|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чудище
ПОчему не ингибиторы ароматазы?
так было назначено химиотерапевтом)
-
Мега-элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatushka26
меня оперировал Оганесян на Ветеранов.как то я к нему по поводу УЗИ и не обращалась даже.просто мне и ехать с севера туда неудобно,а это надо ж будет регулярно смотреть.
я тоже попробую зуб до лучей дотянуть.Я к радиологу Сергею Сергеевичу Токареву записалась,но пока про него ничего не могу сказать,кроме как оптимистично настроенный ![3](images/smilies/051.gif) он мне говорит-на 5 недель каждый день с утра как на работу.Я глаза на него вытаращила.а он мне-красоту наводим и вперед. ![017](images/smilies/017.gif) приятный мужчина ![3](images/smilies/051.gif)
Ага,лучит только рано...Я тоже к нему хотела,записалась,ждала...хотела к нему напроситься,а вместо него пришёл его зам...и врач у меня была другая,но тоже нормальная. На самом деле там программу физики устанавливают,а врачи укладывают согласно крестикам,как-то так...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от goulia
Да спасибо почитала.
Не зря назначили мне его))) пью и надеюсь..)))
Мне про мелатонин говорил еще Телишевский на консультации год назад(когда я к нему приходила,а он мне сказал ФАМ).заказала на айхейбере.А во время химии его можно принимать?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elsa
Классный мамолог. Она оперировала в Петрова, потом в НЦ. Ей можно доверять. Меня она спасла, я ей очень благодарна!!!!!!!!!!!
Напишите, пожалуйста, полностью фамилию врача. Это же не реклама, а полезная информация. Про других же врачей спокойно пишем и фамилии указываем.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InnaStar
Напишите, пожалуйста, полностью фамилию врача. Это же не реклама, а полезная информация. Про других же врачей спокойно пишем и фамилии указываем.
Там точечки убрать и фамилия
-
Наш человек
а он в новом цетнре или на ветеранов?
надо и мне к нему сходить....к5 неделям я готова морально! но похоже мое облучение будет после нг . или его тогда придется наложить на последнюю химию ( два химика были против )
сегодня получила кровь первую после 2ой химии , все в норме кроме сое ! и с какого перепугу ...хотя да, к вечеру температура поднималась до 37
-
Наш человек
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
а он в новом цетнре или на ветеранов?
надо и мне к нему сходить....к5 неделям я готова морально! но похоже мое облучение будет после нг . или его тогда придется наложить на последнюю химию ( два химика были против )
сегодня получила кровь первую после 2ой химии , все в норме кроме сое ! и с какого перепугу ...хотя да, к вечеру температура поднималась до 37
Химию и лучи не совмещают,это 100%. СОЭ на химиях может доходить и до 90,химиков оно особо не интересует,говорят,что возможно все. Сходите к Токарева или Кириллова перед лучами в выписке с ХТ напишут,консультация радиолога. Если поражены лу или сектор,то лучевая показана. Первую неделю очень тяжело ездить(мне было),слабость,темпа,понос,в общем все прелести жизни. Потом наладилось,но стали болеть кости и появилась одышка. Итог...лучевая пройдена,сердце посажено,фиброз лёгкого...как-то так.
-
Наш человек
спасибо за подсказки !
да, у меня уже в выписке с петрова написано что показана консультация радиолога , и сектор и узел поражен. мой оперирующий хирург одновременно и химик , он говорил что нельзя совмещать , но мне так хочется все убыстрить (
а почему понос то от лучей?
надеюсь сердце восстановится