|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ванильь
Про вес меня при назначении никто не спрашивал
0,4 на вес 57 кг
Да, все подряд вколола и выпила
Дицинон 1 амп в/м+ выпила 500 мг транексама, и Клексана 0,2 сегодня сделала, решила полдозы хватит
Выделения я не могу понять - коричневатые все таки, не алые. Прожилки коричневатые были немного
Я могу ошибаться, нужно в топе СА уточнить или тут из опытных подскажут, на такой вес на эту дозировку разбивают на 2*0.2, если конечно совсем кровь не плохая, мне при весе 63, назначали для профилактике 0,2, при ухудшении гемостаза 2*0.2.
Если куплена дозировка 0.4 ее можно разбить на 0,2, но не удобно колоть.
Транексам пейте пока чисто не будет пару дней точно. Вот про доцинон ничего не могу сказать, у меня он под запретом был.
Прогестерон? Прогинова?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Я вообще сначала связала свою начавшуюся мазню после узи у ре. Вот все было Ок а после мазнуло.
И еще больше удивлена почему ре.ничего не сказала про гематома
А в стационаре ее увидели и сказали что за ночь она не могла образоваться,что была и чуть раньше,а у ре.-все хорошо
-
Мега-элита
Сообщение от cheburashka81
Я обычно никогда не молчу, наоборот очень люблю вывалить на кого-нить все свое недовольство)) я тоже всегда все перепроверяю , на кресле никому не даю себя смотреть пока, а тут я просто сильно расстроена была - выходной день, вечер, скорая, кровотечение(((
Это конечно просто кошмар - эти жуткие больницы многопрофильные типо Елизаветинской, я в такие моменты понимаю как важно иметь финансовую возможность поехать в хорошую клинику.
Я ещё лежала в старой мечникова больнице, вот там трэш по условиям был, но врачи хорошие.
В Елизаветинской платную брала, на одного. В мечникова брать нечего было ...в СВГеоргия был ремонт и платно и по ДМС на 4х палата все равно ...
-
Элита
Сообщение от ванильь
Я в гинекологию на уколы прогестерона не хочу
Это я и дома могу сделать в комфорте
А платно ехать на 5-6 т р в сутки с лекарствами я не могу себе позволить, к сожалению
По истоиям девочек через день два лежки все прекращалось и я наверное подожду. Поделаю дицинон, попью транексам. Завтра в Цмп на Узи съезжу, там посмотрим.
Карта беременной со всеми анализами у меня будет в понедельник, поеду за ней в женс конс
Это все из-за Клексана, до него жила и работала и все было отлично. Не знаю делать ли его снова, раз такая история. Муж в панике, просит не делать этот Клексан раз он столько проблем дает, кровь увидел на простыне. В общем все мы в шоке
Мне кажется совпало.
В первую беременность клексан был с посадки, отменили недель в 10. На сохранение с мазней легла в отта где-то в 8, лежала до нг в 11 недель выписалась. На празлниках все ок был, после 3х дней хождения на работу, недель в 13 было именно кровотечение, клексана там и близко не было.
Для успокоения сходите к врачу который назначил, но высокий ддимер на ранних сроках это плохо....
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Я - Настя, ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от KisenaMama
Я ещё лежала в старой месникова больнице, вот там трэш по условиям был, но врачи хорошие.
В Елизаветинской платную брала, на одного. В мечникова брать нечего было ...в СВГеоргия был ремонт и платно и по ДМС на 4х палата все равно ...
Я тоже платную одноместную взяла, о бесплатной и речи не было - там просто жуткий контингент - девушки под всеми видами наркотиков, алкоголя и тд. Так я в этой палате просидела сутки, ко мне вообще никто не заходил, было впечатление как будто я тупо сняла комнату) я на ключ закрыла палату, так ночью такие крики в коридоре были, что я со страху даже заснуть не могла)
-
Элита
Я тоже платную одноместную взяла, о бесплатной и речи не было - там просто жуткий контингент - девушки под всеми видами наркотиков, алкоголя и тд. Так я в этой палате просидела сутки, ко мне вообще никто не заходил, было впечатление как будто я тупо сняла комнату) я на ключ закрыла палату, так ночью такие крики в коридоре были, что я со страху даже заснуть не могла)
Чую мне повезло в Елизаветинской в бесплатной палате)) такого душевного лежания у меня больше нигде не было, а я вообще очень тяжело с людьми схожусь) последние пару дней только не очень было, когда соседок выписывать стали)
Я - Настя, ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от AAP
Чую мне повезло в Елизаветинской в бесплатной палате)) такого душевного лежания у меня больше нигде не было, а я вообще очень тяжело с людьми схожусь) последние пару дней только не очень было, когда соседок выписывать стали)
Может это конечно просто мне не повезло)) выходные ж были) или может я слишком впечатлительная, но это был просто кошмар.
А в чем у вас причина была кровотечения в 13 недель?
-
Элита
Может это конечно просто мне не повезло)) выходные ж были) или может я слишком впечатлительная, но это был просто кошмар.
А в чем у вас причина была кровотечения в 13 недель?
Единственное предположение было что из-за низкой плаценты, на тот момент она перекрывала внутренней зев. Честно говоря к переодической мазне до этого я относилась спокойно, а тут конечно нервы сдали и конечно это все было вечером....
Я - Настя, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от KisenaMama
Я могу ошибаться, нужно в топе СА уточнить или тут из опытных подскажут, на такой вес на эту дозировку разбивают на 2*0.2, если конечно совсем кровь не плохая, мне при весе 63, назначали для профилактике 0,2, при ухудшении гемостаза 2*0.2.
Если куплена дозировка 0.4 ее можно разбить на 0,2, но не удобно колоть.
Транексам пейте пока чисто не будет пару дней точно. Вот про доцинон ничего не могу сказать, у меня он под запретом был.
Прогестерон? Прогинова?
У меня вес 59 и дозировка не всегда от него зависит. Я сейчас колю 04 один раз в день. Два раза в день по 02 колола,когда ддимер был ниже,но надо было его быстрее сбить ещё
-
Элита
Сообщение от AAP
Единственное предположение было что из-за низкой плаценты, на тот момент она перекрывала внутренней зев. Честно говоря к переодической мазне до этого я относилась спокойно, а тут конечно нервы сдали и конечно это все было вечером....
Ужас какой(( я очень боюсь этого, я к мазне тоже уже привыкла. Да и вообще я думала что в 12 недель можно будет выдохнуть..