне говорит-на 5 недель каждый день с утра как на работу.Я глаза на него вытаращила.а он мне-красоту наводим и вперед. приятный мужчина
    Ага,лучит только рано...Я тоже к нему хотела,записалась,ждала...хотела к нему напроситься,а вместо него пришёл его зам...и врач у меня была другая,но тоже нормальная. На самом деле там программу физики устанавливают,а врачи укладывают согласно крестикам,как-то так...

4. ответ для goulia , на сообщение « Да спасибо почитала. Не зря назначили... »
    Мега-элита Аватар для tatushka26

Цитата Сообщение от goulia Посмотреть сообщение
    Да спасибо почитала.
    Не зря назначили мне его))) пью и надеюсь..)))
    Мне про мелатонин говорил еще Телишевский на консультации год назад(когда я к нему приходила,а он мне сказал ФАМ).заказала на айхейбере.А во время химии его можно принимать?

5. ответ для Elsa , на сообщение « Классный мамолог. Она оперировала в... »

Цитата Сообщение от Elsa Посмотреть сообщение
    Классный мамолог. Она оперировала в Петрова, потом в НЦ. Ей можно доверять. Меня она спасла, я ей очень благодарна!!!!!!!!!!!
    Напишите, пожалуйста, полностью фамилию врача. Это же не реклама, а полезная информация. Про других же врачей спокойно пишем и фамилии указываем.

Цитата Сообщение от InnaStar Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, полностью фамилию врача. Это же не реклама, а полезная информация. Про других же врачей спокойно пишем и фамилии указываем.
    Там точечки убрать и фамилия

7. ответ для tatushka26 , на сообщение « меня оперировал Оганесян на... »

а он в новом цетнре или на ветеранов?
    надо и мне к нему сходить....к5 неделям я готова морально! но похоже мое облучение будет после нг . или его тогда придется наложить на последнюю химию ( два химика были против )

сегодня получила кровь первую после 2ой химии , все в норме кроме сое ! и с какого перепугу ...хотя да, к вечеру температура поднималась до 37

8. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    а он в новом цетнре или на ветеранов?
    надо и мне к нему сходить....к5 неделям я готова морально! но похоже мое облучение будет после нг . или его тогда придется наложить на последнюю химию ( два химика были против )

сегодня получила кровь первую после 2ой химии , все в норме кроме сое ! и с какого перепугу ...хотя да, к вечеру температура поднималась до 37
    Химию и лучи не совмещают,это 100%. СОЭ на химиях может доходить и до 90,химиков оно особо не интересует,говорят,что возможно все. Сходите к Токарева или Кириллова перед лучами в выписке с ХТ напишут,консультация радиолога. Если поражены лу или сектор,то лучевая показана. Первую неделю очень тяжело ездить(мне было),слабость,темпа,понос,в общем все прелести жизни. Потом наладилось,но стали болеть кости и появилась одышка. Итог...лучевая пройдена,сердце посажено,фиброз лёгкого...как-то так.

спасибо за подсказки !
    да, у меня уже в выписке с петрова написано что показана консультация радиолога , и сектор и узел поражен. мой оперирующий хирург одновременно и химик , он говорил что нельзя совмещать , но мне так хочется все убыстрить (
    а почему понос то от лучей?
    надеюсь сердце восстановится

Страница 102 из 2372 « Первая 2529298991001011021031041051061121522026021102 Последняя »