Страница 102 из 1065 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

Мега-элита Аватар для KisenaMama

Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Про вес меня при назначении никто не спрашивал
    0,4 на вес 57 кг
    Да, все подряд вколола и выпила
    Дицинон 1 амп в/м+ выпила 500 мг транексама, и Клексана 0,2 сегодня сделала, решила полдозы хватит
    Выделения я не могу понять - коричневатые все таки, не алые. Прожилки коричневатые были немного
    Я могу ошибаться, нужно в топе СА уточнить или тут из опытных подскажут, на такой вес на эту дозировку разбивают на 2*0.2, если конечно совсем кровь не плохая, мне при весе 63, назначали для профилактике 0,2, при ухудшении гемостаза 2*0.2.

Если куплена дозировка 0.4 ее можно разбить на 0,2, но не удобно колоть.

Транексам пейте пока чисто не будет пару дней точно. Вот про доцинон ничего не могу сказать, у меня он под запретом был.

Прогестерон? Прогинова?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Елена

Я вообще сначала связала свою начавшуюся мазню после узи у ре. Вот все было Ок а после мазнуло.
    И еще больше удивлена почему ре.ничего не сказала про гематома
    А в стационаре ее увидели и сказали что за ночь она не могла образоваться,что была и чуть раньше,а у ре.-все хорошо

Мега-элита Аватар для KisenaMama

Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Я обычно никогда не молчу, наоборот очень люблю вывалить на кого-нить все свое недовольство)) я тоже всегда все перепроверяю , на кресле никому не даю себя смотреть пока, а тут я просто сильно расстроена была - выходной день, вечер, скорая, кровотечение(((
    Это конечно просто кошмар - эти жуткие больницы многопрофильные типо Елизаветинской, я в такие моменты понимаю как важно иметь финансовую возможность поехать в хорошую клинику.
    Я ещё лежала в старой мечникова больнице, вот там трэш по условиям был, но врачи хорошие.

В Елизаветинской платную брала, на одного. В мечникова брать нечего было ...в СВГеоргия был ремонт и платно и по ДМС на 4х палата все равно ...

Елена

Элита Аватар для AAP

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Я в гинекологию на уколы прогестерона не хочу
    Это я и дома могу сделать в комфорте
    А платно ехать на 5-6 т р в сутки с лекарствами я не могу себе позволить, к сожалению
    По истоиям девочек через день два лежки все прекращалось и я наверное подожду. Поделаю дицинон, попью транексам. Завтра в Цмп на Узи съезжу, там посмотрим.
    Карта беременной со всеми анализами у меня будет в понедельник, поеду за ней в женс конс
    Это все из-за Клексана, до него жила и работала и все было отлично. Не знаю делать ли его снова, раз такая история. Муж в панике, просит не делать этот Клексан раз он столько проблем дает, кровь увидел на простыне. В общем все мы в шоке
    Мне кажется совпало.
    В первую беременность клексан был с посадки, отменили недель в 10. На сохранение с мазней легла в отта где-то в 8, лежала до нг в 11 недель выписалась. На празлниках все ок был, после 3х дней хождения на работу, недель в 13 было именно кровотечение, клексана там и близко не было.
    Для успокоения сходите к врачу который назначил, но высокий ддимер на ранних сроках это плохо....

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Я - Настя, ко мне на ты)

Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    Я ещё лежала в старой месникова больнице, вот там трэш по условиям был, но врачи хорошие.

В Елизаветинской платную брала, на одного. В мечникова брать нечего было ...в СВГеоргия был ремонт и платно и по ДМС на 4х палата все равно ...

Я тоже платную одноместную взяла, о бесплатной и речи не было - там просто жуткий контингент - девушки под всеми видами наркотиков, алкоголя и тд. Так я в этой палате просидела сутки, ко мне вообще никто не заходил, было впечатление как будто я тупо сняла комнату) я на ключ закрыла палату, так ночью такие крики в коридоре были, что я со страху даже заснуть не могла)

Элита Аватар для AAP

Я тоже платную одноместную взяла, о бесплатной и речи не было - там просто жуткий контингент - девушки под всеми видами наркотиков, алкоголя и тд. Так я в этой палате просидела сутки, ко мне вообще никто не заходил, было впечатление как будто я тупо сняла комнату) я на ключ закрыла палату, так ночью такие крики в коридоре были, что я со страху даже заснуть не могла)
    Чую мне повезло в Елизаветинской в бесплатной палате)) такого душевного лежания у меня больше нигде не было, а я вообще очень тяжело с людьми схожусь) последние пару дней только не очень было, когда соседок выписывать стали)

Я - Настя, ко мне на ты)

7. ответ для AAP , на сообщение « Чую мне повезло в Елизаветинской в... »

Цитата Сообщение от AAP Посмотреть сообщение
    Чую мне повезло в Елизаветинской в бесплатной палате)) такого душевного лежания у меня больше нигде не было, а я вообще очень тяжело с людьми схожусь) последние пару дней только не очень было, когда соседок выписывать стали)

Может это конечно просто мне не повезло)) выходные ж были) или может я слишком впечатлительная, но это был просто кошмар.
    А в чем у вас причина была кровотечения в 13 недель?

8. ответ для cheburashka81 , на сообщение « Может это конечно просто мне не... »
    Элита Аватар для AAP

Может это конечно просто мне не повезло)) выходные ж были) или может я слишком впечатлительная, но это был просто кошмар.
    А в чем у вас причина была кровотечения в 13 недель?
    Единственное предположение было что из-за низкой плаценты, на тот момент она перекрывала внутренней зев. Честно говоря к переодической мазне до этого я относилась спокойно, а тут конечно нервы сдали и конечно это все было вечером....

Я - Настя, ко мне на ты)

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    Я могу ошибаться, нужно в топе СА уточнить или тут из опытных подскажут, на такой вес на эту дозировку разбивают на 2*0.2, если конечно совсем кровь не плохая, мне при весе 63, назначали для профилактике 0,2, при ухудшении гемостаза 2*0.2.

Если куплена дозировка 0.4 ее можно разбить на 0,2, но не удобно колоть.

Транексам пейте пока чисто не будет пару дней точно. Вот про доцинон ничего не могу сказать, у меня он под запретом был.

Прогестерон? Прогинова?

У меня вес 59 и дозировка не всегда от него зависит. Я сейчас колю 04 один раз в день. Два раза в день по 02 колола,когда ддимер был ниже,но надо было его быстрее сбить ещё

10. ответ для AAP , на сообщение « Единственное предположение было что... »

Цитата Сообщение от AAP Посмотреть сообщение
    Единственное предположение было что из-за низкой плаценты, на тот момент она перекрывала внутренней зев. Честно говоря к переодической мазне до этого я относилась спокойно, а тут конечно нервы сдали и конечно это все было вечером....

Ужас какой(( я очень боюсь этого, я к мазне тоже уже привыкла. Да и вообще я думала что в 12 недель можно будет выдохнуть..

Страница 102 из 1065 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »