Страница 102 из 1057 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »

Тема: ✿ II триместр НОЯБРЯТ 2017 ✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿ II триместр НОЯБРЯТ 2017 ✿ »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Всем привет, девочки!
    Поздравляю со встречей с малышами, кто ходил на узи!

Лера, поздравляю с именинницей!

Цитата Сообщение от Алена_мамочка Посмотреть сообщение
    Девы. У меня 8 июня приезжает в гости свекровь. Пожить пару неделек. Про пузО не знает.
    Свеккккрооовь. Понимаете 😣

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    Ой, терпения тебе)))) наши тоже собирались к нам приехать в марте, в то время как меня одолевал токс, поэтому мужу было сказано, чтобы все родственники сидели дома))))
    Мы тоже еще родителям мужа ничего не сказали

Цитата Сообщение от Весенний ритм Посмотреть сообщение
    Планирую​ ПЦ, роды с индивидуальным врачом 84000.

Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
    Это ПЦ при Педиатричке? Я там же планирую а какого врача выбрала?

2. ответ для Curare , на сообщение « От многих слышу, что когда после 12... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    От многих слышу, что когда после 12 недель становятся девочки на учет-отношения наплевательское...Ты же можешь не мучиться, и другого врача попросить.

На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@
    Что бы все с малышом хорошо было!

Завтра идем на Ольховую,хочется и фото,и видео, и всё всё всё
    Сейчас посмотрела фото....это конечно нечто Ладно, лишь бы всё с ним было хорошо,и уже наконец-то пол рассмотрели

Огого,есть в кого ребенку под 5 кг то быть Зато такие богатыри,редкость в наше время.
    Наоборот, сейчас богатырем никого не удивишь, идет тенденция к укрупнению веса.
    У меня крупные дети, поэтому очень боюсь повторения родов со средним сыном (4600/60), было не вытужить.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Curare , на сообщение « Ходила сегодня на стандартный приём в... »
    Наш человек Аватар для Валери-я

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Ходила сегодня на стандартный приём в ЖК, до сих пор улыбка не сходит с лицаДоплером сердцебиение искали, так бьется быстро, чух-чух чух-чух..Плавает там малышок Все проблемы отошли куда-то, как отрезвило меня.Главное тот, кто внутри, а работа пошла в седалище. Не мой бизнес, и ни моя родня творит странные вещи.
    Посмотрим как на долго меня хватит,и как скоро я снова буду переживать,и принимать всё близко к сердцу
    Завтра на Ольховую, надеюсь узнаем кто там у нас
    Вот и правильный настрой! Как же классно что сейчас такие технологие, что можно сердечко на каждом приеме послушать))))

Мне вот работать осталось 7 недель. Сначала казалось так долго, почти 2 месяца, а на самом то деле-что такое 7 недель? Хочу на следующей неделе привести в порядок все мои рабочие дела, сделать все что меня тянет и оставшиеся 6 неделек наслаждаться и делать только текучку.

Элита Аватар для Lolga

Поздравляю с именинницей!!!

Всем привет.

Активный участник Аватар для Кисёна

С первым летним днём!!! Хоть и холодным... но ничего, следующая неделя будет уже тепленькой )

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Какой заботливый врач! Моя вот дала мне направление на госпитализацию, сказала написать расписку, что пройду всех спец-в после госпит-и в течении 7-10 дней и ушла в отпуск на 3 недели У меня есть ощущуение, что не мне ведут беременность, а я сама ее веду.
    Я сегодня была на приёме, в очередной раз убедилась, что больше чем взвеситься, померить давление и послушать сердечко ждать от них нечего. Каждый раз спрашивают о жалобах, я исправно рассказываю, в графе "жалобы" всегда "нет" и на словах реакции особо тоже нет. Так что теперь хожу взвеситься )))
    Думала сегодня дадут направление на УЗИ 2-е, но нет..)
    Я Ксюша
    Зайчонок Артем 5 лет

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿ II триместр НОЯБРЯТ 2017 ✿ »
    Активный участник Аватар для Кисёна

Кстати, о жалобах. У меня частенько бывает тонус. Живот резко напрягается, и матка шаром выступает. Г говорит, что это нормально. Тренировочные схватки к 20 неделям. Но у меня 18 и происходит это уже недели 4. Я что-то не помню чтоб тренировочные были так рано... или я забыла?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ксюша
    Зайчонок Артем 5 лет

7. ответ для Валери-я , на сообщение « Вот и правильный настрой! Как же... »
    Наш человек Аватар для Curare

7 недель всего,обалдеть)) Мне примерно 13, но еще минус 3 недели отпуска
    Время бежит очень быстро..

8. ответ для Кисёна , на сообщение « С первым летним днём!!! Хоть и... »
    Элита Аватар для Lolga

Цитата Сообщение от Кисёна Посмотреть сообщение
    С первым летним днём!!! Хоть и холодным... но ничего, следующая неделя будет уже тепленькой )

Я сегодня была на приёме, в очередной раз убедилась, что больше чем взвеситься, померить давление и послушать сердечко ждать от них нечего. Каждый раз спрашивают о жалобах, я исправно рассказываю, в графе "жалобы" всегда "нет" и на словах реакции особо тоже нет. Так что теперь хожу взвеситься )))
    Думала сегодня дадут направление на УЗИ 2-е, но нет..)
    у меня тоже особо не записывают жалобы(( да и давление пишут,какое им надо....мерили 108 на 68, написали 121 на 78...как так???зачем???
    а я сегодня была у гематолога на Фонтанке.., от Техноложки пешком км 1,5, а потом до Мариинки пешком)).такое впечатление хорошее) сказала,чтоб не беспокоилась,сдала кровь и к ней опять после 26 недель. Даже выписала курантил (у меня низкая плацента),и очень удивлялась,почему мне после узи мой врач этого не назначил????еще,может кому пригодится, если слизистая носа сухая и кровотечения бывают, нужно капать персиковое масло на ночь. Мне ничего моя врач не говорила(((

9. ответ для Lolga , на сообщение « Поздравляю с именинницей!!! Всем... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от K@tux@ Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Я вот о чем задумалась. Вчера сказали на УЗИ что малыш 122 гр, хотя на 15 недели пишут что плод в среднем около 70. Не будет ли малыш очень крупным? Или это ерунда? (У нас просто дедушка, Папа милого, родился почти 5 кг, не хотелось бы такого)
    Мне на первом скрине тоже написали вес малыша 55 гр. Еще врач, когда я пришла к ней говорит:" о, 55 грамм!" И улыбается! Я думала это мало, а потом посмотрела, что норма в 12 недель - 25 грамм!! И тоже задумалась! Хочу задать этот вопрос на следующем приеме
    Розалинда🌹

10. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Всем привет, девочки! :support: ... »
    Старожил Аватар для Весенний ритм

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение

Это ПЦ при Педиатричке? Я там же планирую а какого врача выбрала?
    Я пока об этом не думала))

Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
    Я Даша, ко мне на "ты"

Александр 22.10.2012
    Тимофей 03.10.2017

Страница 102 из 1057 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »